GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

B
На сайте с 09.06.2009
66

Я в ГГЛ относительно недавно, поэтому вопрос:

Правильно ли я понимаю, что 99% оптимизаторов игнорят сайты с автобиржами? И с установленной сапой в ГГЛ делать нечего?

w-builder
На сайте с 24.12.2005
153
serg450453:
w-builder,

Читаю такие коментарии (способы выполнения заданий) и думаю, что нужно повышать стоимость размещения на своих площадках ☝

За такое удовольствие просят 165 рублей.

Blacksmitter:

Правильно ли я понимаю, что 99% оптимизаторов игнорят сайты с автобиржами? И с установленной сапой в ГГЛ делать нечего?

Как вебмастер скажу, что если у вас большой тИЦ (или/и ЯК), будете получать несколько заявок в неделю.

Как оптимизатор - я отфильтровываю такие площадки.

Привычная кнопка "бабло" (http://www.sape.ru/r.8941d9c141.php) + кнопка "кладбище ГСов с парой хороших площадок" (http://gogetlinks.net/?inv=cj4bru) + Советы по увеличению дохода в РСЯ в 2 раза для партнеров бесплатно (http://profit-project.ru/1256759949)
V0
На сайте с 11.01.2013
45
no-olegka-no:
Как в случае требования подобного через ЛС посмотрит арбитраж, если я не буду соблюдать точную тематичность?

Как повезет. Попадете на блатную компанию и провернут вас на одном месте с вашей площадкой. Заставят или делать как им угодно или платить за то, что не нужно.

---------- Добавлено 28.11.2013 в 13:48 ----------

karasman:
Опасно вступать с вами в публичные обсуждения ваших безграмотных модераторов. В прошлый раз я поплатился за это выложенными сюда вашим коллегой личными данными из аккаунта. За время публичной переписки вы меняли решение арбитра несколько раз называя его неправильным, потом правильным. Потом спрятались в кустах и перестали отвечать.

Это нормальное поведение миража. Когда-то он писал, что достаточно в задании указать, что проверяю уникальность самостоятельно, ручками через яндекс. И тогда г-рерайт не смогут подсунуть. Когда же подсунули и арбитраж вдруг встал на сторону вебмастера то оказалось, что "интеллектуалам" из СП не понятно, что такое "100% уникальный текст, проверяю ручками". И мираж резко сменил мнение. ))

P2
На сайте с 06.11.2013
44
Blacksmitter:

За всех сказать не могу. Сам, добавляю их в черный список.

ассортиментов для дачников здесь (http://www.listiki-igolki.ru)
V0
На сайте с 11.01.2013
45
karasman:
Кратко. Теперь я фигурирую как вебмастер. Речь идет о контекстной ссылке в непроиндексированной статье. Задание выполнено.

Ну так написали бы что компания ... НЕ выпускает лестницы, чтобы это соответствовало действительности. ) И ключевое слово добавили. А потом бы его вместе с ссылкой засунули в последнее предложение последнего абзаца текста. Чтобы ... был урок.

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
w-builder:
За такое удовольствие просят 165 рублей.

А какие показатели площадки? Можете в личку кинуть, просто интересно

D
На сайте с 22.02.2011
130
pommes2005:
За всех сказать не могу. Сам, добавляю их в черный список.

Зря. Иногда в бирже глюки с определением автоматических ссылок. Да и если на сайтах действительно они есть, то вебмастера могут их убрать со временем, и вы не увидите их сайтов из-за этих списков.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Поставил эксперимент на ГГЛ. Длительность 2 недели.

Выводы:

1. Любезная тех.поддержка

2. Если бы модераторы ГГЛ для принятия решений кидали монетку, то точность решений была бы существенно выше.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Blacksmitter:

Если сайт качественный и материалы качественные, то заказы у вас будут и с сапой, причем цена хоть плюс 150%. Если вы ставите на школьников, то они проходят мимо сайтов с сапой. Их больше интересуют красивые гс, чем качество сайтов и материалов на них.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SR
На сайте с 07.07.2004
498
MoMM:
Поставил эксперимент на ГГЛ. Длительность 2 недели.

Выводы:
1. Любезная тех.поддержка
2. Если бы модераторы ГГЛ для принятия решений кидали монетку, то точность решений была бы существенно выше.

что толку от тех поддержки, которая ничего не поддерживает и не решает? тем более что касается модераторства

постоянные проблемы с проверкой индекса, 23.59ч проверяем страница не в индексе, второй раз после 00ч проверяем страница в индексе и так до бесконечности...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий