- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все верно, когда это произойдет они сменят свою бизнес политику. ;) а пока, что так их все устраивает.
Romka_Kharkov
кроме слов должны как то отчитаться перед клиентом, ради интереса я бы запросил, скорее всего это будет график.
а что тут поделать, трафик если действительно есть и договор есть то может помочь только их лояльность, которой судя по всему нету.
---------- Добавлено 30.04.2014 в 01:01 ----------
Так я еще раз подчеркиваю факт того что DNS Amplification может сделать школьник любой, стало быть любой школьник вынесет сейчас всех ВПС клиентов у довольно не мелкого провайдера, так что ли ?
да. пока их тригер не сработает и не отправит в блэкхол
Да надо читать внимательно, а то можно и на такую жесть попасть http://onyx.net.ua/s_other.php:
Восстановление данных из резервной копии при потере данных по вине клиента - 200$
Хотя для хостинга написано, что делается резервное копирование...
...кроме слов должны как то отчитаться перед клиентом, ради интереса я бы запросил, скорее всего это будет график...
Из того, что можно узнать клиенту самостоятельно, в контрольной панели пока ещё доступен график сетевого трафика, период на который как указывается в письме пришлось 398.21 Гб выделен красным цветом.
Если это не бот отправил письмо и отключил сервер, то
...Выглядит если честно как некий бред.... выходит что любой школьник читающий про DNS-Amplification может оставить можоров без клиентов ? :) С таким же успехом сам можордомо может досить своих клиентов с целью получения доп. прибылей на перерасходе трафика и фейковых атаках.... бред какой-то...
Из того, что можно узнать клиенту самостоятельно, в контрольной панели пока ещё доступен график сетевого трафика, период на который как указывается в письме пришлось 398.21 Гб выделен красным цветом.
Если это не бот отправил письмо и отключил сервер, то
По графику видно, что трафик приходил только в начале, а потом оборвался. Если они отправили IP в BlackHole, то и трафика не должно было быть.
Да надо читать внимательно, а то можно и на такую жесть попасть http://onyx.net.ua/s_other.php:
Восстановление данных из резервной копии при потере данных по вине клиента - 200$
Хотя для хостинга написано, что делается резервное копирование...
Спасибо что прочитали :)
Резервное копирование действительно делается, для услуг хостинга, но это не отменяет услуг восстановления данных которые утеряны по вине клиента. Бекапы на услугах хостинга делаются не для клиентов, а по большей мере для нас, хотя клиенту ни кто не мешает делать бекапы самостоятельно как своим ПО так и предоставляемым комплексом от cPanel. По этому если вы не делаете бекапы предоставленным путем и удаляете жизненно необходимые файлы, вам придется платить за их восстановление, что бы этого избежать, достаточно всего лишь качать бекапы себе на ПК периодически, тем самым плавно переходить в разряд клиентов которые "уже делают бекапы" только без предварительной потери данных :D :D :D :)
---------- Добавлено 30.04.2014 в 10:45 ----------
qwasar, если верить графику то 14M это ~ 115 Mb/s ... А там написано > 1 GB/s :)))
Если бекапы у вас с собой, гоу в другую компанию, что тут рассуждать? Или вы намерены платить за каждую атаку на вас ?
---------- Добавлено 30.04.2014 в 10:48 ----------
По графику видно, что трафик приходил только в начале, а потом оборвался. Если они отправили IP в BlackHole, то и трафика не должно было быть.
Если учитывать градацию графика, то там 1 клеточка это 1 час времени (если я все правильно вижу), стало быть при скорости 115Mb/s трафик входил около 2-3 часов, а только потом последовало отключение... Теперь прикинем 14 мегабайт в секунду * 60 * 60 * 3 = ~150 GB, откуда получилось 400 ? Даже если учесть тот спад еще одним часом... и сделать расчет вида 14*60*60*4 все равно получается только 200 GB.... вот хоть убейте не понимаю где тут на графике 400 GB трафика.... :)
qwasar
переезжайте если не устраивает, можете конечно еще им ссылку дать на топик но я думаю они не из тех кто будет ходить по форумам.
qwasar, если верить графику то 14M это ~ 115 Mb/s ... А там написано > 1 GB/s :)))
Если бекапы у вас с собой, гоу в другую компанию, что тут рассуждать? Или вы намерены платить за каждую атаку на вас ?
Выходит уже частично заплатили. Четыре рубля, что были на аккаунте, уже скоммунизжены.
Попробуем ещё пообщаться, возможно, не все сотрудники хостинга лишены здравого смысла.
Не прошло и суток, получен ответ:
Атака, о которой идет речь производилась непосредственно на IP адрес сервера vmХХХХ, т.е. на ХХ.ХХХ.ХХ.ХХ. Наиболее вероятной причиной нарушения соотношения трафика является данная атака. Информация, указанная в предыдущем письме, предоставлена с учетом атаки. Восстановление работы сервера, к сожалению, невозможно до тех пор, пока баланс аккаунта отрицательный.
Выходит уже частично заплатили. Четыре рубля, что были на аккаунте, уже скоммунизжены.
Попробуем ещё пообщаться, возможно, не все сотрудники хостинга лишены здравого смысла.
Не прошло и суток, получен ответ:
qwasar, ну вот.... платите за атаку на вас... кайф :))
Я бы предложил вам подать на них в суд и выяснить по какой причине они отключили ваш сайт..... потому что если сайт был отключен, вам платить не за что, то что они не отключили атаку вовремя - это их проблемы, а если трафик принимался и вы за него платите то они нарушили свои же условия, не предоставили вам услугу еще и отключили её по своему желанию :)))
Вы еще не переехали :D ? И кстати интересующий меня лично до сих пор вопрос: Бекапы у вас есть?
2qwasar
Восстановите хронологию событий. В какое время началась атака ? Когда был отключен/заблокирован VDS ? Какая скорость у вас по тарифу ? Если они заблокировали ваш VDS, то откуда насчитали 398Гб ? Лично я вообще ничего не понял.
Если остались бэкапы, то переезжайте на другой хостинг.