- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Каширин вот микроволновку с собой носит - удобно. и время посмотреть и приготовить чо залетному инвестору. имидж!
Не, Каширин сам инвестор. А микроволновку он носит, чтобы складывать туда бабло привлеченных соинвесторов.
На работу охотнее принимают, когда замечают, что на руке часы есть (какие-нибудь, но лучше, если "серьезные", т.е. классика, или в темных тонах).
Если бывает такая специфика работы, то можно и надеть строгие часы, чтобы себя получше показать работодателю.
У Пелевина в Поколении П золотые ролексы носили по очереди, чтобы свой статус заказчику показать. :)
texter, G4 c Китая приехал?
Privod, Jiayu приехал уже давно. Это было прикольно, и нормальный смартфон, но нет смысла заказывать в Россию андроиды из Китая, если не совсем фанат всяких девайсов. :)
Каширин вот микроволновку с собой носит - удобно. и время посмотреть и приготовить чо залетному инвестору. имидж!
Так не на руке же ее носить! у ней и ремешка нет
Каширин, на тележке возишь? :D
Те, у кого нет часов, спрашивают время у кого они есть.
То телефон у них сел, то время на нем сбилось) А смарты сейчас такие пошли, что бывает зарядки и на пол дня не хватает.
Те, у кого нет часов, спрашивают время у кого они есть.
Точно. Я вот на руке компас дорогой ношу (чисто для имиджа), и те, у кого его нет, задолбали спрашивать, где север.
Точно. Я вот на руке компас дорогой ношу (чисто для имиджа), и те, у кого его нет задолбали спрашивать, где север.
Ну да, куда удобней лезть в джинсы, доставать свой смарт, смотреть на нем время.
Когда за 1 секунду можно на руке посмотреть.
Я все эти слова "для имиджа", придумали всякие недогяи!!! (маркетологи, Талия привет). Для удобства в первую очередь.
Вполне за разумные деньги можно купить отличные часы, по качеству и внешнему виду.
Privod, Jiayu приехал уже давно. Это было прикольно, и нормальный смартфон, но нет смысла заказывать в Россию андроиды из Китая, если не совсем фанат всяких девайсов. :)
А чет так? Я свой вот уронил с 4 этажа, думаю какой себе заказать.
Точно. Я вот на руке компас дорогой ношу (чисто для имиджа), и те, у кого его нет, задолбали спрашивать, где север.
Надо их посылать на юх.