- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую. Опять в поисках реселлинга. На этот раз сложного :)
И так, я собираюсь реселлить Ваши услуги. Т.е. это что-то типо партнёрской программы, но немного по-другому.
Я ставлю биллинг, вы его подключаете к своему серверу. Или же делаете так, чтобы Ваш биллинг был доступен по моему адресу.
Человек оплачивает услуги, деньги поступают:
а) через робокассу на Ваш кошелёк, в конце месяца вы выплачиваете мне с них 10-20%
б) деньи поступают на Мой кошелёк и в течении дня я ложу их на Ваш хостинг (т.е. оплачиваю услугу)
Вот так хитро хочу сделать :) Порядочность с моей стороны гарантирую.
Так же можете предлагать партнёрские программы, если это осуществить нет возможности.
Писать только в теме, прошу не засорять личку :idea:
Desesperada, в чем проблема взять впс поставить биллинг + панель и заниматься хостингом?:)
Desesperada, в чем проблема взять впс поставить биллинг + панель и заниматься хостингом?:)
видимо, чувак не хочет заморачиваться техническими моментами и саппортом :)
То что Вы гарантируете порядочность - хорошо, а если хостер, которого Вы будете реселить будет не порядочным, что Вы будете говорить клиентам?
rave, впадлу
iHead, именно
Desesperada добавил 26.06.2011 в 20:33
Andron_buton, Буду выбирать проверенного хостера. Везде есть риски.
Шанс что обвалится моя vps намного выше, чем упадёт стабильный хостинг
Desesperada, а не проще просто зарегистрироваться в партнёрской программе и рекламировать свою реф. ссылку?
Мы можем вам просто поставить сервер с ISPManager, который вы подключете к своему биллингу и будете спокойно продавать хостинг
Desesperada добавил 26.06.2011 в 20:33
Andron_buton, Буду выбирать проверенного хостера. Везде есть риски.
Шанс что обвалится моя vps намного выше, чем упадёт стабильный хостинг
Представим себе ситуацию: провепренный хостер, на рынке пару лет с аптаймом 100% и тут бац и целый месяц хостинг больше не работает чем работает, что тогда?
И комментариев никто не дает, что случилось, есть ли бекапы и когда все заработает, что будете говорить клиентам, куда стрелки переводить?
globalmoney, проще. Но не то, что нужно. :) Нужна "как бы" предоставление хостинга от веб студии. Держать сервер, админа ради 20 клиентов невыгодно.
ArtemZ, если бы меня интересовало это - я бы не просил такие извращённые вещи.
А вообще интересная ситуация - почти у каждого отписавшегося свой хостинг на продажу, но ArtemZ первый кто предложил. Остальные по сути флудят, как же вы умудряетесь продавать вообще? )
Desesperada добавил 26.06.2011 в 20:50
Andron_buton
Я уже сказал. Шанс, что это случится у меня, намного выше. Пусть хостингом занимается хостер.
Упадёт - всё понимаю, бывает.
globalmoney, проще. Но не то, что нужно. :) Нужна "как бы" предоставление хостинга от веб студии. Держать сервер, админа ради 20 клиентов невыгодно.
ArtemZ, если бы меня интересовало это - я бы не просил такие извращённые вещи.
А вообще интересная ситуация - почти у каждого отписавшегося свой хостинг на продажу, но ArtemZ первый кто предложил. Остальные по сути флудят, как же вы умудряетесь продавать вообще? )
Desesperada добавил 26.06.2011 в 20:50
Andron_buton
Я уже сказал. Шанс, что это случится у меня, намного выше. Пусть хостингом занимается хостер.
Упадёт - всё понимаю, бывает.
А если мы Вам настроим VPS, прикрутим к Вашему биллингу и спрячем root пароль? :)
MajorHost, уже что-то.
сколько мне это будет стоить в месяц? И если впс упадёт, в течении какого времени вы её реанимурете?