- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
да восстановить монетизацию на канале если он основной не составит труда любому пользователю, только во всяком случае её со временем также могут отключить как достигнет порог выплат либо просто забанят канал видео то одни и теже с одним и тем же идентификатором 🍿
да восстановить монетизацию на канале если он основной не составит труда любому пользователю, только во всяком случае её со временем также могут отключить как достигнет порог выплат либо просто забанят канал видео то одни и теже с одним и тем же идентификатором 🍿
Как ее восстановить?
---------- Добавлено 05.12.2013 в 09:59 ----------
Vot dam soveti , chto bi ne popast spam ! Kak lusche otkrit noviy kanal!
1.Zaregistruiyte g-mail , no srazu ne otkrivayte s nim kanal , pust lejet etot g-mail hotnedelu.
2.Otprovte s etot g-mailom hot odin dva raz v nedelu kuda to pismo
3.Vashe google + stranitsya , dobavte fotografi , dobavte krugi ludi , pust budet nastayashe profil , kak vashe vk ili odnoklasniki profil
4.Zagruzaete video no srazu ne vkluchaete monetka , vkluchaete cherez 3-4 deyn
5.Smotrete drugih video v youtube , ostavlaete komentari , najimaete like ili dislike
6.Potverdite vashe gmail i kanal s sms om
7.Sama glavniy ne pokupaete knigi Kamarov , :) :)
Da zabil , kogda budete perevezyat vashe kanal na adsense lusche sdelaete eto cherez adsense , otpravite sebe priglasheniya.ili lusche kakoy to partnerka (mediaceti)
Получается нужно два телефонных номера на один аккаунт и где то 10, что бы он начал работать?
да восстановить монетизацию на канале если он основной не составит труда любому пользователю
подробней можно?как это сделать на практике
Встречайте меня, братцы =)
1500$ в месяц пошли коту под хвост.
Здравствуйте, ****** ****!
Мы отключили монетизацию в Вашем аккаунте после неоднократных предупреждений о нарушении принципов сообщества и авторских прав и/или глобальной блокировки аккаунта ****** ****** в системе Content ID. Даже если Вы удалите заблокированные видео, функция не обязательно будет включена. Это касается всех каналов YouTube, связанных с Вашим аккаунтом AdSense.
Через шесть месяцев Вы сможете снова монетизировать свои видео, но для этого у каналов YouTube должна быть хорошая репутация.
Чтобы узнать, как управлять контентом на YouTube, посетите Центр защиты авторских прав и Центр правил и безопасности. Дополнительную информацию о статусе Вашего аккаунта вы найдете в его разделах Функции и Уведомления об авторских правах. О правах на коммерческое использование можно почитать в Справочном центре.
С уважением,
команда YouTube
Сразу же снес канал, к которому были претензии (3 раза выдавали страйк с блокировкой видео во всем мире, а в общем где-то 6 раз такой страйк выдавали).
Какие каналы восстанавливает Basbas и каким условиям канал должен соответствовать?
Спасибо заранее за ответ.
У меня практически все каналы, привязаны к одному номеру(да, знаю что дурак).
На основном, который хотелось бы восстановить, было только одно предупреждение синего цвета
И как всегда от "любимого" всеми Quiz Group
Quiz Group C1
Рассказываю.
4 месяца назад отключили монетизацию на 1ом канале и запретили владеть другими.
Я на запрет плюнул и создал несколько десятков различной тематики каналов и подключил к тому же Адсенсу. Все было отлично.
Сегодня получил по почте ПИН и подтвердился в Адсенсе. Через несколько часов отключили монетизацию на всех каналах с формулировкой типа «вы помните, что мы запретили вам владеть другими каналами? Получите – распишитесь».
Между тем у меня есть несколько каналов, на которых включена монетизация но они не привязаны к Адсенс – там монетизацию не отключили.
Вывод: Гугл до последнего момента не замечает ваши косяки. Но как только дело доходит до выплат – они все припоминают и лочат те каналы, которые связаны с тем же Адсенсом, с которым был связан канал, к которому были претензии.
Сегодня получил по почте ПИН и подтвердился в Адсенсе.
ты что,минимум 4 месяца ждал пин,если говоришь что адсенс был один?
У меня вот к одному самому старому адсенсу привязано с пять-7 каналов,многие уже из них получали по несколько страйков,один вообще закрыли за страйки.и письмо с месяц назад приходило о возможном отключении монетизации - и все равно не отключили до сих пор..
ты что,минимум 4 месяца ждал пин,если говоришь что адсенс был один?
Нет. Не парился сильно - игрался. Поэтому минималка набиралась долго. А ПИН за 3 недели прилетел.
Нет. Не парился сильно - игрался. Поэтому минималка набиралась долго. А ПИН за 3 недели прилетел.
ребята,тут вывод один - нужно иметь побольше акков адсенса,на всякий пожарный,и в случае проблем с каналом (много страйков и предупреждение о возможном отключении монетки) сразу перебрасывать его на "буферный" акк.я вот недавно уже 3-й зарегил..вообще в идеале надо стремиться к схеме - 1 жирный канал-1 адсенс
ребята,тут вывод один - нужно иметь побольше акков адсенса,на всякий пожарный,и в случае проблем с каналом (много страйков и предупреждение о возможном отключении монетки) сразу перебрасывать его на "буферный"
Если отрубят монетизацию, как мне - без всяких страйков, а просто по "старой памяти", то уже ничего никуда не перебросишь - пунт "Коммерческое использование" исчезает.
просто по "старой памяти"
я не знаю,кем нужно быть,чтобы на тот же "меченый" акк привязывать новые каналы.новый лень что ли было зарегать?