- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказывал из Китая за 10500 руб, по характеристикам на голову выше всех этих флагманов за 30 тысч.
Ану, можете убить? Поконкретней, пожалуйста )))
Слева кетайец за 300$, справа флагман iPhone 5S 64Gb
И мы наглядно видим, как кетаейц на голову выше по техническим характеристикам)))
(и это ещё надо не забывать, что кетайцы - большие вруны. Что указывают в ТТХ - и на половину не соответствует действительности)
---------- Добавлено 11.10.2013 в 19:44 ----------
Вот мой телефон, при покупке стоил, как квартира на жилмассиве:
У тьолочек дрожат ноги, когда видят - бери не хочу 🤪
Тоже недавно выбирал. До того было два смартфона. У одного резистивный экран повредился от в запарке кинутых в карман с телефоном ключей. Другой просто стал дохнуть в конце каждого дня, задержался где - остался без связи.
В итоге купил тупо двухсимочную, но качественную звонилку:
Samsung C3322
На двух симках, алюминиевый кант и кнопки, хороший экран, реально держит заряд 7-10 дней при 30 мин.разговоров в день. Проверить почту, если уж в нетерпячку, есть опера мини и edge. Уже второй год, доволен.
Честно говоря мне непонятно зачем нужен в кармане лапоть размером с планшет, с которым от розетки далеко не отойдёшь. Да, современно, технологично, ярко. Но непрактично. ИМХО.
А ещё вот такие тоже были.
Nokia 8110 или Nokia 7110?
Для второго аккумуляторы есть - http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Nokia+7110&catId=0&initiative_id=SB_20131011081855
Для первого тоже есть :) - http://www.ebay.com/itm/Nokia-8110-replaced-new-battery-cell-900mAh-Li-Ion-/281183797569?pt=US_Cell_Phone_PDA_Batteries&hash=item4177dc4141
Либо можно вскрыть сам корпус аккума и заменить банку батареи.
Спасибо! В 2008 не было. Мне эту батарею пробивали несколько раз какими-то импульсами (как мне говорили). После этого она держала 2 дня.
Ида, 8110, с той самой кнопкой. :)
Что вы делали в сейфе?
Я не был в сейфе. В 2005 мы поспорили с человеком. У него был новенький, блестящий Самсунг с большим, цветным экраном. Он сказал, что мой телефон - бесфункциональный динозавр. Я ответил, что главная функция телефона - звонить. То есть, быть на связи с родственниками, друзьями, с экстренными службами, партнерами по бизнесу, и предложил провести эксперимент: запереть оба телефона в сейф (искусственно создать экстренную ситуацию) и позвонить по очереди на каждый. Мой ответил сразу, а Самсунга в сети не оказалось. :D
Philips xenium w732 - играть, читать, работать, звонить.
Играть не люблю, читаю на книжке, работаю мало))) Зарядки хватает на неделю.
Сейчас можно тыщ за 7 купить, год назад я за него 10-ку отдал...
Филипсы славятся мощной батарейкой. Реально долго держит?
Да. Если в инете не сидеть и включить экономный режим то где-то неделю. На этой модели (6500) есть кнопка экономии питания - отключается gps, wi-fi и передача данных.
---------- Добавлено 11.10.2013 в 22:52 ----------
Philips xenium w732 - играть, читать, работать, звонить.
Играть не люблю, читаю на книжке, работаю мало))) Зарядки хватает на неделю.
Сейчас можно тыщ за 7 купить, год назад я за него 10-ку отдал...
Тоже неплохая модель. Но в 6500 камера получше и экран побольше!😂 А ценники теперь почти одинаковые.
Да, забавная дискуссия )
Я пока сижу на хуавее, присланном из Китая за 8к, скоро год уже ему, а было так )
И да, многое, что там ТС хотел, надо делать на планшете, а не на телефоне ) Иначе будет как микроскопом гвозди забивать )))
Но в 6500 камера получше
Это у меня Nikon выполняет))) А для того чтобы скан снять да qr код прочитать 5 мп хватает.
и экран побольше!
А вот это важный момент при выборе телефона в современных условиях! Я убежден что диагональ экрана смартфона зависит не от соотношения цена/диагональ, а от соотношения диагональ/рука.
Т.е. диагональ экрана может быть скольугодно большой, но телефон должен уверенно помещаться в руке так, чтобы крайние фаланги пальцев были согнуты.
Тогда меньше будет всхлипываний из-за разбитых экранов.
Ану, можете убить? Поконкретней, пожалуйста )))
Слева кетайец за 300$, справа флагман iPhone 5S 64Gb
И мы наглядно видим, как кетаейц на голову выше по техническим характеристикам)))
(и это ещё надо не забывать, что кетайцы - большие вруны. Что указывают в ТТХ - и на половину не соответствует действительности)
Нормально у них там все показывает, вы не сравнивайте с моделями за 2000 рублей собранными на коленки.
Zopo Zp990 на MTK6589T с 2Гб оперативки
Zopo C2/С3
JiaYu G4
THL на MTK6589T
UMI X2
Lenovo
и т.д.
Их начинки и характеристик хватает "выше крыши", а цена реже 12000 руб превышает.