OVH спекся, да здравствует Online.net

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
ruuman:
Спасибо.
Заказал - через 5-7 минут было готово.
Сейчас ставится ОС.
OpenVZ я сам могу же настроить себе на сервер? Ограничений нет? а то видел они уже предлагают готовые решения виртуализации

Да, ограничений нет, настроить можете самостоятельно.

Из панели просто можно установить Proxmox - работает вроде из коробки. Он поддерживает OpenVZ.

Почта для домена ( https://lite.host/pochta/dlya-domena ) с безлимитными пользователями и доменами / Хостинг ( https://lite.host/hosting/dlya-blogov ) от 99 рублей / поддержка Let's Encrypt / PHP от 5.2 до 8.3 / SSH / бесплатный перенос,
Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179

Кто нибудь в продакшен ставил, посетители из СНГ на скорость каналов не жалуются?

Выделенные серверы в Европе. Доставка видео контента. https://kvs-service.com
R
На сайте с 06.04.2012
46

Планирую в ближайшие 48 часов выкатить на продакшн, вот и расскажу, как оно первоначально работает.

Пока тьфу тьфу, доп.ip сами поднялись на openvz.

У Евгений Русаченко там сервера хостинга располагаются, как я понял.

Единственное, за доп.ip плату берут когда?

Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179
ruuman:
Единственное, за доп.ip плату берут когда?

В первых числах месяца, обычно.

HM
На сайте с 14.01.2012
252
ruuman:

2. Среднее время установки?

у меня всегда за 5-10 минут сетапят

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
ruuman:

У Евгений Русаченко там сервера хостинга располагаются, как я понял.

Ну у Евгения Русаченко там не только сервера, но и жёсткие требования к сайтам клиентов !

"С абузами строго. Аккаунт клиента блокируется без возможности разблокировки."

Впрочем это не столько его придумка, сколько, видимо, защита от действий самого ДЦ в случае чего ... 😂

Так что учитывайте и это заказывая в Online сервера !

R
На сайте с 06.04.2012
46

Fansmorgan, насколько я ознакомился с информацией, то на абузу можно ответить в течение 2-3 суток. Даже специальный раздел в биллинге есть.

Но, клиенты иногда могут какой-нибудь фейк фейсбучный залить, и мало приятного будет уже.

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
Fansmorgan:
Ну у Евгения Русаченко там не только сервера, но и жёсткие требования к сайтам клиентов !
"С абузами строго. Аккаунт клиента блокируется без возможности разблокировки."
Впрочем это не столько его придумка, сколько, видимо, защита от действий самого ДЦ в случае чего ... 😂
Так что учитывайте и это заказывая в Online сервера !

Это на крайний случай, если ДЦ прижмет по времени устранения или клиент игнорирует жалобы.

А так, обычно стараемся без блокировок решать вопросы.

Хотя последнее время чаще чем раньше стали заказывать услуги для размещения подставных страниц сервисов. Таких сразу блокируем. Но это, наверное, больше проблема ценовой категории хостинга.

Относительно каналов - в целом жалоб нет. Была одна на медленное открытие сайта, там была проблема в 80 элементах на странице и высоком пинге от клиента. На скорость вообще не жаловались.

R
На сайте с 06.04.2012
46

Скорость пока вижу 100мбит, но на другом конце канал 100мбит. На днях как будет время погоняю на гигабитных каналах между ДЦ.

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
ruuman:
Скорость пока вижу 100мбит, но на другом конце канал 100мбит. На днях как будет время погоняю на гигабитных каналах между ДЦ.

Если интересно, полистайте пару страниц назад, там люди тестировали :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий