- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Слышь Чичолина, не могла бы Вы писать как можно реже? На каждой странице ваш девичий бред, меня напрягает читать форум из-за вас, пишите о /введение данной инновации/ своим аглоюзерам на своём форуме, оставьте место в серче для умных мыслей.
В самом деле,на какую страницу ни глянь,так высер раб-бабы про свой говнофорум,с которого ни продаж,ни скачек нет
В самом деле,на какую страницу ни глянь,так высер раб-бабы про свой говнофорум,с которого ни продаж,ни скачек нет
форум у рабыни и правда говняный а вот на счет как вы говорите ее "высеров" так я считаю что девушка очень часто говорит очень умные вещи которые никогда лишними не будут, зря вы на нее так, кстати глянули бы у нее на форуме на фоточку рабыни, до чего же красивая девушка, так еще и умная, эх побольше бы таких
Ну уж не говняние твоего дле блога 😂
Кстати, у тебя там ошибки в коде.
Вот это: <meta name="v15236" content="a68c6002567c42f726b4019ab15589d8" /> – надо между <head> вставлять, а у тебя над.
:) :) :) 😂
😂😂
Ну уж не говняние твоего дле блога 😂
Кстати, у тебя там ошибки в коде.
Вот это: <meta name="v15236" content="a68c6002567c42f726b4019ab15589d8" /> – надо между <head> вставлять, а у тебя над.
спасибо за подсказку😮
теперь у Критика_Уместна продажи просто повалят!
теперь у Критика_Уместна продажи просто повалят!
ага, когда пройдет струя шейва дальше а так бублики
Относительно новый вьетнамский ФО, который платит (не рефка): http://redload.net/
Вообще, вьетнамцы обогнали число ФО с владельцами из СНГ. А поскольку в их стране с пиратством пока никто особо бороться не собирается, то даже если исчезнут украинские и российские ФО, бизнес останется. И Кинг может уже сейчас пойти и удавиться.) Во Вьетнаме просто "обожают" США (и их союзников, включая Австралию), вместе с их законами.
Относительно новый вьетнамский ФО, который платит (не рефка): http://redload.net/
Кстати, лидер по загрузкам jailbait-контента. Такое ощущение, что постеры-экстремалы для распространения ДП и полу-ДП как раз ищут вьетнамские файлообменники. Раньше такими были Люмфайл и покойный FileRose.
Кстати, статья хоть и годичной давности, но хорошо показывает, куда могут пойти копирасты в этой стране.) Даже простое отключение "пиратского" сайта там - вопрос долгих переговоров с взаимными обвинениями.)
http://www.mercurynews.com/ci_21967091/online-piracy-big-problem-vietnam
---------- Добавлено 15.11.2013 в 04:08 ----------
Кстати, лидер по загрузкам jailbait-контента. Такое ощущение, что постеры-экстремалы для распространения ДП и полу-ДП как раз ищут вьетнамские файлообменники. Раньше такими были Люмфайл и покойный FileRose.
Вот этого я не знаю. Меня на Ребилми один товарищ спросил про него, я проанализировал, узнал, что он довольно уже известен и с выплатами все в порядке там. А как Вы определяете, на каком ФО много "чернухи", если не секрет? Вот Кинг понятно как определяет, сам такое когда-то распространял, потому и знает ключевики нужные, видимо.
FileRose вроде не вьетнамский был?