Про часы, которые показывают время

J
На сайте с 21.08.2011
78

Занимался в своё время часами наручными (продажа, розница). От дешевых а-ля Q&Q, до относительно дорогих моделей TissoT. Именно TissoT и ношу уже более 15 лет, и всем рекомендую. Одни из самых доступных, имеющие отлично низкий процент брака, живучесть и т.п.

И, кстати, часы -- не всегда просто красивый аксессуар. ;) Один раз мне мои Тиссо спасли запястье от, не поверите, сильного удара топором с последующим отсечением кисти руки. :) Это я так дрова колол на шашлычок (пьянь :) )... Удар пришелся ровно по стеклу из сапфира, которое в итоге даже не поцарапалось! Лишь на руке остался небольшой шрам от соскользнувшего лезвия топора. Бррр.

п.с.: ещё вспомнил, как стекло настоящих японских Orient лопнуло, когда я пытался удержать закрывающиеся двери трамвая. :D

п.п.с.: титановые Citizen тоже доставили немало удовольствия, будучи легкими и очень надёжными. Но это когда было..

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вообще, я не особо понимаю посыла, что часы как элемент имиджа непременно должны стоить, как самолёт.

У меня вот есть часы Callaway Golf (компания, производящая типа элитные аксессуары для гольфа). Выглядят - как шестисотый мерседес. А стоят недорого. Правда, серия была ограниченной, и в инете я таких не видел. Но кто полезет мне на руку выяснять, что там надето? Если оно хорошо сочетается, например, с костюмом, то почему бы ему там не болтаться? Ну а если спросят - ну наплету про эту гольф-империю с видом властелина мира, если уж и правда цель - понты раскинуть. И никаких мильонов не надо.

Правда, я их всё равно не ношу обычно, но бывает, что хочется надеть стильную вещь, так почему нет?

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
часы как элемент имиджа

Как элемент имиджа они должны иметь какую-то ценность. Не обязательно материальную, но это не все понимают. Да и материальную ценность измерить проще - тут не ошибешься.

Все больше склоняюсь к Ориенту:

jpg 128520.jpg
jpg 128521.jpg
Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Jackyk:
часы как элемент имиджа

Часы как элемент имиджа нужны только рефлексирующим натурам или творческим людям - артистам, музыкантам. Но у этих категории людей и носки с трусами могут быть элементом имиджа.

Своч, которые в начале топега советовали, очень прикольные и стильные часы, огромное количество вариантов дизайна и постоянно появляются новые. Они, может, не очень надежные, но как минимум полгода-год будут радовать глаз и показывать правильное время.

talia, а вы уже выбрали что-то? :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
texter:
Часы как элемент имиджа нужны только рефлексирующим натурам или творческим людям - артистам, музыкантам.

Да почему, вот я никак не пойму? Висит красивый стильный девайс на руке, выглядит солидно. Зачем для этого обязательно петь и плясать в свободное от его ношения время?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
texter:
talia, а вы уже выбрали что-то?

А вот этот Ориент с луной нра. И с птичкой тоже прикольно - там каждый день недели птица разная.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Jackyk:
Висит красивый стильный девайс на руке, выглядит солидно.

Если для себя, если нравятся такие часы, то да. Но не для имиджа же :) Типа без часов ты лох и нищеброд, а с часами крутой олигарх.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
texter:
Но не для имиджа же

На работу охотнее принимают, когда замечают, что на руке часы есть (какие-нибудь, но лучше, если "серьезные", т.е. классика, или в темных тонах).

Так что, для имиджа носить их тоже не вредно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вот никак я логики в толк не возьму. Почему красивый галстук можно носить для имиджа, а красивые часы - нельзя? Не для себя, а именно как атрибут внешнего вида.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Jackyk, да можно и так и эдак :)

Каширин вот микроволновку с собой носит - удобно. и время посмотреть и приготовить чо залетному инвестору. имидж!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий