- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Gato, давайте уже конкретику. Про монстров всё понятно.
Какие действия предполагается предпринять? Даты, сроки, участники, средства, способы...
Хотя я тоже зарабатываю на контекстной рекламе, понимаю, зачем Опера это сделала. Потому что меня самого тошнит от тизеров с трясущимися сиськами ....
Ну теперь вы сможете посещать говносайты, не отвлекаясь на сиськи. А мне придется сократить оператора, зарплата которого зависила от 30% посетителей с Опера. Возможно,это была Ваша тётя из Полтавы... но это ерунда, главное гвносайты с ворованным контентом теперь доступны без сисек. Свобода! А ведь раньше мп3 не скачаешь, чтоб при этом три раза не вздорочнуть на "зайцев.нет"... крррасота!
Совершенно определенно есть. Мой сайт в подписи, он приносит какие-то деньги..
и как ваш сайт подтверждает наличие данной отрасли?
1. Не важно. Ибо не думаю, что будет особое расхождение. Да и температура в самом Риме может различаться.
Та вообще не важно... есть дождь/нет дождя, 2-3 градуса туда-сюда...
Не, на самом деле задумался еще раньше... просто мысль оформилась недавно, на почве сравнения Италии и Аргентины.
Когда-то в 2001 попал в Аргентину.... сначала был полный восторг от супермаркетов (в сравнении с постсовковой глубинкой 90-хх)... а через месяц-другой пришло недоумение: виноград двух видов - сиреневый и белый ... никаких тебе мускатов и дамских пальчиков... шоколад - Милка и... и все. Нет шоколада кроме Милки и Милка пророк его... пара чахлых ультрадешевых марок в альтернативу... кофе - жопа, чая - нет.... выбора нет по сути. Все цветасто вроде.. 10 сортов шоколада... но все Милки.
В Италии борьба идет... профсоюзы упорствуют Чуть что не так - перекрыто все нахрен. Посему и в супермаркете 4-5 сортов винограда и 20 сортов местных колбасок и соседние с супермаркетом мелкие сырные хозяйства представлены.... Бо пасть порвут супермаркету под одобрительное улюлюканье местных жителей.
---------- Добавлено 15.10.2013 в 01:37 ----------
и как ваш сайт подтверждает наличие данной отрасли?
Мой сайт - нет. А этот форум - таки да.
Gato, вы меня убедили.
Нужно дать по руками зарвавшимся монстрам - не спорю.
Повторю свой вопрос:
Какие действия предполагается предпринять? Даты, сроки, участники, средства, способы...
Давайте уже перейдем к делу.
Излагайте прямо по пунктам.
Излагайте прямо по пунктам.
А зачем на меня-дурака полагаться? Заимствовать у лучших профсоюзов лучший опыт. Вот Вы что посоветуете?
Главное - сначала окрепнуть в онлайне,а уж потом регистрироваться. Иначе при регистрации в оффлайне возникнут "лидеры", которых у истоков не стояло.
Хочу примазаться, а то скажут потом, что меня тут не стояло.😂
Профсоюз - это не тот формат. Где работодатель и наемные работники? Скорее общественная организация по типу ВОА или автомобильной партии. Пользователей Интернета не меньше, чем автомобилистов.
Вебмастерам поисковики ничего не должны - это правда. А вот пользователям Интернета должны, так как предоставляют услугу. И предоставляют ее хреново, так как выдача что у Яндекса, что у Гугла - неадекватное и низкокачественное г..но.
Думаю, достаточно очевиден факт, что алгоритмы сортировки сайтов, всякие гео-таргетинги и персональные выдачи нарушают права потребителя поиска видеть Интернет таким, какой он есть, и самому принимать решение по каждому конкретному сайту.
Короче, объединять в партию надо юзеров, а не вебмастеров.☝
Блин, это ж сколько членских взносов огрести можно. С пожизненными ребиллами. Подписки отдыхают.🍿
А зачем на меня-дурака полагаться? Заимствовать у лучших профсоюзов лучший опыт.
Вы затеяли. А как до дела дошло - в кусты? Продолжайте. :)
Идея конечно утопичная, но красивая :)
И лучше тогда не профсоюз, а сеолюбвеобильную ПС :D Поисковая форма и ссылка на неё с одного сайта - 1 акция. Годовая мзда с каждого сайта на поддержку ресурсов и з/п программерам. Популяризируем и закрываемся от гугла, ахаха. Гугл останется с погодой и курсами, пока не стал выставлять спаршенные имена для детей, фильмы, товары и прочее огромным виджетом на весь экран ☝
---------- Добавлено 15.10.2013 в 05:00 ----------
Вебмастерам поисковики ничего не должны - это правда.
Это кстати вопрос спорный. Деньги нет, а уважение некое да. И как минимум симбиоз должен быть взаимовыгодным. Не знаю, помните ли вы, но когда-то гугл хапал сайты обеими руками, не спрашивая разрешения их владельцев. Нахапавшись и сколотив за счёт чужого контента свою аудиторию, стал потихоньку борзеть (сорри). Началось нагибание вебмастеров под свои правила. Что вебмастерам можно и чего нельзя, какие ссылки ставить у себя, а какие нельзя и т.д. и т.п. И его аппетиты растут дальше и больше.
А зачем на меня-дурака полагаться?
А зачем топик затевался? Побалаболить?
Вот Вы что посоветуете?
Бросать клепать мусор и идти работать на завод. Тем, кто не может приспособиться к жизни в интернете.
Главное - сначала окрепнуть в онлайне
Расскажите, как лучше "крепнуть в онлайне". С чего начать?
И давайте, наконец, конкретику, пустозвонство утомляет.
Лирическое отступление.
Когда-то существовала прекрасная идея - хартия оптимизаторов. При всей её утопичности, там было много здравого смысла и пользы. И если бы её тогда поддержали - кто знает, какой был бы Рунет сейчас.
А так - что имеем, то и имеем.