- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то сомневаюся я, что ПС проверяют ссылки на доступность. Это же сколько надо времени!
Представил себе индусов, которые ходят по всем ссылкам в Интернете.
Вы думаете ссылка работает потому, что она есть, или потому, что по ней робот переходит?
Сделать, что бы главная отдавала 404 - не проблема. Перенесите главную на поддомен, но скорее всего это вас не спасет.
На одном сайте все у меня все группы в ТОП 10, но "шведские стенки" (около 25 запросов) за пределами ТОП 100 (кроме 2-3 запросов).
Что только не пробовал: создавал новую страницу и настраивал 301, переносил страницу на поддомен, удалял страницу (что бы она отдавала 404) и просто создавал новую, но ничего не помогает. В моем случае идет полная пессимизация данной семантической группы по всему домену.
Как вариант можете попробовать настроить 404 ошибку и перенести главную на поддомен (есть успешные кейсы выхода из-под санкций), но то, что будет эффект, гарантий нет. Но это лучше чем бездействовать.
Все правильно,делайте новые сайты и бросайте старые,а наши старички вылезут в топ :)
А по существу, у меня вроде бы получилось вылезти из пингвина. По крайней мере позиции поднимаются, трафик начинает расти. Хотя я это авансом сказал. Но... поделюсь своими действиями:
-Удалил по моему мнению некачественные ссылки с сапе(около 30),
-Сделал авторство через гугл+,
-Попросил друзей, знакомых и не знакомых тоже за копеечку тыкнуть на гугл+1(порядка 50 человек на разные страницы)
-чаще стал обновлять контент (в 3 раза).
позиции поднимаются, трафик начинает расти
и
у меня вроде бы получилось вылезти из пингвина
СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Когда снимается фильтр - позиции возвращаются, а не "начинают подниматься".
Сделать, что бы главная отдавала 404 - не проблема. Перенесите главную на поддомен, но скорее всего это вас не спасет.
На одном сайте все у меня все группы в ТОП 10, но "шведские стенки" (около 25 запросов) за пределами ТОП 100 (кроме 2-3 запросов).
Что только не пробовал: создавал новую страницу и настраивал 301, переносил страницу на поддомен, удалял страницу (что бы она отдавала 404) и просто создавал новую, но ничего не помогает. В моем случае идет полная пессимизация данной семантической группы по всему домену.
Как вариант можете попробовать настроить 404 ошибку и перенести главную на поддомен (есть успешные кейсы выхода из-под санкций), но то, что будет эффект, гарантий нет. Но это лучше чем бездействовать.
Я думал без 301 редиректа делать все. У меня главная страница практически без трафика, я ее не оптимизировал не под какие запросы. Фактически она мне совсем не нужна.
Сайт на DLE, я пока не понял, как мне сделать, чтобы главная отдавала 404 страницу. Сделать редирект на левый адрес, которого не существует? Мне желательно, чтобы пользователь, нажав на главную станицу, все же попадал на какую-то.
з.ы.Если не лень, напишите схему действий! А я сегодня придумаю свою схему и тоже отпишу!
Doroshev, покажите пациента?
У моего клиента до санкций посещалка 1.7к. во время санкций 0. А вчера уже 230 показало. Посмотрим, что дальше будет. Клиент интернет магазин соток.
Doroshev, покажите пациента?
У моего клиента до санкций посещалка 1.7к. во время санкций 0. А вчера уже 230 показало. Посмотрим, что дальше будет. Клиент интернет магазин соток.
Да там смотреть в принципе нечего ;) Сайт контентный, не коммерция.
Лучше взгляните на эту картинку:
з.ы.Теперь Гугл для меня стал еще более сложны и загадочным 🤪
---------- Добавлено 21.10.2013 в 23:15 ----------
Кстати. Та же картинка и по еще одному сайту:
Сайты на одном сервере, доменные имена на одни и те же данные.