Новые блоки adsense. Увеличивает ли конверсию?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Принимаю условия сотрудничества с адсенсом мы согласились со всеми опытами, которые делает он на нашем трафике. Что бы здесь не писали, на ситуацию это никак не повлияет.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
SS
На сайте с 02.02.2009
116

Смена размера блока как тут рекомендовали помогла, конверсия снова растет по сравнению с предыдущим банером.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

На одном выросло в два раза , на другом без изменений , нужно выборку побольше подождать..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
GY
На сайте с 30.04.2009
47

Я более двух недель (с 19 сентября) наблюдаю на своих сайтах этот новый чудо дизайн.

Трафик на сайтах достаточный чтобы дать ответ -- CTR не вырос, он уменьшился, не на много, но уменьшился. Следовательно -- новый дизайн, на моих сайтах, наносит мне убыток!

Но в любом случае гугловцы молодцы, что постоянно меняют дизайн, т.к. юзеры привыкают к рекламе - все мы это знаем. По сути берет работу вебмастера на себя, т.к. раньше мы экспериментировали с разными блокам и т.д.

Не надо за меня делать мою работу!

Google AdSense две недели на моих сайта играется с дизайном блоков -- показывает то старый дизайн, то новый -- при этом я не могу продолжить свои исследования по выбору оптимально варианта блоков, т.к., толку от этого не будет -- пока Google не перестанет экспериментировать на моем сайте.

А когда эти блоки появились?

Новый дизайн первый раз я увидел 19 сентября.

Но есть приятная новость, для меня -- уже два дня , с понедельника, на своих сайтах я наблюдаю блоки только старого дизайна -- УРА!!!!

B
На сайте с 13.02.2008
262

У меня появились такие блоки. ЦТР вырос в 2 раза. И я знаю примерно, почему. На моем сайте ЦТР очень чувствителен к шрифтам и размерам шрифтов объявлений. От размера шрифтов также зависит расположение элементов объявления. А так как размер шрифтов для кирилицы не регулируется, то я его регулировал выбором типа шрифта. Разные шрифты отображаются по разному - с разным размером и раскладкой.

В общем тем, у кого ЦТР упал, я бы посоветовал поиграть со шрифтами, благо их выбор увеличился. Да и с типами блоков можно вновь поэкспериментировать. У меня например визуально объявления стали выглядеть сильно по иному. А так как визуальные изменения сильные, то имеет смысл заново провести тесты.

S
На сайте с 17.04.2011
250

Честно говоря, мне даже немного боязно за свой аккаунт, так как доход вырос значительно. Что касается дизайна блоков, то он мне не нравится (убого вписывается в сайт), но нравится эффективность этого дизайна. Если ничего не изменится и пользователи будут дальше продолжать кликать как в последние дня, то это будет гуд :)

B
На сайте с 13.02.2008
262
stier:
Если ничего не изменится

Скорей всего всё же со временем народу примелькается новый дизайн блоков и всё вернется на круги своя.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

Гугл приятно порадовал)

S
На сайте с 17.04.2011
250
borisd:
Скорей всего всё же со временем народу примелькается новый дизайн блоков и всё вернется на круги своя.

По сути, так и будет. Но почему-то думаю, что все равно доход останется на более высоком уровне, чем был.

В моем случае стоимость 1000 просмотров поднялась с 3$/1000 до 7$/1000. Посмотрим, что будет дальше...

Г
На сайте с 16.12.2010
194

stier, и ctr, соответственно, в два-три раза вырос?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий