- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
2. С помощью этого показателя можно заработать)) вы не в курсе??
Разве что в биржах ссылках, но они отмирают.
Разве что в биржах ссылках, но они отмирают.
А за чем, по вашему мнению будущее?
Я никак в этот ТИЦ врубиться не могу. У меня 20. а посетителей 1200, у одного конкурента схожей тематики 300 и посетителей человек 100-200 набегает. В чем тогда ранжирование.
Я никак в этот ТИЦ врубиться не могу. У меня 20. а посетителей 1200, у одного конкурента схожей тематики 300 и посетителей человек 100-200 набегает. В чем тогда ранжирование.
Тиц на посещаемость, не влияет.
Тиц на посещаемость, не влияет.
Ну если я правильно понимаю ТИЦ влияет на места в поисковой выдаче, а места в поисковой выдаче прямо влияют на кол-во посетителей. В итоге ТИЦ влияет на кол-во посетителей или я опять лабуду несу. Насчет этого тица столько перечитал и все не пойму зачем он, кроме как ссылками торговать (чем я не занимаюсь).
Вы путаетесь от недостатка знаний:
Почитайте:
https://company.yandex.ru/rules/ranking/
и
http://help.yandex.ru/catalogue/citation-index/tic-about.xml
Это разные и не взаимосвязанные вещи :)
У меня есть говносайты с тиц 375 с 20-30 посетителями
Есть неплохие сайты с тиц 10-50 с посещаемостью свыше 500 человек в сутки
Вы путаетесь от недостатка знаний:
И какие знания мне должны принести эти ссылки. Эти страницы я читал как минимум раз по десять, но не одна строчка их текста не дает ответа на вопрос на что влияет ТИЦ.
Если по той статье сделать определение что ТИЦ это суммарный авторитет всех входящих ссылок, то возникает второй вопрос, а на что влияет это суммарный авторитет.
Поэтому ответ все таки не получен.
А релевантность яндекс совсем не правильно выстраивает, по моей тематике одна лабуда на первых строках выдачи и я начинаю просматривать всегда сайты с 5-ых позиций. Первая пятерка это полная прокачка.
на что влияет ТИЦ.
Плохо читал. Тиц влияет на:
- позиции в каталоге яндекса
- цену ссылок в некоторых ссылочных биржах
И все.
а на что влияет это суммарный авторитет.
Ни на что.
А релевантность яндекс совсем не правильно выстраивает, по моей тематике одна лабуда на первых строках выдачи и я начинаю просматривать всегда сайты с 5-ых позиций.
В гугле, бывает, на второй-третьей странице попадается то, что искал.
Плохо читал. Тиц влияет на:
И все.
позиции в яндекс каталоге меня мало интересуют, так как сайт ничего не продает и не покупает, а заполняет информационный вакум по одной из тем жизни человека. цена ссылок на моем ресурсе меня тоже не интересует, так как продавать ссылки я не планировал никогда (сайт создавал для людей а не для вебмастеров которые хотят на мне набить пузомерки)
Теперь дошло мне этот ТИЦ наф.. не нужен
---------- Добавлено 19.03.2015 в 22:34 ----------
В гугле, бывает, на второй-третьей странице попадается то, что искал.
Не согласен в корне. Всю инфу для новых статей ищу только через гугл, релевантней выдачи еще никто не придумал. К тому же обновляя информацию на своих страницах на реально существующую на данный момент в гугле я задаю фильтр (показывать новые материалы за месяц) у Яши я о таком не слышал.
Тиц влияет на
.
Соглашусь с позицией, озвученной в одном из топиков (найти не сложно), что тИЦ (вы настолько слились с этим словом, что перестали его правильно писать, а правильно писать вы умеете) имеет значение «актив». Да да, это актив, и за него многие не против заплатить. На тебя ссылаются, ты интересен. Разве не так?
Откуда такая неприязнь? Это же просто показатель, влияющий только на тех, кто о нем знает. Зачем каждому нубу писать, что тИЦ не нужен?