OVH спекся, да здравствует Online.net

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157

Отписал им тикет. Буду ждать ответа. А вот "Your server's network port is off" ловлю уже не в первый раз. Пока что единственное, что сильно напрягает.

---------- Добавлено 02.12.2013 в 23:50 ----------

Кто-то говорит о плохой поддержке? Среагировали на тикет в течение 5 минут. Статус тикета перешел из открытого в диагностику. Посмотрим, как дело пойдет дальше :)

Почта для домена ( https://lite.host/pochta/dlya-domena ) с безлимитными пользователями и доменами / Хостинг ( https://lite.host/hosting/dlya-blogov ) от 99 рублей / поддержка Let's Encrypt / PHP от 5.2 до 8.3 / SSH / бесплатный перенос,
V
На сайте с 21.05.2012
18

Насколько понял из транслита, в зоне 4-6, ряд B есть проблемы.

salle 4-6, rangée : B, baie : 1 la baie a subit un défaut, corrigé. @online_fr

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
vyacheslavt:
Насколько понял из транслита, в зоне 4-6, ряд B есть проблемы.

salle 4-6, rangée : B, baie : 1 la baie a subit un défaut, corrigé. @online_fr

Я совсем не силен в французском даже с переводчиком, но слово "corrigé" связано с "исправлением", но означает оно в процессе исправления или уже исправлено - непонятно :)

В любом случае, спасибо за информацию, буду ждать от них новостей. В тикет в любом случае на английском ответят.

---------- Добавлено 03.12.2013 в 00:06 ----------

UPD: сервер запустили, порт разблокировали. Работает. Ответа на тикет пока нет, но статус поменяли.

GD
На сайте с 29.08.2008
47
Евгений Русаченко:
1.99 евро без VAT

Деньги сразу снимают? Заказал, но с paypal ничего не сняли.

V
На сайте с 21.05.2012
18

В начале следующего месяца или отчетного периода.

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157

Относительно вчерашнего происшествия ответили, что была проблема с электрическом для некоторых серверов.

Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179
MegaXeon:
Защита пробивается легко даже на бизнес уровне.

Что значит "даже"? На серверах без платной поддержки антиДДОС не включают, только при минимальном пакете обслуживания Бизнес уровня (20 евро) и оплачивается отдельно в зависимости от возможностей защиты (20 и 70 евро).

Выделенные серверы в Европе. Доставка видео контента. https://kvs-service.com
Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
MegaXeon:
Datacenter : DC3, Room : 4, Zone : 4-3, Line : F, Rack : 5, Block : A, Position : 5

---------- Добавлено 04.12.2013 в 14:19 ----------

У меня 5 серверов. И такие проблемы имели место быть не один раз.
К сожалению за такое уг платить не собираюсь)
Защита пробивается легко даже на бизнес уровне.

У меня проблемы со стабильностью только на сервере за 10 евро, имею несколько серверов из линейки PRO LTS RANGE - проблем нет.

А по DDoS защите - она по умолчанию и не включена, для этого надо покупать отдельно уровни поддержки + сами защиты. Также, на сколько они мне писали, что защита доступна только для жителей Франции, так как требуется связаться с их администратором и разговор на французском языке.

"Protection préventive" is only available to French residents because implementation requires speak french with our administrator.
HM
На сайте с 14.01.2012
253

Scumtron, Евгений Русаченко, а зачем вы что-то объясняете ботнетчику, который вообще мало что вдупляет в серверах?

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
hakuna matata:
Scumtron, Евгений Русаченко, а зачем вы что-то объясняете ботнетчику, который вообще мало что вдупляет в серверах?

Простите, не знал, чем занимается этот человек... Но, может быть данная информация пригодится другим участникам сообщества.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий