- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я в ГГЛ относительно недавно, поэтому вопрос:
Правильно ли я понимаю, что 99% оптимизаторов игнорят сайты с автобиржами? И с установленной сапой в ГГЛ делать нечего?
w-builder,
Читаю такие коментарии (способы выполнения заданий) и думаю, что нужно повышать стоимость размещения на своих площадках ☝
За такое удовольствие просят 165 рублей.
Правильно ли я понимаю, что 99% оптимизаторов игнорят сайты с автобиржами? И с установленной сапой в ГГЛ делать нечего?
Как вебмастер скажу, что если у вас большой тИЦ (или/и ЯК), будете получать несколько заявок в неделю.
Как оптимизатор - я отфильтровываю такие площадки.
Как в случае требования подобного через ЛС посмотрит арбитраж, если я не буду соблюдать точную тематичность?
Как повезет. Попадете на блатную компанию и провернут вас на одном месте с вашей площадкой. Заставят или делать как им угодно или платить за то, что не нужно.
---------- Добавлено 28.11.2013 в 13:48 ----------
Опасно вступать с вами в публичные обсуждения ваших безграмотных модераторов. В прошлый раз я поплатился за это выложенными сюда вашим коллегой личными данными из аккаунта. За время публичной переписки вы меняли решение арбитра несколько раз называя его неправильным, потом правильным. Потом спрятались в кустах и перестали отвечать.
Это нормальное поведение миража. Когда-то он писал, что достаточно в задании указать, что проверяю уникальность самостоятельно, ручками через яндекс. И тогда г-рерайт не смогут подсунуть. Когда же подсунули и арбитраж вдруг встал на сторону вебмастера то оказалось, что "интеллектуалам" из СП не понятно, что такое "100% уникальный текст, проверяю ручками". И мираж резко сменил мнение. ))
За всех сказать не могу. Сам, добавляю их в черный список.
Кратко. Теперь я фигурирую как вебмастер. Речь идет о контекстной ссылке в непроиндексированной статье. Задание выполнено.
Ну так написали бы что компания ... НЕ выпускает лестницы, чтобы это соответствовало действительности. ) И ключевое слово добавили. А потом бы его вместе с ссылкой засунули в последнее предложение последнего абзаца текста. Чтобы ... был урок.
За такое удовольствие просят 165 рублей.
А какие показатели площадки? Можете в личку кинуть, просто интересно
За всех сказать не могу. Сам, добавляю их в черный список.
Зря. Иногда в бирже глюки с определением автоматических ссылок. Да и если на сайтах действительно они есть, то вебмастера могут их убрать со временем, и вы не увидите их сайтов из-за этих списков.
Поставил эксперимент на ГГЛ. Длительность 2 недели.
Выводы:
1. Любезная тех.поддержка
2. Если бы модераторы ГГЛ для принятия решений кидали монетку, то точность решений была бы существенно выше.
Если сайт качественный и материалы качественные, то заказы у вас будут и с сапой, причем цена хоть плюс 150%. Если вы ставите на школьников, то они проходят мимо сайтов с сапой. Их больше интересуют красивые гс, чем качество сайтов и материалов на них.
Поставил эксперимент на ГГЛ. Длительность 2 недели.
Выводы:
1. Любезная тех.поддержка
2. Если бы модераторы ГГЛ для принятия решений кидали монетку, то точность решений была бы существенно выше.
что толку от тех поддержки, которая ничего не поддерживает и не решает? тем более что касается модераторства
постоянные проблемы с проверкой индекса, 23.59ч проверяем страница не в индексе, второй раз после 00ч проверяем страница в индексе и так до бесконечности...