Все вопросы про ТИЦ-4

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
maxhim:
если ТИЦ и будет большим, то непродолжительное время. Яндекс это увидит

Откуда такие выводы?😂

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Had:
По твоей логике если я куплю 1000 ссылок с сайтов с ТИЦ 10 000 каждая, передастца 0 ТИЦа и ТИЦ у моего сайта не вырастит, а это не так.

Хорош тупить. От одной ссылки тиц у тебя не поднимется, от 1000 - поднимется.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
А
На сайте с 28.06.2015
0

Сколько времени будет держаться ТИЦ, если он с приклеенного домена?

Haker24
На сайте с 29.01.2015
54

Важно не столько количество жирных ссылок, а как они "работают". Если по ним переходов нет и они "мертвые", например профили на форумах, то и веса они особо не прибавят.

Поэтому даже "жирные" ссылки нужно усиливать поведенческими. А в идеале сама ссылка должна побуждать естественное желание перейти на ваш ресурс.

Шарпей ( https://sharpei-vip.ru ) | Чихуа ( https://pearldream.ru )
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Haker24:
Важно не столько количество жирных ссылок, а как они "работают". Если по ним переходов нет и они "мертвые", например профили на форумах, то и веса они особо не прибавят.
Поэтому даже "жирные" ссылки нужно усиливать поведенческими. А в идеале сама ссылка должна побуждать естественное желание перейти на ваш ресурс.

Ох, ну и бред 😂 Эта ветка про ТИЦ, если что, а не про сомнительные факторы (я про переходы по ссылкам) ссылочного ранжирования. Вы в курсе, что ТИЦ издревле качался ссылками, "вшитыми" в паблик-шаблоны (особенно Вордпресс и ДЛЕ - там целая индустрия, блин :o). Это абсолютно мёртвые ссылки, зачастую вообще невидимые для посетителей, по которым никто и не когда не переходит, однако ТИЦ качают на ура.

"Жирные" ссылки - вообще выдумка. Люди думают - о, нифига, сайт 15 000 ТИЦ, сейчас куплю ссылочку и буду на коне. А нифига, если этот сайт ссылается на 10 тыс. доменов, то как донор для ТИЦ (не путать с влиянием на ранжирование в выдаче) практически бесполезен. Гораздо лучше купить ссылку с сайта с минимальным ТИЦ, но не ссылающегося на каждый столб.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Haker24, ТИЦ! Тут речь про ТИЦ!!!

VD
На сайте с 01.07.2015
1

Какой минимиланый должен быть ТИЦ при покупке сайта?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Viktoriya D:
Какой минимиланый должен быть ТИЦ при покупке сайта?

Смотрите лучше на трафик и на его качество.

VD
На сайте с 01.07.2015
1

если я куплю сайт без домена, я правильно понимаю, что и без ТИЦ?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Viktoriya D:
если я куплю сайт без домена, я правильно понимаю, что и без ТИЦ?

ТИЦ присваивают домену за входящие ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий