- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Covax, sunstreet,
Спасибо ребят.
Но от себя что посоветуете, вкладывать в статейное или линки?
Статейное все же надежнее?
Сложно довериться оптимизатору с большим бюджетом...
Все средства хороши - лишь бы они естественно выглядели.
Covax, sunstreet,
Спасибо ребят.
После первой индексации Гуглом пройдет 2 месяца, это минимум, желательно обновлять текст раз в сутки или через сутки (какую нибудь новосною колонку), после начинайте продвигать соцзакладками и статьями - плавно, анкоры естественные и безанкорные (домен, урл), сайты доноры должны быть тематические или полутематические и качественные, а поже можно прикупать и жирные ссылки. Если достигнете топ 10, на долгую жизнь в нем можете не расчитывать, стоп тематика долго и стабильно в топе не держится, и вообще позиции в Гугл буржунета немного колбасит по любой тематике даже без ПИНГВИНА. Максимум в топе мона продержаться 3-5-7 мес.
Эксперементирую с Гугл буржнет по стоп тематике, отсюда и такой совет. А лучше прикупить трафа и проверить конверт, чтобы определить окупятся ли ваши затраты на раскрутку.
А почему ссылки в конце статьи, а не в тексте, будут выглядеть более естественно? 😕
А потому что большинство новостей или же статей, взятых с других источников или написанных по материалам какого-то определённого источника, имеют такой вид.
Если вдруг нагрянет ручная проверка, то ни яндексоиды, ни гугловцы, не смогут доказать, что ссылка куплена.
А потому что большинство новостей или же статей, взятых с других источников или написанных по материалам какого-то определённого источника, имеют такой вид.
Если вдруг нагрянет ручная проверка, то ни яндексоиды, ни гугловцы, не смогут доказать, что ссылка куплена.
Ну да, конечно, асессоры будут, наверное, собирать начальство чтобы доказать естественность или продажность ссылки на Вашего сайта. Потом кто-то скажет что ссылка в конце, а значит не покупная☝. Я правильно понял? Или именно Вам они должны будут что-то доказывать?
То есть, вы покупаете статьи, а внизу подпись
Источник: site.ru
?
Covax, sunstreet,
Спасибо ребят.
статейное надежнее, НО бюджет на первых пора за аренду или покупку вечной будет отличаться раз в 50
Или именно Вам они должны будут что-то доказывать?
Ноу комментс..
Это не они, а ты должен будешь доказать, что ссылка НЕ покупная! Хотя бы при отправке на пересмотр.
Если придраться не к чему, то вернуть сайт в индекс или его потерянные позиции будет гораздо проще, чем с анкорами внутри статьи.
---------- Добавлено 07.10.2013 в 21:11 ----------
То есть, вы покупаете статьи, а внизу подпись
Источник: site.ru
?
Именно. Иногда с анкором, иногда без. Я не говорю что от анкорных ссылок внутри статей я совсем отказался, но таких я обычно закупаю не более 20-30 процентов.
Остальное это прямая ссылка внизу статьи. Либо анкорная ссылка внизу статьи вроде Источник
Дело в том, что под бурж, а тем более адалт, есть немало сервисов по размещению статей. Кстати, с таким бюджетом, я бы выделил 30-40% на разработку толковых прог/скриптов под себя, а на остальное - строил бы сетку сателлитов и платил копирайтерам. Со временем сетка может и доход еще приносить за размещение чужих статей.
ЗЫ. Модераторы, проверьте lenya_ и Webclient на предмет клонов!
В буржуйнете на всех статейных каталогах статьи с безанкорной ссылкой в конце статьи, гугл там конкретно лютует, есть у меня сайт на английском понемногу все запросы пропали из выдачи :(
В буржуйнете на всех статейных каталогах статьи с безанкорной ссылкой в конце статьи, гугл там конкретно лютует, есть у меня сайт на английском понемногу все запросы пропали из выдачи :(
У меня тоже все запросы пропали из выдачи.Несколько дней нет потом появляются потом опять пропадают.