Форма отзывов на сайте

D2
На сайте с 11.04.2013
54
4716

Для раскрутки и популяризации сайта понятно нужно что бы покупатели оставляли отзывы. Уже придумали как поощрять покупателей за отзывы. Но на сайте реализованы только отзывы с помощью VK, FB. К примеру:

для товара бензопилы

В принципе реализовать для сайта можно собственную форму отзывов, но владелец не хочет. Кто какого мнения - формы отзывов такие как сейчас реализованы для раскрутки дадут какой то эффект? Или лучше заверить владельца сделать нормальные отзывы?

CG
На сайте с 02.09.2013
49
deedee2008:
Для раскрутки и популяризации сайта понятно нужно что бы покупатели оставляли отзывы. Уже придумали как поощрять покупателей за отзывы. Но на сайте реализованы только отзывы с помощью VK, FB. К примеру:
для товара бензопилы
В принципе реализовать для сайта можно собственную форму отзывов, но владелец не хочет. Кто какого мнения - формы отзывов такие как сейчас реализованы для раскрутки дадут какой то эффект? Или лучше заверить владельца сделать нормальные отзывы?

Всегда думал, что это вообще не имеет никакого значения. Многие крупные сайты (например, по мобильной тематике) не имеют у себя на сайте своей формы отзывов, а форму комментариев ВКонтакте. Даже никогда вопросов не возникало стоит ли чего-либо подобное делать. А раз уж тут задали такой вопрос - то я присоединюсь и попрошу знающих людей дать ответ.

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

по мне отзывы как на ситилинке очень полезны и помогают продавать, а молодежь из вконтакте врядли интересуется бензопилами

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
ArtNo
На сайте с 14.01.2010
36

А что если модуль комментариев изменить под отзывы?

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

А почему не дадут? Дадут конечно.

Так же будут индексироваться, как обычный текст.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
P
На сайте с 06.01.2009
601

Моё мнение, что если пользователи на сайте ведут себя активно и будут добавлять отзывы, после совершения покупки, то конечно, только в плюс сработает. ИМХО, документ становится релевантнее, чем у конкурентов благодаря ПФ, во-вторых робот будет чаще заходить, вот вторых дополнительный траф возможен, не исключено правда, что не совсем конвертируемый.

Давно хочу сделать у себя на сайте, да вот пока не понял как замотивировать людей оставлять положительный :) отзыв после приобретения товара.

D2
На сайте с 11.04.2013
54
Conan Varvar:
по мне отзывы как на ситилинке очень полезны и помогают продавать, а молодежь из вконтакте вряд ли интересуется бензопилами

Ну я по опыту могу сказать что в основному на сайте заказывают люди от 20 до 40 лет, а они сидят вк в большинстве случаев. Но вот все таки мое мнения что нужно делать лучше форму отзывов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий