OVH спекся, да здравствует Online.net

HM
На сайте с 14.01.2012
253

WapGraf, согласен, хецнер хорошо подходит для реселла.

но вот Online - не очень.

[Удален]

hakuna matata, почему не очень? В чем вы видите разницу между ними?

HM
На сайте с 14.01.2012
253

WapGraf, ну вот LineHost выше писал про долгий ответ от саппорта (я так понял, он реселлить их хотел), и Fansmorgan про клиентов.

у хецнере саппорт лучше, насколько могу судить.

лично я оцениваю с точки зрения хостинга своих сайтов и скриптов - в этом плане проблем не вижу, учитывая всегда доступные KVM/ILO.

и все-таки меня умиляет, как печет в одном месте у хостеров-реселлеров :) сколько у них обычно Xeon E3 1230v3 / 32 Gb/ 2 x 2 Tb стоят, баксов 150?

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

hakuna matata, мои посты не из-за того, что не получается реселлить online для ру аудитории с наценкой в пару-тройку раз. Хотя и заманчиво ...

И вы не правы ... их сервера успешно перепродают клиентам ! Можно ли эту перепродажу назвать реселлингом - это уже другой вопрос !

Итак по поводу ТП !

Довольно странно, что LineHost отвечали такую доль ... аж 10 дней ! Возможно это из-за того, что вопрос был финансового плана или они там что то решали для себя и пользователя по банковскому вопросу ... угадать сложно!

В общем писал в ТП о возможности увеличения оперативки - хоть и отказали в такой возможности, но всё ж таки ответили через 3 часа с хвостиком ! И это не смотря на то, что выходной день !

Признаю ... погорячился и был слегка неправ ! Просто возмутило, что человеку ответили только через 10 дней !

Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225
hakuna matata:
WapGraf, ну вот LineHost выше писал про долгий ответ от саппорта (я так понял, он реселлить их хотел), и Fansmorgan про клиентов.
у хецнере саппорт лучше, насколько могу судить.

лично я оцениваю с точки зрения хостинга своих сайтов и скриптов - в этом плане проблем не вижу, учитывая всегда доступные KVM/ILO.

и все-таки меня умиляет, как печет в одном месте у хостеров-реселлеров :) сколько у них обычно Xeon E3 1230v3 / 32 Gb/ 2 x 2 Tb стоят, баксов 150?

Локации разные, железо разное, поддержка разная, каналы разные.

Есть клиенты которым нужен премиум канал без единой потери пакета, а есть те кому пофиг на канал главное брендовый сервер и поддержка, есть те кому надо много трафика.....

Сравнивать так нельзя, у того дешевле -> значит другие продают дорого, есть масса причин почему другие продают дороже.

Безлимитный хостинг ( https://oshq.cc/unlimhost.html ) в NL от 0.5$. Аренда серверов во Франции ( https://oshq.cc/serverf.html ) от (15 евро)
[Удален]

hakuna matata, выше мы как раз обсуждали вопрос скорости реакции ТП и решили, как мне кажется, его оставить под вопросом. Ну а кроме этого никаких отличий с hetzner я не вижу. То есть и никаких преград реселлить я не вижу.

Ну а по реселлерам я вам скажу субъективно, что их можно разделить на две категории:

1. те, кому главное цена и наплевать на уровень сервиса ДЦ, оперативность и т.д. и т.п.;

2. те, кто видит в ДЦ надежного партнера своему бизнесу и вашему. Этой категории важен как раз полноценный качественный сервис и только после уже цена.

Зачем платить больше? Ответ на этот вопрос вы узнаете только тогда когда случается ЧП. Тогда видно сразу и скорость реакции, и то на чем ДЦ сэкономил и отличия в машинках и прочее.

Цена и то что вы знаете что делать с этой машинкой это еще не все.

HM
На сайте с 14.01.2012
253

Fansmorgan,

В общем писал в ТП о возможности увеличения оперативки - хоть и отказали в такой возможности, но всё ж таки ответили через 3 часа с хвостиком ! И это не смотря на то, что выходной день !

и что ответили, можно апгрейдить имеющиеся сервера? тоже интересно.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
hakuna matata:
WapGraf, ну вот LineHost выше писал про долгий ответ от саппорта (я так понял, он реселлить их хотел)

Вы странный человек выводы делаете там, где мало понимаете. Вы абсолютно ничего не поняли. Просто реселить такие сервера как онлайне.нет может желать только абсолютный идиот... Неужели я на такого смахиваю? ;) Я прикидывал, что эти сервера можно использовать под какие то проекты, возможно под какие то услуги. Но оказалось что их даже для бэкапов использовать опасно.

Вобще просто реселить это только школьникам кажется выгодно. Перепродажа серверов вынужденная мера для достижения каких то других целей, просто реселинг мне не интересен. В случае с онлайне.нет я выступаю как обычный потенциальный клиент который может арендовать у них до десятка серверов, не более того.

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
HM
На сайте с 14.01.2012
253

WapGraf, я говорю лишь о ситуации когда один и тот же сервер реселлеры продают в 3 раза дороже, при прочих равных условиях, вот и все.

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
hakuna matata:
Fansmorgan,

и что ответили, можно апгрейдить имеющиеся сервера? тоже интересно.

я же написал - отказали ! в отношении RAM, а именно на конфиге Dedibox Classic + gen2 :

Non ce n'est pas possible. Il n'y a pas d'option prévu a cette effet.

Интересно, на другом уровне поддержки откажут или всё таки могут быть варианты ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий