Отключение монетизации на канале Ютуб

MM
На сайте с 08.12.2013
27
ChampionHL:
Забанят,но если те два первых решатся в твою пользу,то разбанят)
Что писала во встречных уведомлениях?

Правду)) что видео являются общенациональным достоянием.

Вообще, я, как человек, не очень далекий от шоу-биза, слабо себе представляю последствия подобных претензий. Существует авторское право, интеллектуальная собственность - безусловно, но это нужно регистрировать. А когда какое-то тело побродило по улице с телефоном (в случае моих видео), а потом натыкивает жалобы, что куча народа это перепостило... Первоисточник просто неизвестен.

Ну, брендируй ролик, чтобы хоть видно было, чей он. Основы монтажа не бог весть какая сложность для обезьяны человека с мышкой и клавиатурой.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
Velsevool:
Адсенс удалил - монета восстановилась? Что происходит с каналами с отключенной монетой если удалить адсенс? Лучше в личку ответ, если не сложно.

Если удалил адсенс, то проще уже к партнерке подключится и не заморачиватся.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
В5
На сайте с 02.12.2013
11
saintGID:
Если удалил адсенс, то проще уже к партнерке подключится и не заморачиватся.

Не все подряд каналы туда берут. И в партнерке у меня например доход упал ровно в 4 раза с таким же кол-вом просмотров. Партнерка КвизГрупп если что. После этого отпало желание к ним подключаться.

MM
На сайте с 08.12.2013
27
Валера_56:
И в партнерке у меня например доход упал ровно в 4 раза с таким же кол-вом просмотров. Партнерка КвизГрупп если что.

какой в среднем CPM?

В5
На сайте с 02.12.2013
11
Minnie Mouse:
какой в среднем CPM?

Не могу сказать, т к захожу сейчас на каналы с осторожностью, с разных айпи, а в это время у провайдера мало пользователей и смены аапи можно ждать больше 30 минут. И дело мне кажется не СРМ, а просто не хватает объявлений у них и реклама показывается гораздо реже.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Валера_56:
захожу сейчас на каналы с осторожностью, с разных айпи

С чего или после чего такой гемор?

В5
На сайте с 02.12.2013
11
ChampionHL:
С чего или после чего такой гемор?

Заходил с одного браузера на пять - шесть каналов одновременно, удобно было. И в один прекрасный момент начали приходить просьбы подтвердить права (!) сразу на несколько видео в одно и тоже время, ровно до минуты именно на эти каналы. С других правда тоже приходят такие письма, но хотя бы в разное время. Кстати на тех каналах почти на все ролики попросили подтвердить права, пробывал перезаливать - бестолку, пару дней и опять теже грабли. Может конечно совпадение, но все же....

Z
На сайте с 13.11.2013
49

Валера_56, у тебя даже на каналах, подключённых к партнёрке "!" появляются?

В5
На сайте с 02.12.2013
11
zipko:
Валера_56, у тебя даже на каналах, подключённых к партнёрке "!" появляются?

Нет, там с этим нет проблем. И еще там с аудио совпадениями видео монетизируеются.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Валера_56:
Нет, там с этим нет проблем. И еще там с аудио совпадениями видео монетизируеются.

В КвизГруп не монетизируются.Я не пойму нахера там в меню есть и заявление прав (типа CID) и блокировка по странам,но на деле оно не пашет нихрена 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий