Какая у Вас конкерсия?

12 3
D
На сайте с 03.09.2013
22
2023

Пишите тематику магазина и какая у вас конверсия продаж и процент отказов, если конечно это не секретная информация :)

Особенно интересуют ответы владельцев интернет магазинов одежды.

Так-же интересует вопрос, заметили ли вы падение конверсии за последнии 2-3 года, или может наоборот прирост?

S
На сайте с 20.08.2007
140

Блин, ну что за детский сад...

CG
На сайте с 02.09.2013
49
somick:
Блин, ну что за детский сад...

Почему это детский сад? Давно ли сбор статистики стал детским садом ;) ?

noobsaibot
На сайте с 18.10.2012
40
Drugston:
Пишите тематику магазина и какая у вас конверсия

Вам какую именно конверсию писать?

CG
На сайте с 02.09.2013
49
noobsaibot:
Вам какую именно конверсию писать?

(Количество покупок / Количество уникальных посетителей) * 100 % = Конверсия

За любой период. Желательно побольше ;)

M
На сайте с 26.05.2013
81

конкверсия никокая

CG
На сайте с 02.09.2013
49
Mardovia:
конкверсия никокая

Огонь, плюсанул :)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

опять атака клонов...

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
CG
На сайте с 02.09.2013
49
Barlog:
опять атака клонов...

Я не знаю что Вы имеете ввиду, товарищ. Хоть бы кто поделился информацией. Есть различная официальная статистика по конверсии, которую публикуют крупные онлайн-продавцы. Но кому это интересно какая конверсия у Связного, Мвидео и Всеинструменты ? ;) Нам мяса давай! :) Гораздо интереснее узнать реальные цифры от реальных людей с разными тематиками продаж, с разным количеством уников / заказов и т.д. Только мне и ТСу это интересно ?

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
ChernovGM:
Я не знаю что Вы имеете ввиду, товарищ. Хоть бы кто поделился информацией. Есть различная официальная статистика по конверсии, которую публикуют крупные онлайн-продавцы. Но кому это интересно какая конверсия у Связного, Мвидео и Всеинструменты ? ;) Нам мяса давай! :) Гораздо интереснее узнать реальные цифры от реальных людей с разными тематиками продаж, с разным количеством уников / заказов и т.д. Только мне и ТСу это интересно ?

Сам по себе процент конверсии - это пустые цифры. Рассматривать эти цифры без дополнительных данных нет никакого смысла.

Ну если уж вам так интересно могу написать общую за вчера.

900 уников / 55 заказов / 6.1%

CG
На сайте с 02.09.2013
49
Super ZaZa:
Сам по себе процент конверсии - это пустые цифры. Рассматривать эти цифры без дополнительных данных нет никакого смысла.

Ну если уж вам так интересно могу написать общую за вчера.
900 уников / 55 заказов / 6.1%

Это как минимум удовлетворяет любопытство. Без тематики сложно оценить. И ещё было бы здорово минимум за месяц :) Ну а также доля с поисковиков и доля с контекста, хотяб

P.S. Простите за наглость ;)

P.S.S. Такое ощущение, что это и ТСу не интересно, а только мне 😕

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий