Легкие деньги

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
ПростоЯ:
затраты кикие будут?

Сухари,Беломор и .... дальше по списку

Я смотрю,темы становятся все веселей и веселей)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
N
На сайте с 23.03.2009
279
Seredniy:
100% безопасноти нет ни в одном деле. Это правда
1. Я не из нужных регионов. Украина туда не подходит. Мы это выяснили уже во время беседы в скайпе.
2. Я люблю онлайн, а не офлайн.
3. Тема не совсем белая, но это лишь предпочтения тут рулят

Продайте схему за 1к, вы же теперь её обладатель 😂

Добрый обман - это к циганам и "вы выйграли лотерею! вот ваш чайник и 100 тыщ с вас".

Не ввязывайтесь ребята.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

niceweb, тема состоит в том чтобы продавать такие же темы?)

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
N
На сайте с 23.03.2009
279
Seredniy:
niceweb, тема состоит в том чтобы продавать такие же темы?)

Конечно. Добрый обман. Точнее совсем не добрый обман.

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

niceweb, там все намного прозаичнее. Никаких пирамид. Но обман, тут ты прав

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Добрый обман? :D

Воровать пенсию у богатых старушек и отдавать бедным?

Это почти робингудство, но наверняка этот самый "добрый обман" заключается в том, что себе процент оставляешь)

D
На сайте с 27.09.2012
83

С добрыми глазами сидеть и обманывать людей в интернете

[Удален]

Одни догадки...догадки и еще раз догадки.

Вот я одного не понимаю - зачем их писать? Да я понимаю что многие здесь остроумные, но для меня (человека, который вкурсе этой темы) вы выглядите тупыми, уж извините.

Seredniy:
ТС рассказал мне суть темы. Что я могу сказать - я бы таким не занялся. Есть элементы чернухи, слишком много активных телодвижений.

Я бы сказал, что это слишком рискованный (если сравнивать с сайтами) заработок. Но, возможно кому-то он действительно подойдет.

Суть - "добрый" обман. Т.е. присваивать не совсем законным методом чужие ненужные блага и перепродавать их дороже.

И да, тема сязана с офлайном. Онлайн работы здесь практически нет.

Актуально, все также осталось 3 копии.

skype - art.sbor

D7
На сайте с 22.12.2010
272
Fabia:
но для меня (человека, который вкурсе этой темы) вы выглядите тупыми, уж извините.

да вы прямо гений, прочитали на каком-то сайте о мошеннической схеме и решили заработать, выйдите сами на улицу и занимайтесь вашим криминалом, вы форум кажется перепутали, при чем тут СЕО?

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

Все мы где-то что-то прочитали, никто не родился с темой в голове.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий