- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я и мой товарищ взяли cебе с 500Gb винтом, ставили их centos v6_0 (64BITS)
Когда поставил их дистр, сразу же обновился до CentOS 6.4 и ядро сейчас стоит 2.6.32-358.23.2.el6.x86_64
А вот мой товарищ обновил только нужные ему пакеты, то сеть периодически отваливалась как у вас, спасал ребут ...
решили обновить и ему, все проблемы исчезли, работает как часы!
У меня такое на CentOS 6.4 уже, после обновления. Но было два раза, больше пока что не повторялось. Поставил их Proactive мониторинг. Если сервер не отвечает на пинг, то перезапускается, но пока срабатываний не было.
У меня такое на CentOS 6.4 уже, после обновления. Но было два раза, больше пока что не повторялось. Поставил их Proactive мониторинг. Если сервер не отвечает на пинг, то перезапускается, но пока срабатываний не было.
Там у меня был такой прикол, что после обновления новое ядро не прописалось в grub, и грузилось дефолтное от centos v6_0 (64BITS). Поправил ручками и норм. ☝
Там у меня был такой прикол, что после обновления новое ядро не прописалось в grub, и грузилось дефолтное от centos v6_0 (64BITS). Поправил ручками и норм. ☝
Не, такие вещи я сразу пресекаю :) В общем, наблюдаем. Если повторится, то буду им писать. Оценю их поддержку по тех. проблемам в деле...
Кто нибудь у них брал сервер для псевдо-стрима FLV и какие сервачки?
Планирую попробовать этот Server Dedibox ST-12, вроде канал дают под 400, мне пока хватит и 300, не будут ли резать канал?
Кто нибудь у них брал сервер для псевдо-стрима FLV и какие сервачки?
Планирую попробовать этот Server Dedibox ST-12, вроде канал дают под 400, мне пока хватит и 300, не будут ли резать канал?
Смотря сколько трафика генерировать будете. У меня на сервере 400 мбит\с канал тоже, но пока что максимально нагружался до 300 мбит\с, в принципе, что Вам и требуется. Но подчеркну, что принципиально до 400 мбит\с цели грузить не было, может и до 400 мбит\с без проблем выдаст.
Смотря сколько трафика генерировать будете. У меня на сервере 400 мбит\с канал тоже, но пока что максимально нагружался до 300 мбит\с, в принципе, что Вам и требуется. Но подчеркну, что принципиально до 400 мбит\с цели грузить не было, может и до 400 мбит\с без проблем выдаст.
А какой сервер используете?
А какой сервер используете?
Server Dedibox PRO 2014: http://www.online.net/en/dedicated-server/dedibox-pro2k14
Server Dedibox PRO 2014: http://www.online.net/en/dedicated-server/dedibox-pro2k14
хм... не заметил что такой есть с 2 x 3 TB SATA винтами, этого тоже хватит без рейда 🍻
хм... не заметил что такой есть с 2 x 3 TB SATA винтами, этого тоже хватит без рейда 🍻
Придется повозиться, тогда :) Так как по умолчанию стоит RAID1 везде.
При этом, при активации режима ILO есть такая табличка, в которой говорится:
Если я верно понимаю, то они не разрешают менять данные параметры. Хотя относится ли это к смене типа рейда не знаю. Я на всякий случай заходил после каждого заказа сервера, проверял параметры, а то вдруг кто-то до меня там поигрался с настройками.
Предполагаю, что можно по крайней мере какой нибудь рейд должен быть, пишут же в прайсе "RAID Hardware HP P222 ,RAID 0/1/5 HARD, 512MB flashbacked (FBWC)"
не написано ведь only raid 1, значит возможно можно свой на усмотрение рейд собирать, только что бы главное не был облом и не снесли систему по умолчанию %)