- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я хотел спросить- 4 килобаксов разве не позволяют траф получать с адвордса?
Пришел к ним от знакомого, они ведут ему 4 сайта, правда не статьями под бурж.
Результаты были неплохие, сейчас 2 попали под фильтр.
определенно надо с ними работать :)
фильтр где в Гугле?
atranca,
К сожалению, тема близка к адалт индустрии и эдвордс Гугл не пропускает (
В этом то и проблема, ранее были другие проекты под бурж, но с началом фильтров от Гугла начались проблемы... Это и толкнуло на продвижение статьями с другими оптимизаторами.
lenya_,
Печально, что Вы не понимаете что есть форумы другого направления и обороты которые применяются взяты с английского языка - он мне как родной.
Да, нашел время, поскольку на каждом форуме появляется "Умник".
Читал около года данный форум, поскольку были и другие проекты.
Webclient вполне нормально работает, но не быстро. Только ключи, в ссылки в статье пихать не надо, иначе это быстрый топ-пингвин-быстрый вылет, ну или все шансы пройти этот путь.
Conan Varvar,
Вот хороший момент, который надо заметить при разговоре с ними, спасибо Вам)
Поскольку ему предложили двигать другой домен.
Читал около года данный форум, поскольку были и другие проекты.
Не данный форум, а серч! ☝
Перевожу: Я читал серч около года!
DiZSl,
Скажите, а какой средний срок вывода сайта в ТОП? Я понимаю, что все зависит от конкуренции, возможно есть средняя цифра?
вполне нормально работает, но не быстро. Только ключи, в ссылки в статье пихать не надо, иначе это быстрый топ-пингвин-быстрый вылет, ну или все шансы пройти этот путь.
Два предложения и два противоречия. Как же тогда работает продвижение статьями если в них нельзя вставлять ссылки?
lenya_, уймись уже. Пусть человек шифруется как хочет. Может ему стыдно, что он не знает этого? Вообще, никому до этого нет дела. Люди обсуждают конкретную тему, а ты флудишь. Если нечего по теме сказать, иди гуляй, умник.
DiZSl,
Скажите, а какой средний срок вывода сайта в ТОП? Я понимаю, что все зависит от конкуренции, возможно есть средняя цифра?
Средних цифр нет!
Можно за месяц влететь в топ, а через другой улететь за сотню.
Можно влететь за год и остаться там надолго.
Можно вообще не влететь. Я с одним проектом второй год уже бьюсь. Потратил уйму К у.е. 😂 на ссылочки, в том числе и статьи, а в топ до сих пор не могу попасть. СИжу на 30-х, 40-х местах по нужным мне ключам.
Если ты год читаешь СЕРЧ, то такие простые вещи ты должен знать. Кури раздел гугла. Здесь появляется много тем от вебмастеров, чьи старые проекты, которые долгое время сидели в топ3 в топ 5, улетают вникуда.
Тем более сейчас такое время настало, что теми методами, которыми раньше люди продвигали сайты, продвигать стало достаточно сложно. В некоторых случаях нереально!
Назови тематику, назови запросы, по которым ты хочешь двинуться, и может быть, кто-нибудь (какой-нибудь местный гуру) тебе скажет о сроках, хотя и в этом я тоже сомневаюсь.
А вообще полгода, как минимум, сайт должен устояться, чтобы получить какие-то интересные позиции. Хотя так было раньше. Примерно год назад. Сейчас дела обстоят совсем иначе.
Ну а суперсекретных тем здесь никто не раскроет. Сам будет использовать, пока в паблик не попадёт!
---------- Добавлено 06.10.2013 в 22:08 ----------
Если нечего по теме сказать, иди гуляй, умник.
Слышь ты не дерзи, умник! Не с тобой разговариваю. если человеку есть что предъявить, то он предъявит. Или ты телохранителем нанялся?
А если у тебя проблемы личного характера, то скинь свой номерок в ЛС пообщаемся.
Если нет, закрой рот и помалкивай!
А что сказать (хоть по теме, хоть нет) мне всегда есть!
Слышь ты не дерзи, умник! Не с тобой разговариваю. если человеку есть что предъявить, то он предъявит. Или ты телохранителем нанялся?
А если у тебя проблемы личного характера, то скинь свой номерок в ЛС пообщаемся.
Ой, йопт... Ходит дурачок по форуму (или сёрчу?) и строит "дерзких" =) Блатных чупа-чупсов насосался, дружок? =) Ну, ты и лох, однако! С тобой разговор окончен =) Давай, до свидания =)