- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
начитался кучу блогов, собрал информацию по даному виду и теперь вопрос к опытным вебмастерам, на сколько правильно вкладывать бюджет именно в статьи? Это белый вид SEO? На сколько уверенно можно себя чувствовать при данном методе продвижения?
.
По Гуглу коротко и ясно: нет, это реклама, а реклама должна быть с нофолоу. Если в статье по анкору не будет дополнительной ценности для читающего - получите либо ручной фильтр, либо Пингвина.
Вы обратились к шарлатанам. Срочно спасайте 8к и обращайтесь к специалистам, которые много поработали с фильтрами Гугл и знают, какие ссылки разрешены.
---------- Добавлено 09.10.2013 в 11:14 ----------
DiZSl,
Скажите, а какой средний срок вывода сайта в ТОП? Я понимаю, что все зависит от конкуренции, возможно есть средняя цифра?
Тут надо запрос показать и географию сообщить. Средняя температура по больнице: 2-6 месяцев.
По Гуглу коротко и ясно: нет, это реклама, а реклама должна быть с нофолоу. Если в статье по анкору не будет дополнительной ценности для читающего - получите либо ручной фильтр, либо Пингвина.
Вы обратились к шарлатанам.
YuriDnepr, не факт. Само по себе "статейное продвижение" как тип ссылочного более чем эффективен, но все дело в реализации.
Если это рекламный пост, на ГСе индусском, которые монетизирует сайт за счет них - это одно дело. А второе дело, когда это "почти естественное" употребление клиентского сайта, по бренду и т.д.. Вариантов много, главное включить фантазию.
Понятное дело в основном этот подход работает в нише Technology и для хороших сайтов - но сайты более чем успешно идут вверх.
Ну и само собой на одном типе ссылочного не выехать, нужно комплексно работать. Поятому я не строил бы логику: если предлагают использовать статейное продвижение - значит неадекваты.
- Вы не любите кошек?!
- Да вы их просто не умеете готовить...
(c) Alf
YuriDnepr, не факт. Само по себе "статейное продвижение" как тип ссылочного более чем эффективен, но все дело в реализации.
Если это рекламный пост, на ГСе индусском, которые монетизирует сайт за счет них - это одно дело. А второе дело, когда это "почти естественное" употребление клиентского сайта, по бренду и т.д..
Для меня факт - последние сайты, которые вытаскиваю из ручного фильтра, 7 штук - постоянно примеры плохих ссылок от Гугл в статьях. Гугл плотно сейчас лупит статейное продвижение. И сообщу Вам факт: дело далеко не в доноре, а в самой статье и применении анкора в ней. А анкор, как я понимаю, подрядчикам прийдется применять - ведь заказчик хочет топ по определенным ключам.
Сейчас нельзя рассматривать только внешний фактор, как продвижение. Больше 70% внимания нужно уделить содержанию и оптимизации пациента. В этом залог успеха.
И сообщу Вам факт: дело далеко не в доноре, а в самой статье и применении анкора в ней.
YuriDnepr, ты, наверное, не правильно понял мою мысль - я говорю что дело в реализации, то как сделан бэк, а не в самом типе ссылочного.
Если Гугл показывает что эта ссылка "продажная\неестественная" - значит она плохо сделана.
YuriDnepr, ты, наверное, не правильно понял мою мысль - я говорю что дело в реализации, то как сделан бэк, а не в самом типе ссылочного.
Если Гугл показывает что эта ссылка "продажная\неестественная" - значит она плохо сделана.
Это да. Но с продвигаемыми ключами задолбаются делать анкоры правильно. Почти нет такой возможности - и двинуть и правильно сделать.
Ещё раз повторю статистику: в данный момент Гугл лупит статейное и релизное продвижение.
в данный момент Гугл лупит статейное продвижение.
Он лупит не "статейное продвижение", а дает по рукам ссылко-продавателям, ссылко-покупателям.
Если статья аж пестрит от саморекламы, используется коммерческий анкор, владелец площадки "неразборчив" и в открытую продает ссылки - за это могут наказать. Не говорю уже об индуссах с их чудо-сайтами, чудо-текстами и прочем...
Но если статья будет качественна, получит естественную социальную составляющую и "подано" все будет так что не придерешься - все будет эффективно работать.
Другое дело что так мало кто делает, ведь купить размещение в сетке у индуса проще, особенно с нашим менталитетом. :) Все хотят натыкать анкоров, продолжая работать по старинке.
Вот тут я согласен - с таким подходом могут быть санкции, и у большинства именно такая ассоциация со статейным продвижением. Но еще раз - это не статейное продвижение виновато, а те кто его неумело делают. Гугл не накладывает санкции основываясь на типе ссылочного!
Никак не могу допереть - зачем полезные статьи размещать на сторонних ресурсах? Не лучше ли на своем сайте?
Тем более, что в последний год резко снизилась роль и статейного продвижения, и ссылочного.
Никак не могу допереть - зачем полезные статьи размещать на сторонних ресурсах? Не лучше ли на своем сайте?
Тем более, что в последний год резко снизилась роль и статейного продвижения, и ссылочного.
Бла бла бла
ничего не снизилось. увеличилась планка для, того чтобы не получить пингвина, и обрезало сайты под монетизацию исключительно по средствам заказных бесполезных статей, в которых кроме воды нет никакой смысловой нагрузки
Ещё год назад статьями можно было резко подкинуть позиции.
Теперь они мало отличаются от обычной сапы.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Ещё год назад статьями можно было резко подкинуть позиции.
Теперь они мало отличаются от обычной сапы.
Блин а что делать то, ну не двигаются запросы без ссылок...