Все вопросы про ТИЦ-4

[Удален]
The WishMaster:
Бред полный. Тиц и пр нужны исключительно для продажи ссылок. На продвижение и на индексацию они не влияют никак.

Добавлю что тиц еще нужен тем сайтам что в яндекс каталоге, если они ближе к топу в своей категории то могут иметь неплохой трафик с непосредственно с самого ЯК. Если кто знает еще какие применения тиц кроме как ссылками барыжить поделитесь тут плиз... Ну а кому этот тиц нужен - дешево, много и стабильно, можете заглянуть по ссылке в моей подписи :)

K
На сайте с 12.02.2014
8

Для поднятия тица у меня 0, хочу купить ссылки в сеопульте, подскажите как правильно все сделать там имеется выбор, источник, ссылки объявления, блог. Я так понимаю лучше выбирать ссылки?. Ссылки покупать лучше с главной страницы, от сколько должен быть тиц ( любой что бы был больше чем у меня?) сколько нужно ссылок 10 -15 до 10 тиц. Допустим после покупке ссылок на след. ап тиц поднялся до 10, что бы рост шел далее придется еще докупать ссылки, если да то сколько?

Спасибо.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Kubez:
Спасибо.

Зачем вам ТИЦ? ©

Серч уже не торт => https://se.guru
K
На сайте с 12.02.2014
8

для продажи ссылок, с сайта.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Kubez:
для продажи ссылок, с сайта.

Скорее всего не окупится, Вы потратите больше, чем будете зарабатывать.

Для тиц неважно с главной страницы ссылка или с ув3. Но ссылки с ув3 будут индексироваться дольше, чем с главной. Помнится в 8-10 годы мои новые сайты получали десятку с от 3 ссылок с моих сайтов. Два из них имели тиц ок.100, третий за 400. Позже новых сайтов не делал, сохранилась ли тенденция не знаю..

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

В Мейнлинке есть тариф "Накачайте тИЦ для своего сайта". Цены еще по курсу 30. Уточняйте, если надо.

Сколько стоит?
По нашим измерениям, прокачка тИЦ10 стоит порядка 5-6уе/мес. тИЦ20 - 7-10уе, тИЦ30 и выше - от 12уе. По умолчанию, для проекта устанавливается бюджет тИЦ30 (12уе/360руб). Вы можете изменить это значение по вашему усмотрению

В разделе инфопродукты продаются фильтры, для наращивания ТИЦ сапой.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Mish-ka:
В Мейнлинке есть тариф "Накачайте тИЦ для своего сайта". Цены еще по курсу 30. Уточняйте, если надо.

Да, старые биржи часть отстают от жизни :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
suppaplex
На сайте с 21.04.2014
77

Подскажите новичку. Влияет ли ТИЦ на выдачу и позиции в ПС?

Заранее спасибо.

K
На сайте с 12.02.2014
8

Увидел на одном сайте продаж сайтов, стоит на продаже сайт, зарегистрирован 13.2.15 и у него тиц уже 10 проверял через cy-pr.com, как такое возможно ?

Откройте тайну студенту.

suppaplex
На сайте с 21.04.2014
77

Kubez, так вроде АП был 17.02? Я могу ошибаться, но возможно с этим связано

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий