Все вопросы про ТИЦ-4

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pherox:
На тебя ссылаются, ты интересен. Разве не так?

Во-первых, бэклинки можно проверять непосредственно, а не по пузомерке, которая считается по левому алгоритму.

Во-вторых, актив должен приносить прибыль. Иначе это не актив. А тиц можно монетизировать только в бирже ссылок.

Тот нуб мне так и не объяснил, что значит "тиц это актив". Может, ты объяснишь? Хотя сомневаюсь... не клон ли

pherox:
Зачем каждому нубу писать, что тИЦ не нужен?

Затем, чтобы они знали - тиц не нужен. Это не актив, это отфонарная пузомерка, которую, думаю, в течение года отменят, как ПР.

---------- Добавлено 19.03.2015 в 21:03 ----------

pherox:
что перестали его правильно писать, а правильно писать вы умеете

А мне чхать, как пишут его безграмотные маркетологи яндекса. По правилам русского языка аббревиатура "тематический индекс цитирования" пишется именно как ТИЦ. Да, я пишу иногда просто "тиц", так как, по сути, это стало просто нарицательным.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
pherox
На сайте с 08.01.2015
13

Я внимательно все прочитал и хочу спросить лишь одно - тиц это актив (по Вашему мнению, конечно)? Так то я согласен со многими утверждениями, но все-таки. Если не хотите отвечать, я пойму.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pherox:
Я внимательно все прочитал и хочу спросить лишь одно - тиц это актив (по Вашему мнению, конечно)? Так то я согласен со многими утверждениями, но все-таки. Если не хотите отвечать, я пойму.

Тиц - актив исключительно для сателлита или сайта, зарабатывающего на биржах ссылок.

Для серьезного проекта он активом не является, так как пользы от него никакой нет.

pherox
На сайте с 08.01.2015
13

Для столпов интернета он не является показателем, спора нет. Но все-таки это показатель. Я остаюсь при своем мнении; Вам спасибо, я понял.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pherox:
Но все-таки это показатель.

Показатель чего? Мало ли какие показатели можно придумать... вопрос в том, как использовать их показания.

pherox
На сайте с 08.01.2015
13
The WishMaster:
Показатель чего? Мало ли какие показатели можно придумать... вопрос в том, как использовать их показания.

...пошел на радикал запостить тут картинку «а как же я?» - там переход на алиэкспресс (ого)

Ну так а я и Вы о чем? Задают нубские вопросы - посылай их нахер таких - «идичитай» - не надоело одно и то же писать? Я читаю серч около десяти лет, но потихоньку посылаю глупцов - им тут не место.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pherox:
не надоело одно и то же писать?

Ну как видишь - не надоело :) Одна благодарность (а их бывает много) стоит многого.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
The WishMaster:
которую, думаю, в течение года отменят, как ПР.

Ну, во-первых, ПР всё ж не отменили :p. Ну, пока ещё, по крайней мере :).

И не думаю, что ТИЦ отменят в ближайшей исторической перспективе :D.

Наше дело правое - не мешать левому!
MV
На сайте с 25.09.2014
28

Здравствуйте! Появилось наконец время заняться наращиванием тИЦ для своего сайтика. Поскольку опыта ноль (почти ноль), то прошу совета: выбирая донора, какое значение заспамленности его сайта можно считать допустимым? Понимаю, что чем меньше показатель, тем лучше. Но часто попадаются такие доноры, что заспамленность у них далеко не 3%.

Объективный ремонтно-строительный сайт (http://www.depstroi.ru)
CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
MiViDo:
Здравствуйте! Появилось наконец время заняться наращиванием тИЦ для своего сайтика. Поскольку опыта ноль (почти ноль), то прошу совета: выбирая донора, какое значение заспамленности его сайта можно считать допустимым? Понимаю, что чем меньше показатель, тем лучше. Но часто попадаются такие доноры, что заспамленность у них далеко не 3%.

С каких конкретно сайтов и как вы планируете покупать, на долю заспамленности при наращивание тиц никто не смотрит, разве что параноики :)

Если сайт не в яндекс каталоге и задача лишь тиц поднять то стоит больше смотреть в сторону количества доноров

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий