GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 7

S3
На сайте с 28.12.2010
134

мне приходят задания где просят поставить две ссылки :D :D :D

J4
На сайте с 27.03.2011
129
srs3000:
мне приходят задания где просят поставить две ссылки :D :D :D

Многих просят. Смело ставьте одну, арбитраж будет на вашей стороне.

TW
На сайте с 24.07.2012
77

----------------

Обновление Gogetlinks (от 9 декабря 2013)

2) В новых кампаниях больше нет опции «количество внутренних ссылок на странице». Это очень полезное обновление для владельцев больших сайтов с множеством внутренних ссылок.

----------------

Реальный толк пока что не сильно большой: огромное ядро оптимизаторов давней регистрации, и по прежнему ходят заявки 40-50 внутренних ссылок. Это просто мучение :(

--

P.S. Почему нельзя пройтись одним sql запросом по базе и сбросить этот параметр? Дело то на 10-20 минут ведь...

D
На сайте с 22.02.2011
130
TomWrite:
----------------
Обновление Gogetlinks (от 9 декабря 2013)
2) В новых кампаниях больше нет опции «количество внутренних ссылок на странице». Это очень полезное обновление для владельцев больших сайтов с множеством внутренних ссылок.
----------------
Реальный толк пока что не сильно большой: огромное ядро оптимизаторов давней регистрации, и по прежнему ходят заявки 40-50 внутренних ссылок. Это просто мучение :(
--
P.S. Почему нельзя пройтись одним sql запросом по базе и сбросить этот параметр? Дело то на 10-20 минут ведь...

Нарушение прав будет тогда )

V0
На сайте с 11.01.2013
45
igorinich:
их и не будет похоже больше там.

Алилуя!! Дошло-таки!! Когда я еще год назад начинал писать о том, что ГГЛ катится в пропасть и превращается в гумно хуже сапы - меня банили и смеялись. Тут вот банить у миража и компании не выходит, руки коротки, но сопротивлялись. А теперь (внезапно!) до народа начинает доходить, что аллес капут - ГГЛ больше не работает)))

S3
На сайте с 28.12.2010
134

работает, просто работа оптимизатора приняла иной характер т.е. выбор доноров стал иной ИМХО

п.с. если не работает, то сразу пишите что работает))

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

Voland010, она будет катиться в пропасть если будет держать тот же курс который они приняли 1.5 мес назад. Когда через год в системе останется живых 5 сайтов.

Мне как оптимизатору интереснее, когда есть выбор. Наверное всем приятнее пойти в магазин и чтобы там лежало 100 сортов колбасы и пусть половина будет из них сомнительного качества. А мое уже право отобрать из этих 100 сортов нужный мне, который Я сам выберу по своим взглядам, исходя из своего личного опыта на то, что потенциально опасно, а что нет. А не как было в СССР - один сорт и тот уже не первой свежести и не всегда привезли.

A
На сайте с 23.06.2009
171

Уже говорил об этом пару лет назад.

Как решить диллему с быстророботом. Вот опять выполнил задание с пунктом что "страница не в индексе Яндекса", но зазевался - самый мелкий ребенок расплакался. За эти 5-7 минут быстроробот поймал страницу и система ее не принимает. Хотя если бы успел, то и не оплатила бы сразу - отправила бы в "ожидающие подтверждения индексации".

Задолбало.

ВС
На сайте с 20.01.2012
25

Обзоры на проверку перестали открываться. Эй админы , что за фигня у вас опять твориться?

Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

Ггл не катится никуда. Они работают над качеством площадок. Вполне возможно, они в будущем будут адекватно объяснять причины непринятия сайта, что необходимо предпринять для того, что бы сайт приняли. Да и без площадок они не останутся. Есть спрос - есть предложение. В минус оптимизатора только то, что при уменьшении количества площадок возрастет цена на ссылки...

Отличные тексты для Бурж сайтов. Вебархив. Ищу сам, за качество отвечаю. 12 руб. / 1к текста. Оплата после проверки текстов. Отдаю в одни руки. Уникальность 90-100% etxt/text.ru/content-watch.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий