Профессиональный союз вебмастеров.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Gato, давайте уже конкретику. Про монстров всё понятно.

Какие действия предполагается предпринять? Даты, сроки, участники, средства, способы...

The Piper at the Gates of Dawn.
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
anser06:
Хотя я тоже зарабатываю на контекстной рекламе, понимаю, зачем Опера это сделала. Потому что меня самого тошнит от тизеров с трясущимися сиськами ....

Ну теперь вы сможете посещать говносайты, не отвлекаясь на сиськи. А мне придется сократить оператора, зарплата которого зависила от 30% посетителей с Опера. Возможно,это была Ваша тётя из Полтавы... но это ерунда, главное гвносайты с ворованным контентом теперь доступны без сисек. Свобода! А ведь раньше мп3 не скачаешь, чтоб при этом три раза не вздорочнуть на "зайцев.нет"... крррасота!

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
[Удален]
Gato:
Совершенно определенно есть. Мой сайт в подписи, он приносит какие-то деньги..

и как ваш сайт подтверждает наличие данной отрасли?

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Cell:
1. Не важно. Ибо не думаю, что будет особое расхождение. Да и температура в самом Риме может различаться.

Та вообще не важно... есть дождь/нет дождя, 2-3 градуса туда-сюда...

Не, на самом деле задумался еще раньше... просто мысль оформилась недавно, на почве сравнения Италии и Аргентины.

Когда-то в 2001 попал в Аргентину.... сначала был полный восторг от супермаркетов (в сравнении с постсовковой глубинкой 90-хх)... а через месяц-другой пришло недоумение: виноград двух видов - сиреневый и белый ... никаких тебе мускатов и дамских пальчиков... шоколад - Милка и... и все. Нет шоколада кроме Милки и Милка пророк его... пара чахлых ультрадешевых марок в альтернативу... кофе - жопа, чая - нет.... выбора нет по сути. Все цветасто вроде.. 10 сортов шоколада... но все Милки.

В Италии борьба идет... профсоюзы упорствуют Чуть что не так - перекрыто все нахрен. Посему и в супермаркете 4-5 сортов винограда и 20 сортов местных колбасок и соседние с супермаркетом мелкие сырные хозяйства представлены.... Бо пасть порвут супермаркету под одобрительное улюлюканье местных жителей.

---------- Добавлено 15.10.2013 в 01:37 ----------

burunduk:
и как ваш сайт подтверждает наличие данной отрасли?

Мой сайт - нет. А этот форум - таки да.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Gato, вы меня убедили.

Нужно дать по руками зарвавшимся монстрам - не спорю.

Повторю свой вопрос:

Cell:
Какие действия предполагается предпринять? Даты, сроки, участники, средства, способы...

Давайте уже перейдем к делу.

Излагайте прямо по пунктам.

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Cell:

Излагайте прямо по пунктам.

А зачем на меня-дурака полагаться? Заимствовать у лучших профсоюзов лучший опыт. Вот Вы что посоветуете?

Главное - сначала окрепнуть в онлайне,а уж потом регистрироваться. Иначе при регистрации в оффлайне возникнут "лидеры", которых у истоков не стояло.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Хочу примазаться, а то скажут потом, что меня тут не стояло.😂

Профсоюз - это не тот формат. Где работодатель и наемные работники? Скорее общественная организация по типу ВОА или автомобильной партии. Пользователей Интернета не меньше, чем автомобилистов.

Вебмастерам поисковики ничего не должны - это правда. А вот пользователям Интернета должны, так как предоставляют услугу. И предоставляют ее хреново, так как выдача что у Яндекса, что у Гугла - неадекватное и низкокачественное г..но.

Думаю, достаточно очевиден факт, что алгоритмы сортировки сайтов, всякие гео-таргетинги и персональные выдачи нарушают права потребителя поиска видеть Интернет таким, какой он есть, и самому принимать решение по каждому конкретному сайту.

Короче, объединять в партию надо юзеров, а не вебмастеров.☝

Блин, это ж сколько членских взносов огрести можно. С пожизненными ребиллами. Подписки отдыхают.🍿

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Gato:
А зачем на меня-дурака полагаться? Заимствовать у лучших профсоюзов лучший опыт.

Вы затеяли. А как до дела дошло - в кусты? Продолжайте. :)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Идея конечно утопичная, но красивая :)

И лучше тогда не профсоюз, а сеолюбвеобильную ПС :D Поисковая форма и ссылка на неё с одного сайта - 1 акция. Годовая мзда с каждого сайта на поддержку ресурсов и з/п программерам. Популяризируем и закрываемся от гугла, ахаха. Гугл останется с погодой и курсами, пока не стал выставлять спаршенные имена для детей, фильмы, товары и прочее огромным виджетом на весь экран ☝

---------- Добавлено 15.10.2013 в 05:00 ----------

acket:

Вебмастерам поисковики ничего не должны - это правда.

Это кстати вопрос спорный. Деньги нет, а уважение некое да. И как минимум симбиоз должен быть взаимовыгодным. Не знаю, помните ли вы, но когда-то гугл хапал сайты обеими руками, не спрашивая разрешения их владельцев. Нахапавшись и сколотив за счёт чужого контента свою аудиторию, стал потихоньку борзеть (сорри). Началось нагибание вебмастеров под свои правила. Что вебмастерам можно и чего нельзя, какие ссылки ставить у себя, а какие нельзя и т.д. и т.п. И его аппетиты растут дальше и больше.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Gato:
А зачем на меня-дурака полагаться?

А зачем топик затевался? Побалаболить?

Gato:
Вот Вы что посоветуете?

Бросать клепать мусор и идти работать на завод. Тем, кто не может приспособиться к жизни в интернете.

Gato:
Главное - сначала окрепнуть в онлайне

Расскажите, как лучше "крепнуть в онлайне". С чего начать?

И давайте, наконец, конкретику, пустозвонство утомляет.

Лирическое отступление.

Когда-то существовала прекрасная идея - хартия оптимизаторов. При всей её утопичности, там было много здравого смысла и пользы. И если бы её тогда поддержали - кто знает, какой был бы Рунет сейчас.

А так - что имеем, то и имеем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий