Отключение монетизации на канале Ютуб

R
На сайте с 08.12.2011
64

Столкнулся с проблемкой: залил видео, включил монетизацию, а Ютуб просит подтвердить права на визуальное содержимое, так куча разных пунктов, ну я выбрал подходящий, отправил им, на следующий день такая же фигня.

Кто сталкивался с подобным, что делать?

PS: видео снято мной, на канале остальные видосы нормально монетизируются.

A2
На сайте с 03.11.2013
44
reggon:
Столкнулся с проблемкой: залил видео, включил монетизацию, а Ютуб просит подтвердить права на визуальное содержимое, так куча разных пунктов, ну я выбрал подходящий, отправил им, на следующий день такая же фигня.

оформляй авторские права, сканируй документ и отсылай им 🍿

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
reggon:

Смотря что там "снято". Если на камеру, то достаточно исходника.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
R
На сайте с 08.12.2011
64

снят обзор автомобиля, только про исходник никаких вопросов там не было

A2
На сайте с 04.12.2013
8

Можете помочь, если я удалю все видео на канале, придет ли мне в феврале то на адсенс то, что заработал с этих видео в январе?

Просьба ответить тем, кто знает наверняка

A2
На сайте с 03.11.2013
44
antonarbuzov2006:
Можете помочь, если я удалю все видео на канале, придет ли мне в феврале то на адсенс то, что заработал с этих видео в январе?

конечно прийдёт, услуга оказана, реклама показана 🍿

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
antonarbuzov2006:

если на канале в январе отключили монетизацию то не придет, только за декабрь и то если только после 14 января отрубили

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
A2
На сайте с 04.12.2013
8

Монетизация не отключена, нужно было удалить все видео, и вопрос в том, придет ли заработанная сумма при включенной монетизации, но с удаленными видео

alex73xz
На сайте с 24.03.2013
26
antonarbuzov2006:
Монетизация не отключена, нужно было удалить все видео, и вопрос в том, придет ли заработанная сумма при включенной монетизации, но с удаленными видео

Придёт. Канал же не палевный.

Бесплатная Школа YouTube 3.0 от KONODEN (http://superpartnerka.biz/shop/283)
Timati
На сайте с 11.12.2013
149
antonarbuzov2006:
Монетизация не отключена, нужно было удалить все видео, и вопрос в том, придет ли заработанная сумма при включенной монетизации, но с удаленными видео[/QUOTE Конечно прийдет,но прийдет отключение монетизации по всем каналам адсенс🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий