Какая у Вас конкерсия?

123
SZ
На сайте с 08.06.2011
109
ChernovGM:
Это как минимум удовлетворяет любопытство. Без тематики сложно оценить. И ещё было бы здорово минимум за месяц :) Ну а также доля с поисковиков и доля с контекста, хотяб

P.S. Простите за наглость ;)

P.S.S. Такое ощущение, что это и ТСу не интересно, а только мне 😕

тематика - мелкая электроника

За месяц мне лень сейчас смотреть. Оценить долю по источникам траффика доподлинно невозможно т.к. очень много заказов принимаем по телефону. Я написал данные не по заказам оформленным на сайте, а по всем принятым заказам вообще.

Можно конечно посмотреть по метрике, но там будут совершенно другие цифры т.к. телефонные заказы не учтены.

CG
На сайте с 02.09.2013
49
Super ZaZa:
тематика - мелкая электроника

За месяц мне лень сейчас смотреть. Оценить долю по источникам траффика доподлинно невозможно т.к. очень много заказов принимаем по телефону. Я написал данные не по заказам оформленным на сайте, а по всем принятым заказам вообще.

Можно конечно посмотреть по метрике, но там будут совершенно другие цифры т.к. телефонные заказы не учтены.

Огромное спасибо за ответ. Думал за наглость пошлёте на 3 весёлые буквы ;)

LU
На сайте с 10.12.2012
16

За сентябрь.

219 посетителей / 4 заказа / конверсия 1.82 %

Тематика — аксессуары для мобильной электроники.

45.6 % прямых заходов, 38.8 % переходов из поисковиков (если интересно, у Google доля 71.8 %). В сентябре нигде не рекламировал.

D
На сайте с 03.09.2013
22

Спасибо тем кто ответил по теме :)

ChernovGM, та нет, просто ответов нормальных почти нет, один оффтоп..

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

одежда женская и мужская - посетителей общее число 950 примерно, конверсия 2%

D
На сайте с 03.09.2013
22

cblcg, благодарю за ответ :)

А процент отказов какой если не секрет?

SZ
На сайте с 08.06.2011
109

Глянул по метрике за месяц данные.

Ситуация такая:

поисковики: 1,48%

я-маркет: 5,99%

товары в гугле: 2,56%

контескт не используем, дорого это :)

Данные естественно без учета заказов по телефону. Если примерно прикинуть, то количество заказов по телефону составляет около 50%, соответственно, конверт можно умножать на 2.

Также довольно большая часть заказов отнесена к прямым заходам и внутренним переходам, на самом деле по большей части тут просто не определился источник перехода.

CG
На сайте с 02.09.2013
49
Глянул по метрике за месяц данные.

Ситуация такая:

поисковики: 1,48%
я-маркет: 5,99%
товары в гугле: 2,56%

контескт не используем, дорого это

Данные естественно без учета заказов по телефону. Если примерно прикинуть, то количество заказов по телефону составляет около 50%, соответственно, конверт можно умножать на 2.

Также довольно большая часть заказов отнесена к прямым заходам и внутренним переходам, на самом деле по большей части тут просто не определился источник перехода.

Огромное спасибо за информацию. Про контекст - поддерживаю ;)

одежда женская и мужская - посетителей общее число 950 примерно, конверсия 2%

Спасибо за информацию. Я так понял без контекста, да? Люди с ПС все пришли?

P.S. cblcg, а форум то маленький ;) Получили ли Вы моё личное сообщение (даже 2), хоть чуть-чуть удовлетворил любопытство? :)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Super ZaZa:
соответственно, конверт можно умножать на 2.

завидую 🤪

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]
Barlog:
завидую 🤪

У вас вроде опыт большой сезонных продаж, типа подарки, школьные товары и т.д. не поделитесь своей статой? :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий