- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Бред полный. Тиц и пр нужны исключительно для продажи ссылок. На продвижение и на индексацию они не влияют никак.
Добавлю что тиц еще нужен тем сайтам что в яндекс каталоге, если они ближе к топу в своей категории то могут иметь неплохой трафик с непосредственно с самого ЯК. Если кто знает еще какие применения тиц кроме как ссылками барыжить поделитесь тут плиз... Ну а кому этот тиц нужен - дешево, много и стабильно, можете заглянуть по ссылке в моей подписи :)
Для поднятия тица у меня 0, хочу купить ссылки в сеопульте, подскажите как правильно все сделать там имеется выбор, источник, ссылки объявления, блог. Я так понимаю лучше выбирать ссылки?. Ссылки покупать лучше с главной страницы, от сколько должен быть тиц ( любой что бы был больше чем у меня?) сколько нужно ссылок 10 -15 до 10 тиц. Допустим после покупке ссылок на след. ап тиц поднялся до 10, что бы рост шел далее придется еще докупать ссылки, если да то сколько?
Спасибо.
Спасибо.
Зачем вам ТИЦ? ©
для продажи ссылок, с сайта.
для продажи ссылок, с сайта.
Скорее всего не окупится, Вы потратите больше, чем будете зарабатывать.
Для тиц неважно с главной страницы ссылка или с ув3. Но ссылки с ув3 будут индексироваться дольше, чем с главной. Помнится в 8-10 годы мои новые сайты получали десятку с от 3 ссылок с моих сайтов. Два из них имели тиц ок.100, третий за 400. Позже новых сайтов не делал, сохранилась ли тенденция не знаю..
В Мейнлинке есть тариф "Накачайте тИЦ для своего сайта". Цены еще по курсу 30. Уточняйте, если надо.
По нашим измерениям, прокачка тИЦ10 стоит порядка 5-6уе/мес. тИЦ20 - 7-10уе, тИЦ30 и выше - от 12уе. По умолчанию, для проекта устанавливается бюджет тИЦ30 (12уе/360руб). Вы можете изменить это значение по вашему усмотрению
В разделе инфопродукты продаются фильтры, для наращивания ТИЦ сапой.
В Мейнлинке есть тариф "Накачайте тИЦ для своего сайта". Цены еще по курсу 30. Уточняйте, если надо.
Да, старые биржи часть отстают от жизни :)
Подскажите новичку. Влияет ли ТИЦ на выдачу и позиции в ПС?
Заранее спасибо.
Увидел на одном сайте продаж сайтов, стоит на продаже сайт, зарегистрирован 13.2.15 и у него тиц уже 10 проверял через cy-pr.com, как такое возможно ?
Откройте тайну студенту.
Kubez, так вроде АП был 17.02? Я могу ошибаться, но возможно с этим связано