- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
На тебя ссылаются, ты интересен. Разве не так?
Во-первых, бэклинки можно проверять непосредственно, а не по пузомерке, которая считается по левому алгоритму.
Во-вторых, актив должен приносить прибыль. Иначе это не актив. А тиц можно монетизировать только в бирже ссылок.
Тот нуб мне так и не объяснил, что значит "тиц это актив". Может, ты объяснишь? Хотя сомневаюсь... не клон ли
Зачем каждому нубу писать, что тИЦ не нужен?
Затем, чтобы они знали - тиц не нужен. Это не актив, это отфонарная пузомерка, которую, думаю, в течение года отменят, как ПР.
---------- Добавлено 19.03.2015 в 21:03 ----------
что перестали его правильно писать, а правильно писать вы умеете
А мне чхать, как пишут его безграмотные маркетологи яндекса. По правилам русского языка аббревиатура "тематический индекс цитирования" пишется именно как ТИЦ. Да, я пишу иногда просто "тиц", так как, по сути, это стало просто нарицательным.
Я внимательно все прочитал и хочу спросить лишь одно - тиц это актив (по Вашему мнению, конечно)? Так то я согласен со многими утверждениями, но все-таки. Если не хотите отвечать, я пойму.
Я внимательно все прочитал и хочу спросить лишь одно - тиц это актив (по Вашему мнению, конечно)? Так то я согласен со многими утверждениями, но все-таки. Если не хотите отвечать, я пойму.
Тиц - актив исключительно для сателлита или сайта, зарабатывающего на биржах ссылок.
Для серьезного проекта он активом не является, так как пользы от него никакой нет.
Для столпов интернета он не является показателем, спора нет. Но все-таки это показатель. Я остаюсь при своем мнении; Вам спасибо, я понял.
Но все-таки это показатель.
Показатель чего? Мало ли какие показатели можно придумать... вопрос в том, как использовать их показания.
Показатель чего? Мало ли какие показатели можно придумать... вопрос в том, как использовать их показания.
...пошел на радикал запостить тут картинку «а как же я?» - там переход на алиэкспресс (ого)
Ну так а я и Вы о чем? Задают нубские вопросы - посылай их нахер таких - «идичитай» - не надоело одно и то же писать? Я читаю серч около десяти лет, но потихоньку посылаю глупцов - им тут не место.
не надоело одно и то же писать?
Ну как видишь - не надоело :) Одна благодарность (а их бывает много) стоит многого.
которую, думаю, в течение года отменят, как ПР.
Ну, во-первых, ПР всё ж не отменили :p. Ну, пока ещё, по крайней мере :).
И не думаю, что ТИЦ отменят в ближайшей исторической перспективе :D.
Здравствуйте! Появилось наконец время заняться наращиванием тИЦ для своего сайтика. Поскольку опыта ноль (почти ноль), то прошу совета: выбирая донора, какое значение заспамленности его сайта можно считать допустимым? Понимаю, что чем меньше показатель, тем лучше. Но часто попадаются такие доноры, что заспамленность у них далеко не 3%.
Здравствуйте! Появилось наконец время заняться наращиванием тИЦ для своего сайтика. Поскольку опыта ноль (почти ноль), то прошу совета: выбирая донора, какое значение заспамленности его сайта можно считать допустимым? Понимаю, что чем меньше показатель, тем лучше. Но часто попадаются такие доноры, что заспамленность у них далеко не 3%.
С каких конкретно сайтов и как вы планируете покупать, на долю заспамленности при наращивание тиц никто не смотрит, разве что параноики :)
Если сайт не в яндекс каталоге и задача лишь тиц поднять то стоит больше смотреть в сторону количества доноров