- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Спасибо.
Заказал - через 5-7 минут было готово.
Сейчас ставится ОС.
OpenVZ я сам могу же настроить себе на сервер? Ограничений нет? а то видел они уже предлагают готовые решения виртуализации
Да, ограничений нет, настроить можете самостоятельно.
Из панели просто можно установить Proxmox - работает вроде из коробки. Он поддерживает OpenVZ.
Кто нибудь в продакшен ставил, посетители из СНГ на скорость каналов не жалуются?
Планирую в ближайшие 48 часов выкатить на продакшн, вот и расскажу, как оно первоначально работает.
Пока тьфу тьфу, доп.ip сами поднялись на openvz.
У Евгений Русаченко там сервера хостинга располагаются, как я понял.
Единственное, за доп.ip плату берут когда?
Единственное, за доп.ip плату берут когда?
В первых числах месяца, обычно.
2. Среднее время установки?
у меня всегда за 5-10 минут сетапят
У Евгений Русаченко там сервера хостинга располагаются, как я понял.
Ну у Евгения Русаченко там не только сервера, но и жёсткие требования к сайтам клиентов !
"С абузами строго. Аккаунт клиента блокируется без возможности разблокировки." ☝
Впрочем это не столько его придумка, сколько, видимо, защита от действий самого ДЦ в случае чего ... 😂
Так что учитывайте и это заказывая в Online сервера !
Fansmorgan, насколько я ознакомился с информацией, то на абузу можно ответить в течение 2-3 суток. Даже специальный раздел в биллинге есть.
Но, клиенты иногда могут какой-нибудь фейк фейсбучный залить, и мало приятного будет уже.
Ну у Евгения Русаченко там не только сервера, но и жёсткие требования к сайтам клиентов !
"С абузами строго. Аккаунт клиента блокируется без возможности разблокировки." ☝
Впрочем это не столько его придумка, сколько, видимо, защита от действий самого ДЦ в случае чего ... 😂
Так что учитывайте и это заказывая в Online сервера !
Это на крайний случай, если ДЦ прижмет по времени устранения или клиент игнорирует жалобы.
А так, обычно стараемся без блокировок решать вопросы.
Хотя последнее время чаще чем раньше стали заказывать услуги для размещения подставных страниц сервисов. Таких сразу блокируем. Но это, наверное, больше проблема ценовой категории хостинга.
Относительно каналов - в целом жалоб нет. Была одна на медленное открытие сайта, там была проблема в 80 элементах на странице и высоком пинге от клиента. На скорость вообще не жаловались.
Скорость пока вижу 100мбит, но на другом конце канал 100мбит. На днях как будет время погоняю на гигабитных каналах между ДЦ.
Скорость пока вижу 100мбит, но на другом конце канал 100мбит. На днях как будет время погоняю на гигабитных каналах между ДЦ.
Если интересно, полистайте пару страниц назад, там люди тестировали :)