Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и возможные перспективы - 9

DP
На сайте с 26.10.2012
16

Drazragon, такое "письмо счастья" уже наверно все получили по разу, а некоторые по два. Кстати, я после такого письма попросил, чтобы удалили все файлы, удалили и удачи пожелали. Потом юзал хот, медиафайр в качестве обязательных, в итоге вернулся на депо.

Но, чую, они опять мне начали писать письмецо, отправить только не могут 😂

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Drazragon:
вот и я в первые за много лет без ака и денег на депе остался🤪 такое письмо на мыло получил, надо было лить текстовые файлы с своими стихами, для чего то другого депозит не предназначен получается, счастливо добраться до хота тебе депа...

мое давно сложившееся мнение: и деп, и хот или принадлежат полностью, или частично главным рьяным "борцам" за авторские права. и вся эта "борьба" есть ничто иное как ширма своих грязных меркантильных интересов. и мегу по той же причине закрыли. уж очень сильно она опережала хот-сдох и депоссыт (а де й посэрэ), на несколько корпусов. и периодически эти самые хозяева для пущей маскировки кричат на весь мир о процессах, липовых конечно, против этих фо. сами их начинают и сами же благополучно заканчивают. и живут себе дальше эти два создания. и привлекают новых рабов... для нового кидка...

пора уже на них ВСЕМ поставить жирный крест!

---------- Добавлено 06.12.2013 в 14:00 ----------

slavegirl:
Пиратство? О чем Вы говорите? Упразднение DRM увеличило продажи музыки на 10%

ещё один весомый аргумент для утверждающих, что пиратство несет правообладателям не только "-", а и ещё и "+". в виде бесплатной рекламы продукта хотя бы. и неизвестно что из них находится в большей доле. я склонен думать все же "+"

[Удален]
glauber7799:
мое давно сложившееся мнение: и деп, и хот или принадлежат полностью, или частично главным рьяным "борцам" за авторские права. и вся эта "борьба" есть ничто иное как ширма своих грязных меркантильных интересов. и мегу по той же причине закрыли. уж очень сильно она опережала хот-сдох и депоссыт (а де й посэрэ), на несколько корпусов. и периодически эти самые хозяева для пущей маскировки кричат на весь мир о процессах, липовых конечно, против этих фо. сами их начинают и сами же благополучно заканчивают. и живут себе дальше эти два создания. и привлекают новых рабов... для нового кидка...

пора уже на них ВСЕМ поставить жирный крест!

полностью согласен , но как быть с такими сайтами как пхун? с него по не многу капают проды, но без депы или какой то там шареонлайн никак, кстати вопрос по нему: что вообще на шареонлайн нет никакого интереса? маечки, кепочки, купоны?😂

DP
На сайте с 26.10.2012
16

Тера на Планете предупреждение получила за низкую скорость скачивания.

LarryO:
Moderators have reported reducing download speeds. Terafile has been notified.

А количество скачек только растет, странно. Нужно качнуть, посмотреть скорость.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
VasyaSSS:
14Alex88:
выбираю между улиткой (будьОнаПроклята) (наверно придёться завести новый акк, старый дико зашейвили) и кипом для дальнейшего постинга

А почему не между Асфайлом и Терафайлом? Сами же клянете Улитку, да и Кипом многие сейчас недовольны.

По-моему рано еще Терафайл в один ряд с Асфайлом ставить. То, что его добавили на Планету пару дней назад еще ничего не означает. На данный момент нет ни малейших данных о конверсии, первых стабильных выплатах и т.п. Все, что мы пока имеем - это огромные амбиции и агрессивная промо акция, которая сопровождается навязчивой рекламой файлообменника, где только можно. Я думаю, что Асфайл по уровню доходов он все же не сможет обогнать, скорее бюджет на рекламу иссякнет, и на этом все его амбиции закончатся. Одновременно с этим, вебмастерам, которые ищут замену Кипу, я бы тоже не советовала торопиться и переносить все файлы в срочном порядке. Например, можно подождать несколько недель, пока наши коллеги (такие как glauber7799 и DiP-DiP) хорошенько протестируют новоиспеченный ФО, а потом уже делать выводы.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
H1
На сайте с 07.06.2010
47
DiP-DiP:
Тера на Планете предупреждение получила за низкую скорость скачивания.

А количество скачек только растет, странно. Нужно качнуть, посмотреть скорость.

на нём хоть покупают ? или ты на скачках сидишь ?

DP
На сайте с 26.10.2012
16

Пока на скачках. Не думаю, что будут покупать пока не будет достаточной ссылочной массы.

Тестирую скорость - 170кб/с, сильно пужанулись пацаны, хотя я в настройках оставил самую низкую скорость для фри - 32кб\с. Теперь точно прод долго не будет.

В общем, будем посмотреть.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233

не кто не в курсе, что с баком / коровой, долго она на профилактике будет?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
G7
На сайте с 08.05.2011
236

slavegirl

тем более мы с DiP-DiP тестим разные тарифы на терафайле. поэтому можно будет делать сравнение и в этом плане.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
Drazragon:
полностью согласен , но как быть с такими сайтами как пхун? с него по не многу капают проды, но без депы или какой то там шареонлайн никак, кстати вопрос по нему: что вообще на шареонлайн нет никакого интереса? маечки, кепочки, купоны?😂

У Share-Online убогая партнерка, но уж лучше их использовать, чем Депозит. Немцы за абузы не банят.

Да, кому интересно, там 20% с продаж или неплохо со скачиваний, но лишь из трех стран (Германия, Австрия, Швейцария).

slavegirl:
По-моему рано еще Терафайл в один ряд с Асфайлом ставить. То, что его добавили на Планету пару дней назад еще ничего не означает. На данный момент нет ни малейших данных о конверсии, первых стабильных выплатах и т.п. Все, что мы пока имеем - это огромные амбиции и агрессивная промо акция, которая сопровождается навязчивой рекламой файлообменника, где только можно.

Платит Терафайл пока стабильно, еженедельно. В остальном согласен, до Асфайла ему еще далеко.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий