- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Копировать тайтл в дескрипшн не надо 🙅
Для автогенерации есть и готовый модуль, но по моему мнению, автогенерация допустима в keywords, в H1 действительно на мой взляд, подойдет название товара, а вот description должен быть прописан по уму, хотя бы потому, что эту часть данных видит клиент в выдаче поисковика.
Мой вопрос был не в том, нужно ли прописывать descriptions, я считаю нужно; но в том, что когда вам надо как можно скорей запустить сайт и прописать внем сотни товаров, на написание уйдет много времени, и так как этот тег не первой значимости, логично это сделать в конце.
Так вот ... что лучше, оставить пустым или прописать название товара. Получится коротковато, почти как в title, типа title: товар, H1: хороший товар, description: хороший товар.
Лучше оставить пустым, если выберать между этими двумя вариантами.
Я не вижу смысла, в том чтобы тратить огромное количество времени на составление этих тегов вручную. Например, куда больше пользы будет от уникального описания товара.
В генерацию можно подгрузить название товара, цену, категорию или любое другое поле вашего товара. Исходя из этого, можно сделать вполне привлекательный снипет, с минимальными временными вложениями.
Вопрос стоит иначе... Зачем их делать? Они не влияют на позиции, но учитываются при анализе страниц на переоптимизацию. Чтоб юзер видел красивое описание? Гугл не то что описание, тайтлы уже переделывает.
разумеется влияют и очень даже учитываются при анализе страницы
гуголь тител не переделывает :)
Он может в при выдаче описанее вставить более релевантный текст и только по моментальному соответствующий запросу при поиске, вырвав его из текстов страницы
Корроче. Теорию писать не буду и спорить не буду
Прописывать надо
гуголь тител не переделывает :)
Он может в при выдаче описанее вставить более релевантный текст и только по моментальному соответствующий запросу при поиске, вырвав его из текстов страницы
Корроче. Теорию писать не буду
А вы её и не знате.
Могу временно либо оставить Meta Descriptions пустым либо скопировать туда Title.
Посоветуйте пожалуйста, что есть меньшее зло ?
Меньшtt из зол — не делать глупостей, они и не нужны. Хотя
Копировать Title в Meta description не надо
Копировать Title в Meta description не надо.
богоносец - молчал бы
кстати ни кто НЕ советовал КОПИРОВАТЬ
Советывали - прописать.
И ещё раз - прописать надо всё\
А вы богоносец - несите свою богоносную сущность дальше
Писать тут что я знаю или нет - не вас судить ;)
Полистай https://www.google.com/search?q=%D0%B3%D1%83%D0%B3%D0%BB+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D1%82+%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BB+site:forum.searchengines.ru
И ещё раз - прописать надо всё
Есть какое-то обоснование, или всё на уровне фанатичной убеждённости?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Советую на ключевые страницы, например на морду заморочиться и всё же написать description вручную. Прописать конкурентные преимущества и т.п плюшки🍿 СТR повысите при прочих равных. А на остальные страницы создать правило, например бла бла <Title или Ключ> бла бла - если времени ваще нет)
богоносец - я не сопариваю у вас право великого специалиста - будьте
Да какая там фанатическая убеждённость...
Сама бы не прописывала всё это и лишнюю раброту не делала...
Но ведь в мире так много систем поиска, что делать надо подо все,
даже под самые замурыженные поиски в локальных базах списка предприятий и услуг
Проще сдеать сразу же валидный классический документ :)
А по поводу "замены" тителя и "описания"....
Ну совсем это не имеет отношения к тому, что их прописывать не надо
то имеет отношение только к поиску
Если вы читете элементррно гуголь,
https://support.google.com/webmasters/answer/35624?hl=ru
То да они говорят, что генерируют опсания и заголовки из тексиа страниц - что я и писала.
Но это происходит в соответствии с запросом пользователя - то есть могут они меняться
Но даже в элементароном описании по ссылке, они просят вебмастера САМОГО прописть тител и дескриптон, причём правильно
Это связано уже не с поиском
если вы читали, как гуголь разбивает контент - это связано имеено с занесением вашего контента в индекс и базу Гугля
Поэтому прописывать это надо
А ключевые слова прописываются для вадидности документа и это имеет отношение к принципиальному обращению с веб документами, ну и к другим местечковым ресурсам, которые их используют их для того, чтобы например найти предприятиу. которое продаёт рыболовные крючки в данном городе
Но ведь в мире так много систем поиска
У меня весь лишний хлам запрещён в robots.txt
А по поводу "замены" тителя и "описания"....
Ну совсем это не имеет отношения к тому, что их прописывать не надо
то имеет отношение только к поиску
Если вы читете элементррно гуголь,
https://support.google.com/webmasters/answer/35624?hl=ru
То да они говорят, что генерируют опсания и заголовки из тексиа страниц - что я и писала.
Но это происходит в соответствии с запросом пользователя - то есть могут они меняться
А каким образом пользователь увидит описание, если не в серпе поиска? Будет смотреть код страницы?
Но даже в элементароном описании по ссылке, они просят вебмастера САМОГО прописть тител и дескриптон, причём правильно
Это связано уже не с поиском
если вы читали, как гуголь разбивает контент - это связано имеено с занесением вашего контента в индекс и базу Гугля
Поэтому прописывать это надо
А ключевые слова прописываются для вадидности документа и это имеет отношение к принципиальному обращению с веб документами, ну и к другим местечковым ресурсам, которые их используют их для того, чтобы например найти предприятиу. которое продаёт рыболовные крючки в данном городе
Сейчас в гугле главное не переоптимизировать контент. Иногда ломаешь голову над тем, как безболезненно для смысла текста убрать какую-то часть ключей, а вы предлогаете добавить их.
Такое впечатление что вы спустились с 2009 года.