OVH спекся, да здравствует Online.net

Андрей
На сайте с 30.09.2009
499

Scumtron, все заключения сделаны не на основе наших наблюдений или из воздуха, а на основе того что писалось в этой теме другими участниками, клиентами данного ДЦ.

Или нам нужно всем не верить? Если да, то паранойя не у LineHost, а у вас.

EuroHoster.org ( https://eurohoster.org/ru) - территория быстрых серверов. Выделенные серверы, VPS, SSL, домены и VPN.
Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179
WapGraf:
Scumtron, все заключения сделаны не на основе наших наблюдений или из воздуха, а на основе того что писалось в этой теме другими участниками, клиентами данного ДЦ.

Или нам нужно всем не верить? Если да, то паранойя не у LineHost, а у вас.

Уважаемый, если вы потрудитесь ознакомиться с этой темой самостоятельно, а не доверяя последней странице, то обнаружите, что отзывов о ТП, кроме LineHost - нет. EpicFail, да?

Выделенные серверы в Европе. Доставка видео контента. https://kvs-service.com
Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
Scumtron:
Собственно, эту тему я и создал, что бы поговорить о данном ДЦ. Но что за тема, если в ней нет пары троллей. Первый, всемирно признанный специалист в IT, что дает ему право называть брендовое железо тазиками, при этом хает поддержку, за которую он не платил, но более того, с которой он ни разу еще не сталкивался. Второй, усердно обсуждает уровень саппорта, при этом не являясь клиентом онной. Парни, во всей теме, я увидел только один негативный отзыв о ТП, человека, который задал вопрос по поводу принятия оплаты, отличной от PayPal. А от вас такой вой идет, как будто вас неоднократно продинамили :) Вместо адекватных примеров плохой работы ТП, вы решили найти связь аватарки с моей реальной сущностью, печаль... :facepalm:

В ваших постах часто просматривается паранойя. Я частное лицо, ни каких платежей не принимал и не принимаю. До появления в РФ, пользовался картой выданной банком в США. Какие проблемы?

так сам и тролишь в своей собственной теме, а других тролями называешь ! 😂 чего стрелки на других переводить ежели сам не лучше ?

Андрей
На сайте с 30.09.2009
499

Читал ее полностью. Хорошо, вопрос по другому: почему мы должны не доверять LineHost'у? Или он не входят в вопрос выше, а конкретнее в понятие "всем"?

UP: Знаете, даже интереса ради стану их клиентом, дабы посмотреть скорость реакции.

Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179
Fansmorgan:
так сам и тролишь в своей собственной теме, а других тролями называешь ! 😂 чего стрелки на других переводить ежели сам не лучше ?

Я всего лишь попросил у вас аргументов, которых, как оказалось у вас нет.

WapGraf:
Читал ее полностью. Хорошо, вопрос по другому: почему мы должны не доверять LineHost'у? Или он не входят в вопрос выше, а конкретнее в понятие "всем"?
UP: Знаете, даже интереса ради стану их клиентом, дабы посмотреть скорость реакции.

А я и не подвергал сомнению пост уважаемого LineHost. Я продолжаю утверждать, что один прецедент - это не факт, что так всегда и со всеми.

UP: Ради справедливости утверждений, создал запрос в ТП по поводу увеличения количества дисков на сервере. Осознаю, что сегодня выходной день и ТП явно не ответит, но все же.

Андрей
На сайте с 30.09.2009
499

Scumtron, ну тогда ждем оперативности реакции по вашим вопросам, по моим и от тех клиентов, кто пользуется давно этим ДЦ. Но вот последних здесь невидно почему то.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Scumtron:
Я продолжаю утверждать, что один прецедент - это не факт, что так всегда и со всеми.

Быть может быть может. Но так как я сервера беру не для своего блога, а для того чтобы обеспечить сервис моим клиентам, то моя параноя совсем не излишняя.... Мне абсолютно не нужа никакая поддержка техника, если с железом и сетью нет проблем, но 10 суток ждать ответа на любой деловой вопрос я не намерен. После года обещал снова задать вопрс о том, есть ли возможность платить другим спсобом, не только палкой ;) Пока такие сервера мне и даром не нужны, не то что платно...

И вобще я при чём тут? Я только высказал свою историю и как я 10 суток ждал ответа на обычный вопрос до заказа. С моей стороны нет больше вопросов. Бога ради, пользуйтесь на здоровье услугами онлайне.нет а я годик ещё понаблюдаю и опять попробую если появится возможность платить ещё каким нибудь способом ;)

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179
LineHost:
Быть может быть может. Но так как я сервера беру не для своего блога, а для того чтобы обеспечить сервис моим клиентам, то моя параноя совсем не излишняя.... Мне абсолютно не нужа никакая поддержка техника, если с железом и сетью нет проблем, но 10 суток ждать ответа на любой деловой вопрос я не намерен. После года обещал снова задать вопрс о том, есть ли возможность платить другим спсобом, не только палкой ;) Пока такие сервера мне и даром не нужны, не то что платно...
И вобще я при чём тут? Я только высказал свою историю и как я 10 суток ждал ответа на обычный вопрос до заказа. С моей стороны нет больше вопросов. Бога ради, пользуйтесь на здоровье услугами онлайне.нет а я годик ещё понаблюдаю и опять попробую если появится возможность платить ещё каким нибудь способом ;)

LineHost, я вас понимаю, у вас это бизнес и разумеется, что нужны гарантии бесперебойной работы сервисов. правильно делаете, что предусматриваете такие, казалось бы, не очевидные моменты. В конце концов, это и ваши деньги. А по поводу долгого ответа ТП, надеюсь что, это был единичный случай. Как говорится, время покажет. Ну а пока все гладко, взял вот такой сервер на SAS 15k дисках, панель управления лучшая и понятная из всех, с которыми мне приходилось работать. Серверы мощны и недороги, канал из РФ загружал на 300+ мбит, с Leasweb образ скачивал - 700+мбит выдало без проблем в "час пик".

HM
На сайте с 14.01.2012
247
Fansmorgan:

а тем временем либо ваши сайты недоступны, либо клиенты плешь проедают ! ладно хоть только плешь проедают, так они ещё и манибэк требуют ! и тут вы попросту попадаете на деньги !

я так понял, весь бугурт от того, что не получается реселлить online для ру аудитории с наценкой в пару-тройку раз?:)

для такого online вряд ли подходит, особенно если зажать пару сотен евро на расширенный саппорт.

Андрей
На сайте с 30.09.2009
499

hakuna matata, но несмотря на это хетзнер (как пример противоположного) чудесно реселят и набивают цены. Так что вопрос довольно таки спорный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий