Влияет ли кол-во посещений сайта, на его место в ТОП?

123 4
V9
На сайте с 29.06.2009
111
2592

Влияет ли кол-во посещений сайта, на его место в ТОП яндекса или других поисковых систем? И если влияет, то как?

S
На сайте с 21.01.2008
23
vitmail99:
Влияет ли кол-во посещений сайта, на его место в ТОП яндекса или других поисковых систем? И если влияет, то как?

Кол-во посещений не влияет.

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

serqo, откуда информация?) есть официальные источники?

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
SM
На сайте с 05.06.2008
38

100% влияет на место в ТОПе рейтинга сайта, чей счетчик стоит:)

тематический обмен с хобби-сайтами. ТИЦ110, ПР4.
D
На сайте с 09.07.2009
79
#kletka#:
serqo, откуда информация?) есть официальные источники?

А каким образом ПС может узнать кол-во посещений сайта?

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
digwnews:
А каким образом ПС может узнать кол-во посещений сайта?

по переходам на сайт с этого же поисковика...

V9
На сайте с 29.06.2009
111

у меня стоит rambler, mail, liveinternet. Статистика общедоступна. Большинство переходов пока с контекстной рекламы. Вот я и думаю, может увеличить количество переходов, если это дает прирост в позициях по высокочастотникам?

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
Konovalov:
по переходам на сайт с этого же поисковика...

а если основной трафик идет не с этой поисковой системы, а, например, социальных сетей? то что тогда? 😎

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
vitmail99:
у меня стоит rambler, mail, liveinternet. Статистика общедоступна. Большинство переходов пока с контекстной рекламы. Вот я и думаю, может увеличить количество переходов, если это дает прирост в позициях по высокочастотникам?
viКing:
а если основной трафик идет не с этой поисковой системы, а, например, социальных сетей? то что тогда? 😎

я так понимаю, что вы хотите предложить чтобы поисковики ходили по вашим счетчикам и смотрели сколько ж на ваших сайтах посещений ?

V9
На сайте с 29.06.2009
111
Konovalov:
я так понимаю, что вы хотите предложить чтобы поисковики ходили по вашим счетчикам и смотрели сколько ж на ваших сайтах посещений ?

причем тут это? есть конкретный вопрос: увеличивается ли позиция в ТОПе за счет количества посещений?

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
vitmail99:
причем тут это? есть конкретный вопрос: увеличивается ли позиция в ТОПе за счет количества посещений?

нет. не влияет на позицию в топе количество посещений. Более того, сайт может быть под всевозможными санкциями, и при этом может быть достаточно посещаемым за счет рекламы к примеру, но участие в рекламных проектах не делает сайт более или менее релевантным.

ко мне (https://turmaster.ua/)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий