- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Упоминания домена (текстовые) влияют
Есть пруф?
У тебя тема диссертации "Факторы влияния на ТИЦ"? :D
На него влияют только и исключительно ссылки.
да какой дисер ))) заушное образование. Просто хочу понять. Ясное дело, гуру на этом деньги делают, поэтому сплошная мистика кругом )
Я кстати спросил в службе поддержки яндекса про домен 3 уровня )
Вы абсолютно правы
Вопрос по ссылкам с ЖЖ-блогов. Согласно хелпу Яндекса, "при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге". Насколько я понимаю, к ним относятся сервисы вроде Ucoz, blogpost, ya.ru, wordpress.com ну и тот же Livejournal. С другой стороны, дневники Живого журнала сейчас котируются в рунете на уровне ведущих СМИ - неслучайно Lenta.ru даже вынесла на свою главную страницу блок наиболее популярных записей оттуда. При этом сами страницы типа *.livejournal.com часто ссылаются друг на друга и имеют при этом высокий тИЦ. Какие есть мнения на этот счет?
При этом сами страницы типа *.livejournal.com часто ссылаются друг на друга и имеют при этом высокий тИЦ. Какие есть мнения на этот счет?
Мнения, что не надо верить всему что в Яндексе написано, тем более что это было написано 100 лет назад и больше не редактировалось.
Вопрос по ссылкам с ЖЖ-блогов. Согласно хелпу Яндекса, "при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге". Насколько я понимаю, к ним относятся сервисы вроде Ucoz, blogpost, ya.ru, wordpress.com ну и тот же Livejournal. С другой стороны, дневники Живого журнала сейчас котируются в рунете на уровне ведущих СМИ - неслучайно Lenta.ru даже вынесла на свою главную страницу блок наиболее популярных записей оттуда. При этом сами страницы типа *.livejournal.com часто ссылаются друг на друга и имеют при этом высокий тИЦ. Какие есть мнения на этот счет?
Сами по себе они друг другу тиц неплохо поднимают, а вот на наши сайты этот тиц не перекинуть, не заморачивайтесь
Подскажите пжлста, а есть ли какие-то средние показатели по посещаемости/рейтингам (Alexa и др.)/ссылкам для получения ТИЦ 10?
мой сайт сильно недотягивает (в подписи)?
kinvestor, посещаемость на тиц не влияет.
Подскажите пжлста, а есть ли какие-то средние показатели по посещаемости/рейтингам (Alexa и др.)/ссылкам для получения ТИЦ 10?
Тебе тиц не нужен.
Тебе тиц не нужен.
почему? он разве не улучшит мою выдачу ни как?
почему? он разве не улучшит мою выдачу ни как?
Никак. Только в ЯКе.