Отключение монетизации на канале Ютуб

B
На сайте с 25.11.2013
40
zipko:
При этом другие каналы, привязанные к адсенсу трогать не будут?

Ne , ne budut trogat.

---------- Добавлено 19.01.2014 в 17:28 ----------

TripleLeaf:
Откуда информация? Надеюсь, аннулировать будут только G-mail аккаунт нарушителя правил Ютюба, но не аккаунт Адсенс, к которому нарушитель прикреплен.

Net ne akk adsense , tolko narusitel kanal.

Басбас ютуб бот СКОРО... (https://ytubebot.ru/) Продаются ютуб каналы с подключенной монетизацией. (/ru/forum/988949) Bee Youtube Network www.bytnetwork.com (www.bytnetwork.com)
TL
На сайте с 11.06.2012
36
Basbas:

Net ne akk adsense , tolko narusitel kanal.

Видать, доходы Ютюба резко пошли вниз, а количество вновь созданных аккаунтов Адсенс резко пошло вверх, вот и решели все переиграть.

R2
На сайте с 09.12.2013
76

С одной стороны это хорошо... но получается, теперь будут удалятся все дополнительные каналы привязанные к одному аккаунту Гугл...особенно это будет печально тем, у кого есть дополнительные каналы на основном аккаунте, через который был зарегистрирован Эдсенс...

F
На сайте с 04.01.2014
12

Скоро Комаров Дмитрий обещал выложить бесплатное видео мануал как самому включить монетизацию.

P.S.

Слыхали Комаров Дима за несколько дней на ролике поднял почти 500 000 просмотров и снял 600$ с одного этого ролика? Как так вообще можно научиться делать?

EE
На сайте с 14.09.2013
125
freemovpalm:
Слыхали Комаров Дима за несколько дней на ролике поднял почти 500 000 просмотров и снял 600$ с одного этого ролика? Как так вообще можно научиться делать?

А что тут волшебного??? я с 500 000 просмотров - 2000$ поднимал....

F
На сайте с 04.01.2014
12
erick_emerson1:
А что тут волшебного??? я с 500 000 просмотров - 2000$ поднимал....

1к=1.2$, у комарова

1к=0,5$, у меня сейчас

1к=4.0$, у тебя было, где на буржунете?

EE
На сайте с 14.09.2013
125

freemovpalm, Нет, РуНет. Правда ноябрь-декабрь, сейчас все плохо...

L
На сайте с 08.12.2013
14

Как по мне - отличная инфа, можно будет нормально работать не боясь бана от адсенса. Зарубили один канал - регистрируешь второй, предыдущие живые каналы пассивно несут прибыль.

Velsevool
На сайте с 15.09.2011
30
freemovpalm:

ага, и показал это на видео несколько месяцев назад :) Сам видел ))))))))))))))

я адепт двух его курсов. (первых и изначально). Единственное, что я вынес из его курсов - НА YOUTUBE МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ.

Недавно убило выложенное видео из его последнего курса - КАК МОНЕТИЗИРОВАТЬ КАНАЛ, ПОТЕРЯВШИЙ МОНЕТИЗАЦИЮ - цитата "я не буду вам об этом рассказывать. Тут много технических действий. Пишите мне на мыло - моя команда монетизирует Вам канал за $10, потому что тут много технических моментов."

Это не дословно, но близко по смыслу. И это часть его ПЛАТНОГО курса.

Прислушивайтесь лучше к Basbas. Вот где, ИМХО, кладезь бесплатных советов.

F
На сайте с 04.01.2014
12
Velsevool:
ага, и показал это на видео несколько месяцев назад :) Сам видел ))))))))))))))
я адепт двух его курсов. (первых и изначально). Единственное, что я вынес из его курсов - НА YOUTUBE МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ.

Недавно убило выложенное видео из его последнего курса - КАК МОНЕТИЗИРОВАТЬ КАНАЛ, ПОТЕРЯВШИЙ МОНЕТИЗАЦИЮ - цитата "я не буду вам об этом рассказывать. Тут много технических действий. Пишите мне на мыло - моя команда монетизирует Вам канал за $10, потому что тут много технических моментов."
Это не дословно, но близко по смыслу. И это часть его ПЛАТНОГО курса.
Прислушивайтесь лучше к Basbas. Вот где, ИМХО, кладезь бесплатных советов.

да не, ты о старом его предложении когда все только случилось, он тут на днях обещал именно мануал, а не помощь за деньги, возможно, конечно он это только обещал)

P.S. Никогда не покупал инфопродукт и не буду

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий