- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, у меня следующий вопрос. Есть ИМ, к товарам есть комментарии и отзывы. Очень часто в комментариях задают вопросы, от ответов на которые зависит купят товар или нет. В настоящее время форма добавления комментариев своя, есть возможность оставлять не регистрируясь и без email.
Но нам необходимо знать больше о своих потенциальных покупателях. Иметь возможность с ними связаться. Проведенные исследования показали, что порядка 20% посетителей имеют аккаунт в соц. сети Вконтакте.
Наша задача сделать следующую форму добавления комментариев:
- форма API Вконтакте. - здесь пример от FB
НО
- Если человек не зарегистрирован в Вконтакте, то он не соможет оставить комментарий, соответственно должна быть возможность таким дать нашу форму добавления комментариев.
Как это сделать, как соединить, чтоб была общая лента в итоге? (все комментарии попадают также в админку на пост модерацию)
Вы хотите чтобы у Вас комменты перемешивались? А две формы не вариант? самый простой способ (я сделал так у себя) сначала идет обычная форма а под ней форма от контактов мило уживаются при этом у посетителя всегда есть выбор как оставить коммент. Если речь о сайте в подписи то форму которая там сейчас сделать по ширине а не по высоте и тогда на ту высоту которую использует существующая форма вполне уместится форма от контакта.
Думаю со своим кодом у вас проблем не будет. Если API контакта имеет нужный функционал, всё возможно, разбирайтесь....
А что вы подразумеваете под "как это сделать"?
Думаю со своим кодом у вас проблем не будет. Если API контакта имеет нужный функционал, всё возможно, разбирайтесь....
Скорее всего ТС имел ввиду как подсовывать посетителю нужную форму
Скорее всего ТС имел ввиду как подсовывать посетителю нужную форму
Не только. Написал же, что хочет иметь общую ленту в итоге. Я спрашивал о другом. Можно сесть и разобраться, как сделать общую ленту, а можно ждать, пока кто то выложит пример программы на форуме.
Только подсовывать нужную форму - слишком тривиальная задача.
Друзья, у меня следующий вопрос. Есть ИМ, к товарам есть комментарии и отзывы. Очень часто в комментариях задают вопросы, от ответов на которые зависит купят товар или нет. В настоящее время форма добавления комментариев своя, есть возможность оставлять не регистрируясь и без email.
Слышал, что можно склеить комменты, даже Пашка из ВКонтакте писал об этом, но я понял, что это муторно, может у тебя конечно получится... А я посмотрел, сравнил сайты, и нашел вот такие интересные решение, они просты, но во всяком случае лучше чем ничего, и лучше чем форма под формой, как на Forbes.ru, вот сайты примеры: http://vmonetke.ru/rezinovyi-kovrik-avto.html http://www.3dnews.ru/software-news/615441/
loed, две формы не вариант - убого и путает пользователей
то и подразумеваю, что мой программист сказал анриал, API Вконтакта не даёт такой возможности. Я как Станиславский "Не верю".
twilight_dream, я не жду решения, мы делаем свои разработки и достаточно сильные. Слабое место API Вконтакта. В лоб они нге дают это сделать, но я уверен, что решения есть. Вот и интересуюсь, кто какие варианты делал или видел.
autocalc, спасибо, хорошие примеры. Единственное - не одна лента. о всё же как вариант подходит.
Можно попробовать парсить последний коммент виджета от контакта после его постинга и вставлять в основную базу коментов сайта, но он уже не будет принадлежать контакту, юзер не сможет изменить его, аватарка будет старая (если ее изменит)
А вообще так как нет полного доступа к апи комментов вконтакте, то совместить (не извращенными путями, как выше) будет проблема, лучше сделать как на http://www.3dnews.ru/, хотя неудобно это.
loed, две формы не вариант - убого и путает пользователей
то и подразумеваю, что мой программист сказал анриал, API Вконтакта не даёт такой возможности. Я как Станиславский "Не верю".
twilight_dream, я не жду решения, мы делаем свои разработки и достаточно сильные. Слабое место API Вконтакта. В лоб они нге дают это сделать, но я уверен, что решения есть. Вот и интересуюсь, кто какие варианты делал или видел.
autocalc, спасибо, хорошие примеры. Единственное - не одна лента. о всё же как вариант подходит.
да все реально сделать поставить проверку если пользователь не проходит авторизацию в АПи вконтакте, то есть его там нету, то выводиться ваша форма