- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На какую цену ориентируешься? Тут от цены танцевать надо. Возьми Sony Xperia Z1
Или Nexus 5 подожди.
Кто-то тут посоветовал модный телефон, чтобы женщины "давали". Может быть я устарел совсем, и технологии ушли далеко вперед, но в мои времена, чтобы "взять" женщину, телефон не требовался.
А вообще, я в отстое, похоже, в полном.
У меня с 2008 года N95, финский, 8Гб памяти. Раз в 2 года меняю батарею - хватает на 4 суток, почти непрерывно слушаю аудиокниги на нем. Ну, и звоню немножко.
До 2008 был "банан" с отщелкивающейся крышкой над клавиатурой (с каким трудом он мне достался!) Я бы до сих пор его юзал (телефон принимал звонки в закрытом сейфе), но батарейка окончательно села, а их больше не выпускают. :(
Теперь занимает почетное место в доме.
Мне надо чтобы видео смотреть, музыку слушать, использовать как навигатор, книжки читать, в игрушки играть.
Lenovo P780. Как бонус - 2 симки и аккумулятор на 4000 мАч. Сам пользую. Видео приличное, фото сносное, как навигатор - очень хорош. Ну и в остальном ничего так.
Уупс... Его уже советовали. Ну, знач я не один.
П.С. Главное забыл: время работы без подзарядки - это нечто внерейтинговое. Я, собсно, на это и повелся. И уже месяц, как тащусь от правильно принятого решения.
Вот этот самым надёжным будет..
Без наворотов, но классная машина!
А те, кто покупают не сертифицированные телефоны, онкологии не боятся? Скупкой платит дважды.
iPhone. Нас уже миллиард.
ошибко))))))
До 2008 был "банан" с отщелкивающейся крышкой над клавиатурой (с каким трудом он мне достался!)
Nokia 8110 или Nokia 7110?
Для второго аккумуляторы есть - http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Nokia+7110&catId=0&initiative_id=SB_20131011081855
Для первого тоже есть :) - http://www.ebay.com/itm/Nokia-8110-replaced-new-battery-cell-900mAh-Li-Ion-/281183797569?pt=US_Cell_Phone_PDA_Batteries&hash=item4177dc4141
Либо можно вскрыть сам корпус аккума и заменить банку батареи.
Lenovo P780. Как бонус - 2 симки и аккумулятор на 4000 мАч. Сам пользую. Видео приличное, фото сносное, как навигатор - очень хорош. Ну и в остальном ничего так.
Уупс... Его уже советовали. Ну, знач я не один.
П.С. Главное забыл: время работы без подзарядки - это нечто внерейтинговое. Я, собсно, на это и повелся. И уже месяц, как тащусь от правильно принятого решения.
нас уже двое!!! ТС прислушайтесь!!! реально суперский телефон цена/качество
humbert, может 8800.
телефон принимал звонки в закрытом сейфе
Что вы делали в сейфе?