Легкие деньги

[Удален]
Артм:
По skype - art.sbor кое что гуглица
Совсем недавно (10 дней назад) он продавал доступ на форумы "про. капперов" по 400 рублей.
Сегодня уже 100к за 3 часа подымает. Молодца, так держать, через месяц будешь богаче нефтяных магнатов всех вместе взятых.
Ps Судя по тому что не меняет скайп - зелена еще школота..

Прошлая тема тоже кстати закончилась не чем.

А еще номера по 50 кустков ТС продает.
Скажите, зачем вам столько денег?

Во первых не форумы, а блоги. Во вторых - на эти блоги через меня подписано более 200 человек, если с математикой хорошо, то посчитаешь какая это прибыль в месяц.

И попрошу таких же умных держать свои догадки при себе, ждите отзыва.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

ТС рассказал мне суть темы. Что я могу сказать - я бы таким не занялся. Есть элементы чернухи, слишком много активных телодвижений.

Я бы сказал, что это слишком рискованный (если сравнивать с сайтами) заработок. Но, возможно кому-то он действительно подойдет.

Суть - "добрый" обман. Т.е. присваивать не совсем законным методом чужие ненужные блага и перепродавать их дороже.

И да, тема сязана с офлайном. Онлайн работы здесь практически нет.

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
D7
На сайте с 22.12.2010
272

Seredniy, то есть уголовно наказуемые деяния?

ПростоЯ
На сайте с 14.08.2012
113

затраты кикие будут?

Не потей...
[Удален]
domen7:
Seredniy, то есть уголовно наказуемые деяния?

Я расскажу как обезопасить себя на 100%, но на это потребуется чуточку больше времени.

Затраты не более 10% от полученной в последствия прибыли.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Все мы нарушаем закон. Вопрос в том, насколько данный вид нарушения для вас критичен. Тема может приносить деньги, это правда.

Но не легкие это деньги, ТС,

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Fabia:
Я расскажу как обезопасить себя на 100%

Если так, то тема станет белой. А она станет белой учитывая

Seredniy:
Суть - "добрый" обман. Т.е. присваивать не совсем законным методом чужие ненужные блага и перепродавать их дороже.

???

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Артм, я открывать тему не имею права.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Seredniy:
Артм, я открывать тему не имею права.

Я понимаю, я вопрос ТС-у задал.

Как можно себя на 100% обезопасить в "не законных делах" которые с ваших слов как бы и никому не нужны (дела)

Ведь у нас много ненужного, а как только до чего то дотронься, так и хозяин сразу найдется))

Seredniy вы будите работать по теме? Если нет то почему? Потому что денег хватает, или потому что с оффлайном больше связанна. Или же по тому что ну их в болото эти "Легкие деньги"? ))

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

100% безопасноти нет ни в одном деле. Это правда

---------- Добавлено 03.10.2013 в 15:44 ----------

Артм:
Seredniy вы будите работать по теме? Если нет то почему? Потому что денег хватает, или потому что с оффлайном больше связанна. Или же по тому что ну их в болото эти "Легкие деньги"? ))

1. Я не из нужных регионов. Украина туда не подходит. Мы это выяснили уже во время беседы в скайпе.

2. Я люблю онлайн, а не офлайн.

3. Тема не совсем белая, но это лишь предпочтения тут рулят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий