- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У меня 6500 $ осталось на акке, пару недель как отключили. 5 лет работал нормально, а тут вдруг оказалось, что их что-то не устраивает, при том, что нарушений не было.
Аппеляции можете не писать, там робот.
---------- Добавлено 04.05.2013 в 11:47 ----------
Думаю не стоит бухать. А стоит делать новый сайт. Регать новый акк. И заниматься дальше!
Ну да, 2 месяца лить трафик, а потом получить отключение? 😂 Времени, денег и нервов не жалко?
---------- Добавлено 04.05.2013 в 11:47 ----------
Ну да, 2 месяца лить трафик, а потом получить отключение? 😂 Времени, денег и нервов не жалко?
Не если так то да лучше бухать. Но рано или поздно не за что пить будет) бутылки пойдет собирать по донбассу
Не если так то да лучше бухать. Но рано или поздно не за что пить будет) бутылки пойдет собирать по донбассу
Лучше не бухать, а работать и лить на другие партнерки ;)
Разродились
https://productforums.google.com/forum/?fromgroups=#!category-topic/adsense-ru/%D1%83%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B0/YIvBqmLssAQ%5B1-25-false%5D
(одна вода)
Заметил тенденцию, под бан чаще попадают старые аккаунты.
Молодняк тоже попал((
Тоже пришло письмо от Гугла о блокировке аккаунта за стимулирование кликов. Ничего на сайтах не делалось для увеличения кликов. Только обрадовался увеличению ctr на сайтах из-за перестановки блоков, а тут такое. А выписанный чек до этой даты хотя бы дадут? Поможет ли аппеляция или нет?:(
В правилах написано, что весь доход будет возвращен, но мне подфартило и 2 чека пришло после банана))
А сейчас выплата на Рапиду после блока не пришла(( майских праздников в США ведь нет?))
но мне подфартило и 2 чека пришло после банана))
После бана чеки возмещены не будут, можно их выкинуть.
После бана чеки возмещены не будут, можно их выкинуть.
-= Serafim =-, я написал факт) Чеки возмещены, деньги потрачены))
Я рискнул и отправил в Приват чеки, удивился, когда первый чек обналичили, ОЧЕНЬ удивился, когда и за второй деньги пришли.
А это что? Вы уж хронологию сохраняйте, когда был бан и когда выплаты.
А сейчас выплата на Рапиду после блока не пришла
И причем Рапида к Украине, если отправляете на Приват?
Аппеляции можете не писать, там робот.
Я все-таки попробую. Помогите мне только найти номер идентификатора проблемы. Его не было в письме оповещении о бане и я его не могу посмотреть его в своем аккаунте, так как не могу в него зайти.
Причина отключения "СТИМУЛИРОВАНИЕ КЛИКОВ и/или ИСКУССТВЕННЫЙ ТРАФИК". Может кто-нибудь подскажет номер идентификатора проблемы, если он одинаковый для всех аккаунтов, заблокированных по данной причине. Заранее спасибо.
Я все-таки попробую. Помогите мне только найти номер идентификатора проблемы. Его не было в письме оповещении о бане и я его не могу посмотреть его в своем аккаунте, так как не могу в него зайти.
Причина отключения "СТИМУЛИРОВАНИЕ КЛИКОВ и/или ИСКУССТВЕННЫЙ ТРАФИК". Может кто-нибудь подскажет номер идентификатора проблемы, если он одинаковый для всех аккаунтов, заблокированных по данной причине. Заранее спасибо.
может номер индетификатора издателя? он есть в коде рекламы на вашей странице pub......