Контекстные ссылки от clx.ru - уже работаем!

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Не смог найти статистику - сколько сейчас сайтов учавствует в "гипер-контексте" ?

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

На вчера было порядка 200 сайтов, 80 тыс страниц.

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
М
На сайте с 08.09.2006
223

Что-то не на всех купленых страницах онаружил свою ссылку..На некоторых есть,а на некоторых нет... Хотелось бы узнать с чем это связано?

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
V
На сайте с 15.03.2004
33

Блин это у меня вообще никак не открывается... http://clx.ru/help/advertiser/gioer.html

А попытался разобраться - не получается... вроде подобрал ключевые слова после чего что делать дельше ума не приложу... интерфейс и правда совершенно не дружелюбный... и как это связано с тем что там много другого типа рекламы мне не понятно... потому как компания отдельная...

Я хочу по некоторым словам увидеть почем будет стоить купить ссылок... Ну и купить их если меня устроит цена... но система у меня про цену спросила, а вот мне предложений не выдала... или я чего-то не уловил.

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

Почему не открылось - не знаю. Только что проверил - все открывается прекрасно.

Подобрали слова, фильтр настроили - ВСЕ! Больше делать ничего не надо. Система сама все найдет и подберет.

С ценой немного не такая ситуация. Вы поставили максимальную цену в фильтре? Все что подходит под нее - купиться, что дороже - нет.

Вот и все.

A
На сайте с 25.10.2005
58
Elven:
На вчера было порядка 200 сайтов, 80 тыс страниц.

:) скромно, очень даже.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Antimal:
:) скромно, очень даже.

Каждый сервис начинается с малого. Даже новый сервис такого раскрученного бренда, как clx.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
A
На сайте с 25.10.2005
58
Слава Шевцов:
Каждый сервис начинается с малого. Даже новый сервис такого раскрученного бренда, как clx.

Я не критикую сервис, но 200 сайтов действительно мало.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Antimal:
Я не критикую сервис, но 200 сайтов действительно мало.

Мало ;) Но вебмастера должны привыкнуть к такому способу проставления ссылок. Так что с точки зрения развития сервиса это нормально.

A
На сайте с 25.10.2005
58
Слава Шевцов:
Мало ;) Но вебмастера должны привыкнуть к такому способу проставления ссылок. Так что с точки зрения развития сервиса это нормально.

У меня точка зрения как раз рекламодателя ;)

По мне так, площадок мало, выбирать не из чего. Сложный и совсем непонятный интерфейс. Создал компанию, какие-то ссылки даже разместились, но все равно ничерта не понятно )) Интерфейс скорее всего делал программист 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий