Сново вопрос новичка о кейворсд.

12
AX
На сайте с 07.05.2009
0
924

Прошу не гнать и не пинать ногами, но прочитав раздел сайта - Ключевые слова, я не нашел ответ на мой вопрос.

У меня сайт о MMORPG (Е107+СЕО пак). На сайте множество страниц о играх.

1) Хочу каждой страничке добавить свои кейвордс, но вот возник вопрос правильно ли я их придумал:

к примеру:

WoW скачать, WoW патчи, WoW аддоны, WoW клиент, WoW описание,......

и такие кевордс для каждой страницы с изменением только названия игры.

Такие кейвордс правильны?

2) у этих же кейвордс в интернете популярны запросы на английском, тоесть:

WoW download, WoW patch, WoW addons, WoW client, WoW description,....

Их я тоже хочу добавить в кейвордс.

Получится весьма не мало слов. Как поисковики отнесуться к такому большому набору слов?

Все проверят или как то обрежат?

V
На сайте с 01.02.2008
106

Придумали правильно, но запихнуть их все сразу на одну страницу будет тяжеловато и может быть сочтено спамом, попробуйте как-нибудь распределить их по нескольким страница - 2-3 сочетания на страницу, лучше даже одно сочетание.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
AX
На сайте с 07.05.2009
0

Тоесть вы имеете ввиду что каждая страница в кейвордсах будет имет только парочку словосочетаний - 4,5 слов?

testme
На сайте с 01.04.2008
27

Keywords

Мета тег Keywords используется поисковыми машинами для оценки релевантности.

Слова, содержащиеся в теге Keywords, рассматриваются поисковыми машинами как рекомендация, но иногда именно этой капли не хватает, чтоб перевесить чашу.

При формировании списка ключевых слов для мета тега Keywords необходимо использовать слова, содержащиеся в тексте документа. Слова, не содержащиеся в тексте, можно использовать в очень небольших количествах, два - три слова. Вставлять их надо в конец списка.

Ключевые слова не должны повторятся в теге Keywords, в крайнем случае, не более двух раз.

В мета теге Keywords имеет смысл использовать не более 10 слов, большее количество релевантности не увеличит.

В Большинстве случаев поисковые машины находят ключевые слова, стоящие во множественном числе (cats), даже если поиск задан в единственном числе (cat). Поэтому рекомендуется в тег Keywords заносить английские существительные во множественном числе.

Роботы некоторых поисковых машин не переходят к новой строке при анализе мета тега Keywords, поэтому не рекомендуется разбивать его на несколько строк.

Соответственно из вашего примера можно так: WoW скачать патчи аддоны клиент описание и т. д. запятые не нужны! Можно дописать и английский вариант слов

Почтовая рассылка (http://www.posttime.ru/services/direct_mail.html) Вашей корреспонденции.
AX
На сайте с 07.05.2009
0
testme:

Соответственно из вашего примера можно так: WoW скачать патчи аддоны клиент описание и т. д. запятые не нужны! Можно дописать и английский вариант слов

1) Запятые не нужны в кейвордс? А если их поставить то это ухудшит положение?

если скажем: WoW, скачать, патчи, аддоны, клиент, описание и т. д. Это плохо?

2) У меня есть плагин который создает облако тэгов на странице из ключевых слов. Если получится так что я укажу кейворд такой которого нет в тексте, но облако тегов его так сказать создатс, это будет хорошо? Ото для каждой страницы из 170 страни проверять слова... сума сойти!

testme
На сайте с 01.04.2008
27
aleXka:

Запятые не нужны так как поисковик мешает из них словосочетания сам, если есть запятые, то поисковик посчитает слова едиными (будут мешать состовлять словосочетания).

А так особого толка нет от Keywords, для души больше :)

W
На сайте с 16.10.2008
142
aleXka:

ТС, если хотите использовать запятые, то разделяйте точные вхождения ключевых слов, а не отдельные слова ключей.

aleXka:
2) У меня есть плагин который создает облако тэгов на странице из ключевых слов. Если получится так что я укажу кейворд такой которого нет в тексте, но облако тегов его так сказать создатс, это будет хорошо? Ото для каждой страницы из 170 страни проверять слова... сума сойти!

Это будет удобно для пользователей, для продвижения это даёт мало, если у Вас не проведена оптимизация продвигаемых страниц.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
V
На сайте с 01.02.2008
106
aleXka:
Тоесть вы имеете ввиду что каждая страница в кейвордсах будет имет только парочку словосочетаний - 4,5 слов?

Если сможете больше разместить - хорошо, главное чтобы страница не потеряла нормальный вид, иначе пользователь читать не станет и в поисковиках можно бан получить со временем.

AX
На сайте с 07.05.2009
0
Webexpert:
ТС, если хотите использовать запятые, то разделяйте точные вхождения ключевых слов, а не отдельные слова ключей.

Тоесть так как я в первом посте описал?

vikuz:
Если сможете больше разместить - хорошо, главное чтобы страница не потеряла нормальный вид, иначе пользователь читать не станет и в поисковиках можно бан получить со временем.

Поисковик в бан отправит если будет множество ключевых слов которых нет на странице?

На данный момент у меня ДЛЯ ВСЕХ страниц один набор ключевых слов и весьма велик.

Я же думаю сделать для каждой страници свои типа

и этим уменьшить колличество ключевых слов, раскидать их по разным страницам.

Как посоветуете делать? Писать:

1)

WoW скачать, WoW патчи, WoW аддоны, WoW клиент, WoW описание

Lineage скачать, Lineage патчи, Lineage аддоны, Lineage клиент, Lineage описание

2) WoW, скачать, патчи, аддоны, клиент, описание...

3) WoW скачать патчи аддоны клиент описание...

п.с. Реч идет о сайте http://fmmorpg.ru

AX
На сайте с 07.05.2009
0

Товарищи? Как мне лучше сделать?

AX
На сайте с 07.05.2009
0

Братья? Дайте совет!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий