- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Влияет ли кол-во посещений сайта, на его место в ТОП яндекса или других поисковых систем? И если влияет, то как?
Влияет ли кол-во посещений сайта, на его место в ТОП яндекса или других поисковых систем? И если влияет, то как?
Кол-во посещений не влияет.
serqo, откуда информация?) есть официальные источники?
100% влияет на место в ТОПе рейтинга сайта, чей счетчик стоит:)
serqo, откуда информация?) есть официальные источники?
А каким образом ПС может узнать кол-во посещений сайта?
А каким образом ПС может узнать кол-во посещений сайта?
по переходам на сайт с этого же поисковика...
у меня стоит rambler, mail, liveinternet. Статистика общедоступна. Большинство переходов пока с контекстной рекламы. Вот я и думаю, может увеличить количество переходов, если это дает прирост в позициях по высокочастотникам?
по переходам на сайт с этого же поисковика...
а если основной трафик идет не с этой поисковой системы, а, например, социальных сетей? то что тогда? 😎
у меня стоит rambler, mail, liveinternet. Статистика общедоступна. Большинство переходов пока с контекстной рекламы. Вот я и думаю, может увеличить количество переходов, если это дает прирост в позициях по высокочастотникам?
а если основной трафик идет не с этой поисковой системы, а, например, социальных сетей? то что тогда? 😎
я так понимаю, что вы хотите предложить чтобы поисковики ходили по вашим счетчикам и смотрели сколько ж на ваших сайтах посещений ?
я так понимаю, что вы хотите предложить чтобы поисковики ходили по вашим счетчикам и смотрели сколько ж на ваших сайтах посещений ?
причем тут это? есть конкретный вопрос: увеличивается ли позиция в ТОПе за счет количества посещений?
причем тут это? есть конкретный вопрос: увеличивается ли позиция в ТОПе за счет количества посещений?
нет. не влияет на позицию в топе количество посещений. Более того, сайт может быть под всевозможными санкциями, и при этом может быть достаточно посещаемым за счет рекламы к примеру, но участие в рекламных проектах не делает сайт более или менее релевантным.