WebEffector - "сравнительно честный отъём денег у населения"

[Удален]
Zasra:
Все вечно поют о том что сапа плохо, сапа загнется и т.д. , но факт остается фактом, что аналогов нет и не предвидится .

аналоги есть и неплохо себя чувствуют :)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
burunduk:
аналоги есть и не плохо себя чувствуют :)

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит? ))

Проблема, правда, в том, что как только у тех самых правильных бирж количество размещаемых ссылок начнет приближаться к саповским, сразу в систему хлынут помойные доноры. А если не принимать таких, то цены на ссылки стрельнут вверх.

Но что-то мне подсказывает, что принимать будут. У той же капусты требования к принимаемы сайтам-донорам уже немного сдулись....🙅

[Удален]

yanus, это конечно здорово что вспомнили по хаммер :), хотя я писал про пульт 😂

как говориться попробуйте разделить на 2 группы по признаку сабжа :)

Netter:

Вот бы Вебэффектору по рукам.
Вот бы Сеохаммеру по рукам.
Вот бы Сеопульту по рукам.
Вот бы Рукам по рукам.
ketly
На сайте с 20.04.2005
151

Мне его рожа сразу не понравилась! — Да рожи у нас у всех хороши!

(с) "Джентльмены удачи"

Улыбнуло! ッ (https://vk.com/smileegg)
[Удален]
yanus:
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит? ))
Проблема, правда, в том, что как только у тех самых правильных бирж количество размещаемых ссылок начнет приближаться к саповским, сразу в систему хлынут помойные доноры. А если не принимать таких, то цены на ссылки стрельнут вверх.
Но что-то мне подсказывает, что принимать будут. У той же капусты требования к принимаемы сайтам-донорам уже немного сдулись....🙅

ну на самом деле, что-то правильных бирж я особо не вижу. Ну а про капусту стоит и совсем промолчать. Я так понял там нет цены за ссылки, т.е. тупо платят какую-то сумму, которую просчитать нельзя, а денежки-то как раз любят счет.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

выдохнется тема, не будет здесь хардкора, сольют... а жаль...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ничегонезнайка:
ну-ну. 🙅

баранки гну :D

еще и скидок с сапы требуют, будьте уверены.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

vangerdrome, вы путаете принципиально разные вещи: капуста и ей подобные биржи - это биржи только для вебмастеров, а не для вебмастеров и оптимизаторов, в отличие от сапы.

и принципы работы у них совершенно разные!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vangerdrome:
Я так понял там нет цены за ссылки, т.е. тупо платят какую-то сумму, которую просчитать нельзя, а денежки-то как раз любят счет.

цены за ссылки есть только в сапе.

Хаим Йойх
На сайте с 23.08.2013
2

А ничего, что вебмастера при размещении ссылок на сапе, какбэ их переоценивают. Раза в 3 XD

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий