- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Принимаю условия сотрудничества с адсенсом мы согласились со всеми опытами, которые делает он на нашем трафике. Что бы здесь не писали, на ситуацию это никак не повлияет.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Смена размера блока как тут рекомендовали помогла, конверсия снова растет по сравнению с предыдущим банером.
На одном выросло в два раза , на другом без изменений , нужно выборку побольше подождать..
Я более двух недель (с 19 сентября) наблюдаю на своих сайтах этот новый чудо дизайн.
Трафик на сайтах достаточный чтобы дать ответ -- CTR не вырос, он уменьшился, не на много, но уменьшился. Следовательно -- новый дизайн, на моих сайтах, наносит мне убыток!
Не надо за меня делать мою работу!
Google AdSense две недели на моих сайта играется с дизайном блоков -- показывает то старый дизайн, то новый -- при этом я не могу продолжить свои исследования по выбору оптимально варианта блоков, т.к., толку от этого не будет -- пока Google не перестанет экспериментировать на моем сайте.
Новый дизайн первый раз я увидел 19 сентября.
Но есть приятная новость, для меня -- уже два дня , с понедельника, на своих сайтах я наблюдаю блоки только старого дизайна -- УРА!!!!
У меня появились такие блоки. ЦТР вырос в 2 раза. И я знаю примерно, почему. На моем сайте ЦТР очень чувствителен к шрифтам и размерам шрифтов объявлений. От размера шрифтов также зависит расположение элементов объявления. А так как размер шрифтов для кирилицы не регулируется, то я его регулировал выбором типа шрифта. Разные шрифты отображаются по разному - с разным размером и раскладкой.
В общем тем, у кого ЦТР упал, я бы посоветовал поиграть со шрифтами, благо их выбор увеличился. Да и с типами блоков можно вновь поэкспериментировать. У меня например визуально объявления стали выглядеть сильно по иному. А так как визуальные изменения сильные, то имеет смысл заново провести тесты.
Честно говоря, мне даже немного боязно за свой аккаунт, так как доход вырос значительно. Что касается дизайна блоков, то он мне не нравится (убого вписывается в сайт), но нравится эффективность этого дизайна. Если ничего не изменится и пользователи будут дальше продолжать кликать как в последние дня, то это будет гуд :)
Если ничего не изменится
Скорей всего всё же со временем народу примелькается новый дизайн блоков и всё вернется на круги своя.
Гугл приятно порадовал)
Скорей всего всё же со временем народу примелькается новый дизайн блоков и всё вернется на круги своя.
По сути, так и будет. Но почему-то думаю, что все равно доход останется на более высоком уровне, чем был.
В моем случае стоимость 1000 просмотров поднялась с 3$/1000 до 7$/1000. Посмотрим, что будет дальше...
stier, и ctr, соответственно, в два-три раза вырос?