- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Живу и все делаю для себя родного, ну и естественно родителей...
ЕДинственное, что я делаю для людей - в метро поддерживаю девушек, которые с каблуков падают, да двери придерживаю... и то, не бескорыстно, а ради той улыбки, которая будет меня радовать еще долгое время... 2 вещи люблю в людях - их улыбки и мимолетные взгляды... остальное - не так существенно...
А вы живете в своё удовольствие?
Как я считаю так жить нельзя, для людей все, для людей
Не вижу, в чём одно противоречит другому. Высшее удовольствие - трудиться на благо людей и получать за это приличные деньги.
Слава Шевцов, это работа. и не более.
Тётя Ира, да действительно.
Жить только ради себя, значит не любить никого кроме себя.
Жить только ради себя, значит не любить никого кроме себя. ИМХО
вот прально, что имху написали... ибо енто не так... это ужо по другому называется...
любить-то можно, кто мешает)))) но ничего не делать для того, кого любишь)))
вот я страстно люблю Скарлет Йу-Йа-Йохансон... но яж ничего для нее не делаю. Как живу, так и живу, но люблю ведь)))
ГРубо, нагло, но ведь так и есть)
Как получается, так и живу:).
Иногда кажусь себе бескорыстным альтруистом, иногда — законченным эгоистом. На самом деле — ни тот и ни другой.
Слава Шевцов, это работа. и не более.
Это жизнь. Часть жизни. Очень значительная часть жизни.
Тигра, есть люди и не эгоистичные,
Нет таких людей.
Я не совсем какбэ про Ницше и иже с ним. Дикобразы канеш тоже, но я все тки чуток иначе думаю на этот счет.
Все, что человек делает, он делает для себя. Вы помогли маме вымыть посуду? Вы сделали это для мамы? Нет, для себя. Потому что вас так воспитали и вам объяснили: маме надо помогать, и вы знаете, что кто не помогает, тот гат. Поэтому чтобы не быть им, вы помогаете. Для себя.
Слава вон говорит, что что-то там для людей, чтобы поиметь с этого денег. Чистейший пример того самого "для себя". И так далее.
Любовь так же эгоистична, как всё остальное. Почему? Потому что для ее существования нормально, когда она обоюдна, и потому любой любящий будет искать ответа у своего объекта любви. Это - от эгоизма, и это - нормально.
Вот такое моё мнение.
Иногда кажусь себе бескорыстным альтруистом, иногда — законченным эгоистом
+500, у меня, пожалуй, в последнее уклон. Это, какбэ, не радует, но и не огорчает в общем-то.
Живу для себя в основном, но не только. Есть люди для которых хочется быть и бескорыстной, и отзывчивой, и делать добрые дела. Однако, большинство людей у меня таких порывов не вызывает и я считаю, что это нормально, потому как нельзя любить весь мир и желать ему добра, имхо.
Я не совсем какбэ про Ницше и иже с ним. Дикобразы канеш тоже, но я все тки чуток иначе думаю на этот счет.
Оксана, ты мне мозг просто вкуски разорвала и сожгла их напалмом, потом переехала катком 5 раз как минимум...
Все, что человек делает, он делает для себя. Вы помогли маме вымыть посуду? Вы сделали это для мамы? Нет, для себя. Потому что вас так воспитали и вам объяснили: маме надо помогать, и вы знаете, что кто не помогает, тот гат. Поэтому чтобы не быть им, вы помогаете. Для себя.
Мысля правильная, но ты не совсем так это дело обосновала...
Ты делаешь не потому, что тебя так научили, а тот кто не помогает - гат, а потому, чтобы:
1. тебя, как непомывшего не считали гатом
2. чтобы тебе мама дала пиражок
3. штоп тебе было из чего жрать))))
По сути, ты сказала именно то, о чем я и писал, только другими словами:
ЕДинственное, что я делаю для людей - в метро поддерживаю девушек, которые с каблуков падают, да двери придерживаю... и то, не бескорыстно, а ради той улыбки, которая будет меня радовать еще долгое время... 2 вещи люблю в людях - их улыбки и мимолетные взгляды... остальное - не так существенно...
Это осознанно, а остальные вещи делаются неосознанно...
Если бы за каждый добрый поступок в ответку не сыпалось бы дерьмо, то жил бы и для людей.
Так есть же народная мудрость - не делай людям хорошего, не увидишь от них плохого :)