Отключение монетизации на канале Ютуб

ZS
На сайте с 29.09.2013
4
Anex:
А у вас были видео с черным знаком? И сколько они держались? То есть не было никак последствий от такого ролика на канале(кроме как отсутствие монетизации)?
п.с. монетизацию этого ролика отключил, чуть позже удалю сам ролик.

Если в видео совпадение по аудио, я его удаляю, меняю на музыку разрешенную ютубом, закачиваю снова и включаю монетизацию. Пока все хорошо ;)

A
На сайте с 30.01.2014
60
ZikS:
Если в видео совпадение по аудио, я его удаляю, меняю на музыку разрешенную ютубом, закачиваю снова и включаю монетизацию. Пока все хорошо ;)

Тут немного другая ситуация, видео уже недели 2 крутилось, и совпадений не было. Это выглядит как буд то ютуб смотрит, может ли пользователь подтвердить права на видео, если нет - то можно банить.

marisobel
На сайте с 27.01.2014
10
Anex:
Тут немного другая ситуация, видео уже недели 2 крутилось, и совпадений не было. Это выглядит как буд то ютуб смотрит, может ли пользователь подтвердить права на видео, если нет - то можно банить.

А у меня вообще однажды на нескольких серых роликах просто пропал знак монетизации, причем ни каких замечаний нет не в менеджере, ни в настройках, ни на почте. Просто пропали и все. Что это значит не понятно. Ну я их на всякий случай удалила.

R2
На сайте с 09.12.2013
76
Anex:
А у вас были видео с черным знаком? И сколько они держались? То есть не было никак последствий от такого ролика на канале(кроме как отсутствие монетизации)?
п.с. монетизацию этого ролика отключил, кстати после отключения монетизации - данная функция в этом ролике пропала полностью.

Были и есть до сих пор (с отключённой монеткой).... Пока, тьфу-тьфу, последствий больше никаких...

A
На сайте с 30.01.2014
60
marisobel:
А у меня вообще однажды на нескольких серых роликах просто пропал знак монетизации, причем ни каких замечаний нет не в менеджере, ни в настройках, ни на почте.

Один раз тоже с таким столкнулся, тоже удалил видео.

Renovatio229:
Были и есть до сих пор (с отключённой монеткой).... Пока, тьфу-тьфу, последствий больше никаких...

Спасибо за ответ. А как давно у вас появился воскл. знак на видео?

Я кстати это видео удалил, предварительно сняв с него монетизацию.

careful
На сайте с 11.11.2011
19

помогите пожалуйста включить монетизацию, уже пробовал включать через перепривязку к G+ и подключилась, но 2 канала из 4 через 1-2 дня заново отключили от монетки

Белая датинг партнерка для ваших сайтов (http://goo.gl/UjljAv)
T
На сайте с 05.12.2013
7
careful:
помогите пожалуйста включить монетизацию, уже пробовал включать через перепривязку к G+ и подключилась, но 2 канала из 4 через 1-2 дня заново отключили от монетки

А канал виновник вместе gmail удаляли?

dulat11
На сайте с 05.11.2013
52

вышел новый курс Комара как он? ваша оценка?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
dulat11:
вышел новый курс Комара как он? ваша оценка?

скинь ссылку на скачку,поюзаем,оценим

L
На сайте с 13.01.2014
38

Сколько нужно время, чтоб после пере подключения канала к другому адсенс,

реклама появилась вновь????

Просто статистика на месте стоит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий