- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Слонн, у Вас все сайты на бесплатном блогспоте с посещаемостью 3 с половиной человека в сутки. Я их видела, мне ещё в декабре прислали в личку полный список ссылок. И каждый из них напичкан фильмами с 13-летними, которые запрещены к показу на всех телеканалах, вперемешку с обесбашенными нудистами, демонстрирующими на камеру все прелести своих 4-5 летних деток.
И довольно странно, что Вы с ТАКИМ контентом постоянно сидите с нулями в статистике на всех используемых файлообменниках. Хотя, видимо, здравый смысл у пользователей Интернета всё же берёт верх и они понимают, что такое не то, что покупать, а даже бесплатно скачивать противозаконно. Хорошо, что Вы здесь больше не работаете. Идите гробить мерчанты в другие места!
Кстати, это случайно не благодаря Вашим стараниям экслоад недавно лишился основной платёжки?
Как раз перед текущим ФО Вы "работали" именно на нём. Теперь там ни мерчанта, ни выплат для вебмастеров. Не стыдно, а?
Очередная порция бреда вперемежку с враньём и больными фантазиями... Администрации хитфайла стоило бы подумать, а стОит ли платить за пиар подобным одиозным персонажам, есть куда более адекватные и продвинутые люди на этом и соседнем форумах которые за те же деньги будут делать эту работу оставаясь в рамках закона и здравомыслия и не вызывая приступов тошноты у читающих.
В последнее время на 100 переходов только 10 скачек, ни у кого такого нет? Может экспериментируют с чем...
Добрый день. Тимур это откуда у меня вылезло?
Доступно для вывода : -14,76 USD.
Какой самый оптимальный способ в плане скорости загрузки? У меня на отдачу, к примеру, на торренте 5.5 мегабайт. Загружать файл через браузер, фтп или через официальный загрузчик скорость в ~ 1 мегабайта. Почему так?
Какой самый оптимальный способ в плане скорости загрузки?
RSPCT, для загрузки на Хит я в основном использую FTP. В настройках FileZilla нужно обязательно указать, чтобы файлы передавались в многопоточном режиме. В таком случае общая скорость загрузки будет намного выше, чем если бы Вы передавали каждый файл по отдельности.
Только что измерила, скорость каждого потока у меня 2 Мбайта/с (или ~16 Мбит/с):
Важно ещё выбирать наименее загруженный FTP-сервер (из тех, которые отмечены зелёным). В последнее время очень много вебмастеров начали грузить материал на Хитфайл (особенно в будни) и нужно успевать "бронировать" для себя канал первыми:
http://hitfile.net/upload/ftp
Кстати, скорость передачи через браузер в один поток у меня тоже немаленькая. Иногда приходится быстро догрузить/перезагрузить единичный файл без ожидания его переноса по FTP:
Firefox и Flash последней версии, скорость получается где-то ~25-30 Мбит/с.
Смотрю довольствие стобаксовое продлили, медеджмент трубы-хитфайла никак не желает понять реалий. Ну да ладно, нехай себе целуются))).
Кстати про $2к в месяц забыло раскатать, незачёт, минус 20 процентов.
А по теме: мне пару месяцев назад юзер из Аргентины в личку накатал на ломаном инглише - так доволен заплатив копейки и поимев всё что хотел, просил остальные файлы на хитфайл перелить, вот до сих пор думаю как же ему ответить что бы он сеппуку не сотворил))).
Добрый день. Тимур это откуда у меня вылезло?
Доступно для вывода : -14,76 USD.
По всей видимости, это рефаунд.
По всей видимости, это рефаунд.
Судя по всему нет. Обращался в техподдержку, все исправили. Видно какой-то глюк.
Снова массовая ошибка - Ваш браузер устарел и не поддерживает быструю скачку. Обновите браузер, чтобы продолжить скачивание.