OVH спекся, да здравствует Online.net

leonid239
На сайте с 04.10.2011
132
Win33:
Товарищи, не получаеться продлить сервера свои в online.net, лимит на карте был установлен, лимит поднял оплата все равно не проходит..боюсь отрубят сервера
Кто сможет за вознаграждение оплатить по пейпал 79 евро?
Деньги я закину Вам на карту предварительно

Сегодня была такая же проблема, решилась привязкой другой карты к paypal.

Поиск VPS (https://poiskvps.ru) - сайт для поиска виртуальных серверов
K
На сайте с 05.07.2011
60
Win33:
Товарищи, не получаеться продлить сервера свои в online.net, лимит на карте был установлен, лимит поднял оплата все равно не проходит..боюсь отрубят сервера
Кто сможет за вознаграждение оплатить по пейпал 79 евро?
Деньги я закину Вам на карту предварительно

Там же привязка к конкретной палке. :) Её можно сменить, но хз даст ли - у меня ведь на другом акке палка привязана.

Win33
На сайте с 03.10.2009
140

Ну я привязал карту другую к пайпел, но там сутки нужно ждать пока она обработаеться, я написал им чтобы сервера не блокировали, но хз. гг

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133

Сегодня проплата прошла, карта от Привата.

Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.
leonid239
На сайте с 04.10.2011
132
Win33:
Ну я привязал карту другую к пайпел, но там сутки нужно ждать пока она обработаеться, я написал им чтобы сервера не блокировали, но хз. гг

Попробуйте так:

В настройках палки уберите соглашение автоплатежа для online.net

В списке инвойсов online.net щелкните на заплатить у последнего инвойса. Будет ругань, что палка не дала разрешения на транзакцию. После этого дайте разрешение еще раз.

Win33
На сайте с 03.10.2009
140

leonid239, не прокатило((

---------- Добавлено 03.03.2014 в 17:18 ----------

А может платежи в который статус Payment error не обрабатываютсья повторно, и нужно чтоб они мне выписали новый счет с статусом in Progress ?

leonid239
На сайте с 04.10.2011
132
Win33:
leonid239А может платежи в который статус Payment error не обрабатываютсья повторно, и нужно чтоб они мне выписали новый счет с статусом in Progress ?

Нет, счет должен обрабатываться. Сегодня тоже самое абсолютно было, отключил привязку, привязал новую карту к палке, сделал привязку и оплатилось.

Win33
На сайте с 03.10.2009
140
leonid239:
Нет, счет должен обрабатываться. Сегодня тоже самое абсолютно было, отключил привязку, привязал новую карту к палке, сделал привязку и оплатилось.

Я тоже так делал, не оплачиваеться хоть тресни. В саппорт им днем как написал досих пор ответа нет. С банком связывался сказали что запросов оплаты вобще не поступало, значит либо их биллинг косячит либо палка.

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
Win33:
Я тоже так делал, не оплачиваеться хоть тресни. В саппорт им днем как написал досих пор ответа нет. С банком связывался сказали что запросов оплаты вобще не поступало, значит либо их биллинг косячит либо палка.

Была аналогичная ситуация сегодня. К PayPal привязано даже две карты, специально на такие случае. Одна от wm-card.com (c WebMoney), другая от Сбербанка. Сегодня с обеих отказались списывать средства.

Привязал виртуальную карту от QIWI - прокатило. А так, аналогично, ни в какую не хотело оплачивать. Также обратите внимание, что с ростом курса евро цены поднялись значительно, мне сегодня PayPal считал по курсу 1 евро = 52,37 рублей, может и средств просто не хватает.

Почта для домена ( https://lite.host/pochta/dlya-domena ) с безлимитными пользователями и доменами / Хостинг ( https://lite.host/hosting/dlya-blogov ) от 99 рублей / поддержка Let's Encrypt / PHP от 5.2 до 8.3 / SSH / бесплатный перенос,
Win33
На сайте с 03.10.2009
140
Евгений Русаченко:
Была аналогичная ситуация сегодня. К PayPal привязано даже две карты, специально на такие случае. Одна от wm-card.com (c WebMoney), другая от Сбербанка. Сегодня с обеих отказались списывать средства.
Привязал виртуальную карту от QIWI - прокатило. А так, аналогично, ни в какую не хотело оплачивать. Также обратите внимание, что с ростом курса евро цены поднялись значительно, мне сегодня PayPal считал по курсу 1 евро = 52,37 рублей, может и средств просто не хватает.

Так у вас бабки были на тех двух картах?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий