OVH спекся, да здравствует Online.net

F
На сайте с 23.08.2013
4
Fansmorgan:
я именно про скрины и сказал ! вы ещё бы помельче их выложили ... тогда могли бы вообще про 500 метров трафика заливать ! 😂
ваша чушь и рекламация читана-перечитана ... ещё раз читать ? ради смеха разве что ...

Специально для Вас могу увеличить, ну и Народ ахинею зачем нести, я не первый день с данным ДЦ знаком, хотите давайте развеем все Ваши сомнения, Хотите доступ на сервер где превышен трафик в 1тб и скорость снижена до 10mbits

Напишите в ЛС Я Вам предоставлю доступ и тогда может перестанете языком трепать, о том о чём не знаете!

Я бы понял если бы мне подобные посты писал на каком то убогом форуме, убогий школо хостер, но на серче, такие глупости писать:

За 500 рублей безлимитный трафик захотели с портом 200mbits, очнитесь, Самим не смешно или Вы первый день на рынке и всё ещё в сказки верите?

---------- Добавлено 20.10.2013 в 20:48 ----------

Все дружно не правы и минусы ставите, смешно ребята

S
На сайте с 23.05.2004
315

feonetru, так лимит в 1Тб за какую единицу времени, сутки или месяц ?

А скрины действительно, сделали бы в оригинальном виде, а то там ничего не разобрать.

Это просто подпись.
F
На сайте с 23.08.2013
4
Stek:
feonetru, так лимит в 1Тб за какую единицу времени, сутки или месяц ?
А скрины действительно, сделали бы в оригинальном виде, а то там ничего не разобрать.

В том то и дело что в месяц, естественно чем Выше тариф, тем выше лимиты, но не намного! Насчет скинов, старался вместить как много больше!

Текст не видно, Что первый раз что ли подобные графики видите, я думал там и без цифр всё понятно

Не вижу смысл продолжать данную беседу, она бессмысленна и не к чему хорошему не приведет, Зачем мне писать в данной теме если Вы сами все знаете, по крайней мере Вы так считаете, Fansmorgan от своих слов я не отказываюсь, с радостью предоставлю Вам дедик с превышенным трафиком 1Tb только напишите в ЛС

Взрослые дядьки, а ведете себя как дети, минусы наставили, ключевое слово Анонимно!

Win33
На сайте с 03.10.2009
140

У них там имееться сервер

Server Dedibox Extreme SP 2013 4 x Xeon E7 4870 (80 cores) 1024 Go 8x 900 Go SAS 10k 4 x 1Gbit/sec 1899.99 € HT

он бывает когда то доступен? или это по приколу вывесили?

и реально к нему подведут на 4 сетевухи по гигабиту?

M
На сайте с 14.01.2010
208
Win33:
У них там имееться сервер

он бывает когда то доступен? или это по приколу вывесили?
и реально к нему подведут на 4 сетевухи по гигабиту?

А в чем проблема?

Может быть 2 сетевые 2-х портовые, или 1 4-х портовая карта.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
F
На сайте с 23.08.2013
4

Win33

Напишите в support и внесите предоплату, в течении 7 дней установят!

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
hakuna matata:
Fansmorgan,

просто интересно, как часто они появляются в среднем.
речь идет о днях, неделях, месяцах?

о днях естественно :)

HM
На сайте с 14.01.2012
248

пока жду Server Dedibox Classic + gen2, такое ощущение что Server Dedibox LT 2013 скоро кончатся и я останусь ни с чем.

придется его что ли взять, а то 15 штук осталось всего.

esetnod
На сайте с 16.07.2009
134

С линком что-то непонятное, к примеру на странице описания к Pro "Internet bandwidth guaranteed Premium 400 Mbit/s", а на странице заказа Guaranteed bandwidth неактивно, при том, что только на Critical service level появляются какие-то 150 Мбит.

Кто в курсе, как это требуется понимать? =)

Быстрый хостинг на SSD от $0.99 (http://just-hosting.ru/) | OpenVZ (http://just-hosting.ru/vds.html) и KVM (http://just-hosting.ru/vds-kvm.html) VDS от $7.95
Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
hakuna matata:
пока жду Server Dedibox Classic + gen2, такое ощущение что Server Dedibox LT 2013 скоро кончатся и я останусь ни с чем.
придется его что ли взять, а то 15 штук осталось всего.

Server Dedibox LT 2013 не дефицит ... они постоянно есть в наличии ! отличие Server Dedibox LT 2013 от Server Dedibox Classic + gen2 в более слабом и старшем процессоре Xeon E3 1220 против Xeon E3 1220v2 ... с другой стороны в конфиге Server Dedibox LT 2013 оперативки поболее в 2 раза ! Так что тут как бы тоже есть свои плюсы и минусы ... но если уж и брать то Server Dedibox LT15K 2013 на SAS15K дисках ... пошустрее будет !

Дело ваше конечно ждать или брать другой ... я бы помониторил ещё 2-3 дня на появление-наличие Server Dedibox Classic + gen2 !

esetnod:
С линком что-то непонятное, к примеру на странице описания к Pro "Internet bandwidth guaranteed Premium 400 Mbit/s", а на странице заказа Guaranteed bandwidth неактивно, при том, что только на Critical service level появляются какие-то 150 Мбит.
Кто в курсе, как это требуется понимать? =)

вот это я что то не в курсе ... возможно разница в наименовании услуг !?

Internet bandwidth guaranteed - Гарантированный Интернет-трафик

Guaranteed bandwidth - Гарантированная пропускная способность

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий