- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
http://prntscr.com/29gnlv Ne po tema nu , smotrite kolichestvo reklama v rolik?
Ну и что? ролик 1,5 часа,а рекламу можно настроить через каждые 7 минут🤪
Интересно. Это у тебя так или у кого-то?
какой сюрприз?
на блоге комара уже вовсю трубят и предлагают восстановление монетизации за небольшую плату,так что я думаю,скоро этот способ будут знать все.(а комар вроде урок очередной собрался варганить)
---------- Добавлено 07.12.2013 в 20:10 ----------
а главный - это какой? после подключения к гугл+ автоматом создается как бы главный (голый) канал,а все остальные вроде как второстепенные,даже если были зарегены до подключения гугл+
Про сюрприз прочитал на забугорном форуме, там кому то на мыло малява пришла. Мол мы заботимся о своих пользователях и издателях и с 2014 года будем проверять ВРУЧНУЮ каналы на которых включается монетизация. Т к в инглише можно сказать "дуб дубом", но понял так что будут проверять только первые видео, остальные как обычно.
Все правильно понял про главный канал.
Про блог Комарова чуть не забыл. Вот народ у нас, то ноют помогите, а как узнают, так продают... Комарову пускай своему продают, он с них ни за х... денежку собирает, а они там за него горой и ждут чуда))
Дополнение: к басбасу последнее не относится, он первый кто начал предлагать свои услуги и тут и на др. форумах.
---------- Добавлено 08.12.2013 в 03:15 ----------
Копия моя ситуация.
Когда-то этот канал был нормальным и приносил доход. Весной или летом, точно не помню, отключили монетизацию на нем. После этого я использовал его для проверки контента на совпадения и т п, вот походу что-то оставил там нехорошего и попал. Даже не заходил на него, не смотрел че там и из-за чего...
---------- Добавлено 08.12.2013 в 03:22 ----------
У меня ещё такая проблема, потерял доступ к одному из каналов из-за которого собственно и отключили монетку. Не пользовался им больше трёх месяцев, все видосы давно удалил. И вот теперь нужен доступ, а никак, есть только телефон на который регал почту. Может кто знает выход или хакер нормальный есть, чтоб взломал?
Точно из-за него отключили? На мыло письмо прислали и там указано что именно из-за него?
Если так, то ютуб решил походу кинуть многих...
А зачем тогда доступ нужен, если на нем нет ничего? Тот кто взломал врятли тебе туда ролики заливает и монетизирует через твой адсенс))
Играют те,которые "заблокированы во всем мире" %100 provilniy otvet 🍿
---------- Добавлено 08.12.2013 в 01:27 ----------
Udalil eti kanali?
Все правильно, по контент ид бомбанули. Из-за этого даже репутация хорошая остается после удаления, но вот монетку отключают.
Нет, еще не удалял, не заходил даже на свои каналы (кроме одного, убедился что попал). Потом естественно удалю, но не канал, а ролики, и восстановлю монетизацию, ради интереса.
В адрес Комара у меня только маты. Одна из причин - он в своих высерах не дает и 10% жизненно важной информации, которую просто необходимо знать, чтоб все было хорошо. Еще у него есть откровенно вредные советы, из-за которых можно все потерять.
Я безумно рад, что не платил за его "уроки". Т.к. имея всего 1н канал и занимаясь им очень вяло на протяжении 2х месяцев я знал 99% того, что он озвучивал в своих "супер крутых секретно фишечных" курсах.
это сколько был доход?
у меня просел доход раза в четыре :( а всё из-за того что два топовых ролика просели в просмотрах. они давали основную долю просмотров. я ждал что однажды эти ролики просядут в просмотрах и тогда будет плохо. вот оно и случилось. но вообще я только что посмотрел и увидел что эти ролики и раньше проседали в просмотрах. надеюсь однажды вернутся большие просмотры. а пока буду наращивать просмотры новыми роликами.
100к просмотров рекламы в день в среднем, цена за тысячу 1-4$.
После того как 1 ноября перестал вообще заливать ролики (предупреждение пришло) просмотры упали на половину, но доход кстати оставался на прежнем уровне, как-то там все это регулируется в любом случае, т к если ролик попал в топ или еще по каким либо причинам набирает большое кол-во просмотров - от такого ролика толк только в том, что он привлекает аудиторию, а заработка с него нет (лично у меня так получалось).
Про сюрприз прочитал на забугорном форуме, там кому то на мыло малява пришла. Мол мы заботимся о своих пользователях и издателях и с 2014 года будем проверять ВРУЧНУЮ каналы на которых включается монетизация.
Они у каждого ютуб канала будут просить права на видео? Или как?
Такое оч отпугивает народ. В начале и в конце вполне достаточно. Даже в конце не всегда нужно, надо расчитывать в каком положении смотрят тот или иной контент. Если это фильм, то можно конечно влепить рекламу почаще, т к вставать с дивана лень будет, а если то, что смотрят непосредственно за компом, смысла нет...
Точно из-за него отключили? На мыло письмо прислали и там указано что именно из-за него?
Если так, то ютуб решил походу кинуть многих...
А зачем тогда доступ нужен, если на нем нет ничего? Тот кто взломал врятли тебе туда ролики заливает и монетизирует через твой адсенс))
Из-за него точно, в письме он указан. Роликов там нет, по крайней мере для общего доступа. А доступ нужен потому, что просил помочь Basbas, а ему нужен этот канал.
В адрес Комара у меня только маты. Одна из причин - он в своих высерах не дает и 10% жизненно важной информации, которую просто необходимо знать, чтоб все было хорошо. Еще у него есть откровенно вредные советы, из-за которых можно все потерять.
Я безумно рад, что не платил за его "уроки". Т.к. имея всего 1н канал и занимаясь им очень вяло на протяжении 2х месяцев я знал 99% того, что он озвучивал в своих "супер крутых секретно фишечных" курсах.
Может конечно что и есть там интересного, но скорее всего рассчитано на тупых, извините конечно, домохозяек и т. п.. которые всю жизнь с пк на Вы. Это у нас большая часть населения, думаю он неплохо наварился.
---------- Добавлено 08.12.2013 в 03:57 ----------
Vostanavlivat dopalnitelney kanali vredlyi poluchetsya , u mne bil vsego dva dopolnitelniy kanal , otkluchuli proshlo mesyach 27 go cisla , ja pobrobuval odno method , pridetsya jdat do 13-14 go cislo , esli poluchetsya soobshu tebe (besplatno :) ) kstati teper ne zanimayus bolshe vklucheniya kanalom , ostalos 2 kanal ih otdam i vse . 🤣🤣🤣
Teper tolko udaleniya strayki i pozhle noviy god vipustyu noviy avto-bot dlya youtube. 🍿
Я конечно чуть позже попробую восстановить известными мне методами, но не думаю что получится. Еще есть идейка, придется проверять, хоть и времени пол месяца займет, но каналов то теперь много, можно и подождать.
---------- Добавлено 08.12.2013 в 03:58 ----------
Они у каждого ютуб канала будут просить права на видео? Или как?
Точно не могу сказать, в январе узнаем)