- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да нет дорогой.
Я не опустилась в 2009 год
И переортимзация это другое, а не прописывание 2-3 главных слова в кивордах :)
И документы сами по себе и тексты надо составлять на минимальное количество слов необходимых для того, чтовы хотите этим документом сказать. ТО есть не документ маленький, а оптимизирован только на небольшое количество слов
Кстати ТС спрашивал имеено про такой случай - онлайн магазин
НО!!!
Мне, честно говоря всё равно, как другие и что делают
Не хотите - не делайте
Некоторые, например, и ссылки покупают ;)
А что для вас хлам?
да нет дорогой.
Извиняюсь, но вряд ли мы с вами знакомы так близко, чтоб оценивать друг друга.
И переортимзация это другое, а не прописывание 2-3 главных слова в кивордах :)
Давайте, расскажите мне о том, что такое переоптимизация...
И документы сами по себе и тексты надо составлять на минимальное количество слов необходимых для того, чтовы хотите этим документом сказать. ТО есть не документ маленький, а оптимизирован только на небольшое количество слов
Как мы выяснили, это надо лично вам, а посетитель получит то описание, которое посчитает нужным вывести гугл по исходному запросу.
А что для вас хлам?
Всё, что дёргает мои скрипты, если это не живой человек, гугл или бинг.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
богоносец - молчал бы
😂
Меньшее зло - оставить Meta Descriptions пустым.
Как мы выяснили, это надо лично вам, а посетитель получит то описание, которое посчитает нужным вывести гугл по исходному запросу.
нда... я думала, что есть сдвиги . теперь понимаю, почему раздел потихоньку хиреет
нда... я думала, что есть сдвиги .
Могу допустить, что у вас они действительно есть.
второй год использую тактику вставки пустого поля description. <meta name="description" content="">
Минусов от этого не вижу.. Что касается переоптимизации при заполнении онного тега - то тут однозначно можно влипнуть.. И только совершенно слепой вебмастер может утвержать что это не так... Конечно, можно не использовать продвигаемые ключи в дескрипшене, но зачем совершать над собой такое лингвистическое насилие???
Да что всё обо мне ;) и ол моей личности :)
Вы это Гуглю скажите, что у них сдвиг ;)
вот гады что пишут
Для получения этой информации мы используем различные источники, в том числе описательную информацию, содержащуюся в заголовке и метатегах каждой страницы
В атрибуте description метатега <meta> можно указать краткие сведения о содержании страницы. В некоторых случаях Google использует метаописание в расширенном описании страницы в результатах поиска, если, по нашему мнению, оно позволяет пользователям получить более точное представление о странице. Качественные метаописания могут способствовать увеличению количества переходов на ваш сайт
То есть description - небходим
НО если Гуголь не пользует мета таг keywords" для ranking , это не означает. что его надо автоматом исключать из документа
А игнорирует он его при ранжировании уже давно. Даже раньше, упомянутогои Вами 2009 года
НО дело не в этом. Вы скорее всего не хотите читать, если имеется мнение, отличное от вашего собственного
Я написала вам причину, почему пользую это таг.
И также написала - не хотите, не используйте
То есть description - небходим
То совершенно не есть description - небходим
Я написала вам причину, почему пользую это таг.
Вы написали мыльную оперу из воды и штампованных фраз. Если есть причина, напишите её одной фразой, без этого... в учебнике написано так - 10000 букв. Гугл давно ранжирует не так, как в учебнике.
да я написала вам из учебника, так как не хочу сидеть и писать здесь статью
ВЫ кстати, даже штампованных фраз не написали, кроме показания обидки, что ваше мнение не считают 100% правильным
То есть если вы здесь такие вещи пишите, значит вам надо так и отвечать, а не читать лекции
Я уже писала в предыдущем посте одним предложением посте почему
Это связано с тем, как гуголь и поисковики заносят данные в свой индекс и как они определяют ключевые слова страницы
Если хотите более подробную инфомацию - это не ко мне с просьбой изложить ОДНИМ предложением. Это действительно к настоящим учебникам, информатикам, патентам гугля и т.д. То есть надо учиться дальше - вот и всё
Странный вы человек. Вот я с вами не спорю
Не хотите - не делайте
Я делаю.
И что вас не устраивает, что вы задираться начали?
Я же вас не задираю и пистолет к груди не представляю, что вы так должны, или что вы своё мнение мне докозательно обосновать должны?
Мне всё равно, как вы или другие делают и что прорисывают
Я высказала своё мнение и всё
А это уже ваше дело или дело читателя, следовать этому или нет
Всё пока, нет смысла в дальнейшем дискусе
ВЫ кстати, даже штампованных фраз не написали, кроме показания обидки, что ваше мнение не считают 100% правильным
Я написал кратко и понятно, что этими тегами больше шансов навредить документу, чем помочь.
Речь идёт о повышенном внимании поисковика к переоптимизации, которую легко усугубить данными тегами.
Это связано с тем, как гуголь и поисковики заносят данные в свой индекс и как они определяют ключевые слова страницы
Гугл давно уже не определяют ключевые слова страницы по этим тегам.