- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот например конкретную модель спрашивал Никон 520, для моих задач не подойдет? Или слишком плохенький, или слишком не дальнобойный, или еще что? )
18.1 Мп 1/2.3", F3-5.9 24-1000 мм 42X, экран: 3.2"
Эталон современного, высокотехнологичного, очень качественного, доступного по цене и абсолютно непригодного для фотографирования фотоаппарата.
18.1 Мп 1/2.3", F3-5.9 24-1000 мм 42X, экран: 3.2"
Эталон современного, высокотехнологичного, очень качественного, доступного по цене и абсолютно непригодного для фотографирования фотоаппарата.
Для чего он тогда? Для ассортимента и выкачивания денег? Ну на что тогда смотреть?
Для чего он тогда? Для ассортимента и выкачивания денег?
Чтобы впарить много мегапикселей и зума.
Ну на что тогда смотреть?
Вот, например, хорошая мыльничка
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=8458234&clid=502
А почему еще никто не посоветовал 3100 с китом? Как раз укладывается в 500$ и делает вполне пристойные фото даже с минимумом ручных настроек.
А почему еще никто не посоветовал 3100 с китом? Как раз укладывается в 500$ и делает вполне пристойные фото даже с минимумом ручных настроек.
Смотрю, по украинским ценам в 500$ и Nikon D3200 kit AF-S DX 18-55mm VR укладывается. :)
Но в нем вроде количество зума получается от установленного объектива? Что бы получить хотя бы 15х уже нужен другой, а не 18-55. А как по качеству фото этот вариант?
И Д3200 это более свежая 3100?
ProLiant, что в вашем понимании есть зум?
ProLiant, что в вашем понимании есть зум?
Грубо говоря, большое увеличение, приближение. Простыми словами. :)
В этом и проблема. Зум - это не большое приближение. Приближение определяется фокусным расстоянием.
Зум - это результат деления максимального фокусного на минимальное. Например:
Nikon AF-S 18-200 - 11-кратный зум:
Nikon AF 400mm - 1-кратный "зум"
Первый приближает в 2 раза меньше, чем второй, хотя зум в 11 раз больше.
Nikon AF 400mm - может снимать только на одном фокусном, но делает это идеально. Вся его оптическая система рассчитано на одно офкусное расстояние, она сравнительно проста и поэтому свет не теряется.
Nikon 18-200 снимает во всем диапазоне кое-как, потому что оптическая схема усреднена, элементов много и теряется много света.
Теперь представьте себе, насколько безобразное качество дают все эти тридцатикратные зумы.
Поэтому для приближения нужен не зум, а длиннофокусный объектив
mumur, Спасибо за познавательный ответ. Я прекрасно понимаю, что зум существенно ухудшает качество, но иногда, блин, так хочется его. 🚬
С другой стороны, вижу, вы хорошо разбираетесь в этих вопросах, что можно сказать о Д3100 и 3200? Предположим, зум "постольку", хочется более интересного и красивого фото, чем мог дать мой Олимпус SP-600UZ. Что можете посоветовать?
П.с. "Более", повторюсь, на уровне любителя (интересующегося :) ), а не профессионала в фото...
Я не пользовал ни 3100, ни 3200. Как теоретегу, мне многое в них не нравится.
Объективно 3100 очень неплох для своей цены. Если разориться на нормальную оптику и внешнюю вспышку - будете снимать и радоваться, для бытовых и не только нужд хватит с запасом. Если вырастут требования, то с ростом придет и понимание, чего не хватает. Ко мне просветление нашло примерно через год после покупки первой зеркалки.
3200 лучше по цвету (судя по выложенному в интернеты), но 24 Мп будут требовать хорошей оптики. Если разница в цене больше 100 долларов - я бы взял 3100, а стольник заложил бы в бюджет на оптику.