- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
При этом другие каналы, привязанные к адсенсу трогать не будут?
Ne , ne budut trogat.
---------- Добавлено 19.01.2014 в 17:28 ----------
Откуда информация? Надеюсь, аннулировать будут только G-mail аккаунт нарушителя правил Ютюба, но не аккаунт Адсенс, к которому нарушитель прикреплен.
Net ne akk adsense , tolko narusitel kanal.
Net ne akk adsense , tolko narusitel kanal.
Видать, доходы Ютюба резко пошли вниз, а количество вновь созданных аккаунтов Адсенс резко пошло вверх, вот и решели все переиграть.
С одной стороны это хорошо... но получается, теперь будут удалятся все дополнительные каналы привязанные к одному аккаунту Гугл...особенно это будет печально тем, у кого есть дополнительные каналы на основном аккаунте, через который был зарегистрирован Эдсенс...
Скоро Комаров Дмитрий обещал выложить бесплатное видео мануал как самому включить монетизацию.
P.S.
Слыхали Комаров Дима за несколько дней на ролике поднял почти 500 000 просмотров и снял 600$ с одного этого ролика? Как так вообще можно научиться делать?
Слыхали Комаров Дима за несколько дней на ролике поднял почти 500 000 просмотров и снял 600$ с одного этого ролика? Как так вообще можно научиться делать?
А что тут волшебного??? я с 500 000 просмотров - 2000$ поднимал....
А что тут волшебного??? я с 500 000 просмотров - 2000$ поднимал....
1к=1.2$, у комарова
1к=0,5$, у меня сейчас
1к=4.0$, у тебя было, где на буржунете?
freemovpalm, Нет, РуНет. Правда ноябрь-декабрь, сейчас все плохо...
Как по мне - отличная инфа, можно будет нормально работать не боясь бана от адсенса. Зарубили один канал - регистрируешь второй, предыдущие живые каналы пассивно несут прибыль.
ага, и показал это на видео несколько месяцев назад :) Сам видел ))))))))))))))
я адепт двух его курсов. (первых и изначально). Единственное, что я вынес из его курсов - НА YOUTUBE МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ.
Недавно убило выложенное видео из его последнего курса - КАК МОНЕТИЗИРОВАТЬ КАНАЛ, ПОТЕРЯВШИЙ МОНЕТИЗАЦИЮ - цитата "я не буду вам об этом рассказывать. Тут много технических действий. Пишите мне на мыло - моя команда монетизирует Вам канал за $10, потому что тут много технических моментов."
Это не дословно, но близко по смыслу. И это часть его ПЛАТНОГО курса.
Прислушивайтесь лучше к Basbas. Вот где, ИМХО, кладезь бесплатных советов.
ага, и показал это на видео несколько месяцев назад :) Сам видел ))))))))))))))
я адепт двух его курсов. (первых и изначально). Единственное, что я вынес из его курсов - НА YOUTUBE МОЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ.
Недавно убило выложенное видео из его последнего курса - КАК МОНЕТИЗИРОВАТЬ КАНАЛ, ПОТЕРЯВШИЙ МОНЕТИЗАЦИЮ - цитата "я не буду вам об этом рассказывать. Тут много технических действий. Пишите мне на мыло - моя команда монетизирует Вам канал за $10, потому что тут много технических моментов."
Это не дословно, но близко по смыслу. И это часть его ПЛАТНОГО курса.
Прислушивайтесь лучше к Basbas. Вот где, ИМХО, кладезь бесплатных советов.
да не, ты о старом его предложении когда все только случилось, он тут на днях обещал именно мануал, а не помощь за деньги, возможно, конечно он это только обещал)
P.S. Никогда не покупал инфопродукт и не буду