Копировать Title в Meta description ?

1 234
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

да нет дорогой.

Я не опустилась в 2009 год

И переортимзация это другое, а не прописывание 2-3 главных слова в кивордах :)

И документы сами по себе и тексты надо составлять на минимальное количество слов необходимых для того, чтовы хотите этим документом сказать. ТО есть не документ маленький, а оптимизирован только на небольшое количество слов

Кстати ТС спрашивал имеено про такой случай - онлайн магазин

НО!!!

Мне, честно говоря всё равно, как другие и что делают

Не хотите - не делайте

Некоторые, например, и ссылки покупают ;)

У меня весь лишний хлам запрещён в robots.txt

А что для вас хлам?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
webcat:
да нет дорогой.

Извиняюсь, но вряд ли мы с вами знакомы так близко, чтоб оценивать друг друга.

webcat:
И переортимзация это другое, а не прописывание 2-3 главных слова в кивордах :)

Давайте, расскажите мне о том, что такое переоптимизация...

webcat:
И документы сами по себе и тексты надо составлять на минимальное количество слов необходимых для того, чтовы хотите этим документом сказать. ТО есть не документ маленький, а оптимизирован только на небольшое количество слов

Как мы выяснили, это надо лично вам, а посетитель получит то описание, которое посчитает нужным вывести гугл по исходному запросу.

webcat:
А что для вас хлам?

Всё, что дёргает мои скрипты, если это не живой человек, гугл или бинг.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
OldRocker
На сайте с 11.02.2006
89
webcat:
богоносец - молчал бы

😂

Меньшее зло - оставить Meta Descriptions пустым.

Нормальные герои всегда идут в обход (http://bloka.net).
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Sower
Как мы выяснили, это надо лично вам, а посетитель получит то описание, которое посчитает нужным вывести гугл по исходному запросу.

нда... я думала, что есть сдвиги . теперь понимаю, почему раздел потихоньку хиреет

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
webcat:
нда... я думала, что есть сдвиги .

Могу допустить, что у вас они действительно есть.

sven
На сайте с 03.10.2006
108

второй год использую тактику вставки пустого поля description. <meta name="description" content="">

Минусов от этого не вижу.. Что касается переоптимизации при заполнении онного тега - то тут однозначно можно влипнуть.. И только совершенно слепой вебмастер может утвержать что это не так... Конечно, можно не использовать продвигаемые ключи в дескрипшене, но зачем совершать над собой такое лингвистическое насилие???

Ищу владельцев англоязычных сайтов kiev apartments/hotels для обмена статьями. Качественные ресурсы
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Да что всё обо мне ;) и ол моей личности :)

Вы это Гуглю скажите, что у них сдвиг ;)

вот гады что пишут

Google создает заголовки и описания страниц полностью в автоматическом режиме с учетом как содержания страницы, так и ссылок на нее с других веб-сайтов. Заголовок и расширенное описание страницы предназначены для того, чтобы пользователь смог получить общее представление о странице и определить ее релевантность своему запросу.

Для получения этой информации мы используем различные источники, в том числе описательную информацию, содержащуюся в заголовке и метатегах каждой страницы
Как уже было сказано выше, каждая страница сайта должна иметь заголовок, заключенный в тег <title>.

В атрибуте description метатега <meta> можно указать краткие сведения о содержании страницы. В некоторых случаях Google использует метаописание в расширенном описании страницы в результатах поиска, если, по нашему мнению, оно позволяет пользователям получить более точное представление о странице. Качественные метаописания могут способствовать увеличению количества переходов на ваш сайт
Убедитесь, что каждая страница вашего сайта имеет метаописание. На странице Предложения HTML в Инструментах для веб-мастеров перечислены страницы, метаописания для которых отсутствуют или содержат ошибки.

То есть description - небходим

НО если Гуголь не пользует мета таг keywords" для ranking , это не означает. что его надо автоматом исключать из документа

А игнорирует он его при ранжировании уже давно. Даже раньше, упомянутогои Вами 2009 года

НО дело не в этом. Вы скорее всего не хотите читать, если имеется мнение, отличное от вашего собственного

Я написала вам причину, почему пользую это таг.

И также написала - не хотите, не используйте

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
webcat:

То есть description - небходим

То совершенно не есть description - небходим

webcat:

Я написала вам причину, почему пользую это таг.

Вы написали мыльную оперу из воды и штампованных фраз. Если есть причина, напишите её одной фразой, без этого... в учебнике написано так - 10000 букв. Гугл давно ранжирует не так, как в учебнике.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

да я написала вам из учебника, так как не хочу сидеть и писать здесь статью

ВЫ кстати, даже штампованных фраз не написали, кроме показания обидки, что ваше мнение не считают 100% правильным

То есть если вы здесь такие вещи пишите, значит вам надо так и отвечать, а не читать лекции

Я уже писала в предыдущем посте одним предложением посте почему

Это связано с тем, как гуголь и поисковики заносят данные в свой индекс и как они определяют ключевые слова страницы

Если хотите более подробную инфомацию - это не ко мне с просьбой изложить ОДНИМ предложением. Это действительно к настоящим учебникам, информатикам, патентам гугля и т.д. То есть надо учиться дальше - вот и всё

Странный вы человек. Вот я с вами не спорю

Не хотите - не делайте

Я делаю.

И что вас не устраивает, что вы задираться начали?

Я же вас не задираю и пистолет к груди не представляю, что вы так должны, или что вы своё мнение мне докозательно обосновать должны?

Мне всё равно, как вы или другие делают и что прорисывают

Я высказала своё мнение и всё

А это уже ваше дело или дело читателя, следовать этому или нет

Всё пока, нет смысла в дальнейшем дискусе

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
webcat:

ВЫ кстати, даже штампованных фраз не написали, кроме показания обидки, что ваше мнение не считают 100% правильным

Я написал кратко и понятно, что этими тегами больше шансов навредить документу, чем помочь.

Речь идёт о повышенном внимании поисковика к переоптимизации, которую легко усугубить данными тегами.

webcat:

Это связано с тем, как гуголь и поисковики заносят данные в свой индекс и как они определяют ключевые слова страницы

Гугл давно уже не определяют ключевые слова страницы по этим тегам.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий